-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11304

※検索避け
68/101頁 (2003件)
1327: 2023/02/15 01:31
1319
っ(っ'-')╮ =͟͟͞͞○ブォン🍵

1328: 2023/02/15 01:31 1
1313
無理はしない事ご飯はなるべく食べる

1329: 2023/02/15 01:31 3
生活保護ってアリ?

1330: 2023/02/15 01:32 1
猫ちゃんにバレンタインおやつあげた

1331: 2023/02/15 01:32 1
楽しいっていう感情がわからなくなったんだけど鬱の入り口?

1332: 2023/02/15 01:32
毎週土日誰かしらフォロワー誘って遊んでる相互居るんだけどよく体力あるなって思うわ

1333: 2023/02/15 01:32
1322
普通にある目にクレンジング入れる勢いで落としてる

1334: 2023/02/15 01:32 1
病院行ったわけでもないのに○○病かもどうしたらいい?って言う人ほんと嫌い

1335: 2023/02/15 01:32 1
1330
ちゅーる?

1336: 2023/02/15 01:32
1329
働けないならね

1337: 2023/02/15 01:32
1329
ナシ

1338: 2023/02/15 01:32 1
1313
躁鬱と診断されたことあるけど何もしないで深く考えるのをやめたら鬱状態が軽くなったよ

1339: 2023/02/15 01:32 1
1328
ご飯は気力なくて1日2食ないかも。食べた方がいいんだねありがとう

1340: 2023/02/15 01:32
1329
無し

1341: 2023/02/15 01:32 1
1334
病院行け以外何も言えないよね?

1342: 2023/02/15 01:32
1331
厨二病

1343: 2023/02/15 01:32 1
好きでもない男と飯行くのやめたらいいのに誘われたら断れない

1344: 2023/02/15 01:32 3
生活保護ナシな理由知りたい

1345: 2023/02/15 01:32
1341
ほんとそれ

1346: 2023/02/15 01:33
1323
わかんない帰りに仲間で食事してこって時もこのメンバーでご飯食べていきますって連絡するから写真撮らせてって言われたw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと