-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

石井秀仁関連スレ 3

5件ヒット!
9 23/11/14 09:49 ID:A3k
ID出してなんでまだあっちでベラベラ喋ってんの移動しろよ
11 23/11/14 09:54 ID:A3k
はいはいまゆまゆ
16 23/11/20 19:46 ID:A3k
あのおばさんの被害者しぐさが鼻につくんでしょさっさとCD全部捨てて上がればって話
18 23/11/20 20:03 ID:A3k
売れてる盤がどこかは知らないけどそもそもザバの活動頻度や今回流通に乗せない時点で売れる気とかさらさらないんだろうし比較したところでじゃない?ライブ来させる釣りっていうけど、ライブの動員増やしたいんだろうし普通のことだと思うけどね。手に入らなきゃ上がるほどの熱意あるならどうにかライブに行けよとしか
20 23/11/20 20:38 ID:A3k
事務所にも入ってないのにあの規模あの動員のバンドに受注を求めるの無理があるよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
石井秀仁関連スレ