-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】13

91/101頁 (2003件)
1791: 2023/03/24 20:43
1786
胸糞だよね

1792: 2023/03/24 20:46
王子と半ラヂのために有観客行ったけどこいつのことは特にMC中は視界から消してた

1793: 2023/03/24 20:48
1775
深海魚は知ってるけどバカとかサルとか言ってんの?虐待じゃん

1794: 2023/03/24 20:53
1767
あの時ソロおめでとー!とか騒いでたにわかはもうとっくにいなくなってるだろうねw

1795: 2023/03/24 21:02
1785
バンドマンとしては団長は勝ち組。今でも若い女と遊べてるんじゃない?

1796: 2023/03/24 21:11
団長も勝ち組ではない

1797: 2023/03/24 21:17
有名タレントの毒舌キャラで通ってる人達は芯のある発言意思を感じるから魅力的なんだけどこの人は見た目いじりモラハラ表面的な事しか言ってないからださい

1798: 2023/03/24 21:18
団長のが勝ち組だよ爺と比べたら。有名麺のイベとか呼ばれてるし

1799: 2023/03/24 21:19
他人を馬鹿にしてばかりだけど自分が馬鹿にされる側という自覚ないよね

1800: 2023/03/24 21:19
団長どうでもいい

1801: 2023/03/24 21:25
1757
当たり前だよ失礼すぎるし常識ある人間なら冗談でも曲決まった漫画が面白くないだの声優の顔を画像つきでチープだの言わない

1802: 2023/03/24 21:25
1761
笑ったw

1803: 2023/03/24 21:27
1785
ミネムラの方が池じゃん。頬こけたヒョロヒョロのオタクっぽいオッサンにバカにされたくないでしょ

1804: 2023/03/24 21:28
1764
ガキできようが結婚しようがどうでも良いんだよ先にちゃんとした謝罪しないからこうなってるんだよ。それを本人は理解してるんだかしてないんだか…無かった事のように自分は何も悪くない可愛さ爆発してる不細工な子をみてみて♪だから腹立つ

1805: 2023/03/24 21:29
何もかも軽率

1806: 2023/03/24 21:31 1
1772
9ヶ月じゃヨタヨタ1人で歩いてたわwブサ子は産まれてからずっと成長の妨げされずっと抱きかかえてられてるから股関節も腕の力も成長できてない

1807: 2023/03/24 21:43 1
あの時散々謝ったし10年でチャラだしさぁ集金しよう!てのが見え見えで萎える

1808: 2023/03/24 21:45
ひと言も謝罪や感謝を口にせず10年経ってもなお他人をバカにしたようなMCしてたし何も無かったように振る舞っててこれじゃない感すごかった

1809: 2023/03/24 22:04 1
1806
わいの子供も時も既に歩いてた

1810: 2023/03/24 22:26
なんでも障害みたいに言うのよくないけどこの人はまじでアスペ疑う

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】