-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飽きのない新しい日常

545件ヒット!
1 23/02/15 01:21 ID:nW.
下手住人避難所
本スレ出張やめよう

前スレv.2ch2.net

18 23/02/15 14:38
16
思った6番その場で捕まえた方が買い手取り締まれるよね

20 23/02/15 14:38
16
本スレに今回は見せしめで次からその場でってある

24 23/02/15 14:39
16
入場で揉めたら迷惑だし逆恨みされたら困るからじゃない

28 23/02/15 14:39
19
これありそう。飯とかmkだったらやばいよね

34 23/02/15 14:41
飯沖縄1〜3の持ってた?
42 23/02/15 14:52
41
ここで特定しようとはしてないでしょw

92 23/02/15 20:33
91
今後は定価でのお譲りも含めて出す人減りそう

105 23/02/15 21:29
101
3列目くらいにいたから自力かもだし謎だった

106 23/02/15 21:30
101
普通にいたけど番号は遅い

112 23/02/15 21:45
110
自称上品?

113 23/02/15 21:57
107
GU構文やめてよw

114 23/02/15 22:03
110
遊びに来た会だけど上手いつも通りだよ?

115 23/02/15 22:03
1〜4常連飯圧?で残りの早番そんなに目立つ人いなかった印象
121 23/02/15 22:08
112
この人多分いなかったよねスレチだしただ来れなかっただけかもだからあんまり話さない方がいいだろうけど

130 23/02/15 22:11
126
チケ発の強さについてじゃん僻むなよ雑魚

133 23/02/15 22:12
117
あれ残じゃないと思う

134 23/02/15 22:12
133
いや残だよ

140 23/02/15 22:14
137
治安に見えるからやめなよ

143 23/02/15 22:15
131
これの話しなのに執拗に噛み付くやついる

152 23/02/15 22:18
146
別に全部とは誰も言ってなくね?必死すぎワロス

156 23/02/15 22:19
155
そんな書かれてないから落ち着けよ

157 23/02/15 22:19
149
これしてバレたらやばそうFC権利剥奪

158 23/02/15 22:19
156
書かれてるから言われてるんじゃん圧信者

160 23/02/15 22:20
148
わかる

167 23/02/15 22:23
164
組?

172 23/02/15 22:24
飯が1?
173 23/02/15 22:24
171
それな早番僻みに見える

174 23/02/15 22:25
168
まだ言ってんの?厚揚げ

176 23/02/15 22:25
175
毎回一桁キープ大変だね

181 23/02/15 22:27
飯ドヤ顔で1番もぎ取って並んでたのに今日は動画撮りますって緑川が言いに出てきたらいきなりまゆおとせなに1渡そうとしてまゆおとせなになんで動画ってなったらいきなり?って言われてたよねw
182 23/02/15 22:27
181
そんなことやってたのw

184 23/02/15 22:28
181
絶対書かれると思ったw

186 23/02/15 22:29
180
ド下の私服残かと思ってた

187 23/02/15 22:29
183
代行目的もバレたら駄目だけどね

189 23/02/15 22:29
186
ド下残だよ

190 23/02/15 22:29
181
せなに動画の時いつもあなたが1じゃんって冷たく言われてて草生えた

191 23/02/15 22:29
187
192 23/02/15 22:29
190
クソワロタ

193 23/02/15 22:29
190
せないいねw

195 23/02/15 22:29
190
なぜかこの話題で和んでしまったw

196 23/02/15 22:30
187
代行目的はぶっちゃけバレないよねFC内で譲渡は可だし

205 23/02/15 22:32
190
よく言ったせな

206 23/02/15 22:32
179
これでしかない

209 23/02/15 22:33
180
60近くで入ったけど3列目空いてたよ

216 23/02/15 22:35
214
でかい盤でもやってるところなかなか無いぞ

219 23/02/15 22:35
211
ドマイナーでもシャッフル入場や早番だけ本人確認してる

222 23/02/15 22:36
221
わかる

225 23/02/15 22:37
218
浮いてるよハゲ

226 23/02/15 22:37
219
転売されてるのわかったらやってるよね

227 23/02/15 22:37
1〜3を転売なしで持ってるのすごいね
229 23/02/15 22:38
常連飯で1〜3抑えてるのはさすが
236 23/02/15 22:41
何もなければ自分が1じゃなきゃ気が済まないのに動画入るってなったら1押し付けようとするのはさすが飯って感じ
238 23/02/15 22:42
1〜3常連飯なら誰から入ってもどうでもいいや
244 23/02/15 22:42
231
これきになる

246 23/02/15 22:43
190
せな好きになった

256 23/02/15 22:44
241
まーの鍵閉め残だったよ

264 23/02/15 22:46
261
かもだけどスレチ

288 23/02/15 22:54
280
1年は今のペースじゃないと通いには何なくない?

292 23/02/15 22:55
281
遠くから話してるの見ただけだから話までは聞こえなかった

309 23/02/15 22:57
1持ってる時あるし連絡は取るかもね
314 23/02/15 22:59
310
るいも逃げてたし前からまー関連荒れやすいから古株は出たがらなそう

317 23/02/15 22:59
316
出ました

318 23/02/15 23:00
315
福岡で嫌がってたけどねw空気読んで最後は諦めて了承したって感じだった

320 23/02/15 23:00
315
福岡来てないの?嫌がってたじゃんw

326 23/02/15 23:01
321
流石に決めつけじゃない?w

327 23/02/15 23:01
321
棚ぼた期待されるのうざいから群れないんじゃない?

335 23/02/15 23:02
321
新世代の時も隣の雑魚と仲良さそうに話してたよ

342 23/02/15 23:04
341
専門行ってたのに!?

344 23/02/15 23:04
残鈴木さんと喋ってるときが1番ニコニコしてた
348 23/02/15 23:05
341
グレイチョップのテンポ結構ズレてるよね

361 23/02/15 23:07
351
隣同士で取ってる

398 23/02/15 23:16
175
それEASTのじゃない?

403 23/02/15 23:17
402
1人でピックアップはされてないよ

416 23/02/15 23:20
414
新規?

417 23/02/15 23:20
414
それはさすがに無理だろ

419 23/02/15 23:20
415
イエベ春

420 23/02/15 23:20
415
ミスったイエベ

422 23/02/15 23:21
414
新規はBチケットで頑張りな

426 23/02/15 23:21
414
するわけねーだろ弱者

453 23/02/15 23:27
また、何かやらかしたのか😡
467 23/02/15 23:33
461
残圧はギャ新規じゃなさそうだからな

476 23/02/15 23:35
471
あれ残だったんだ

482 23/02/15 23:38
481
ありがとう!

512 23/02/15 23:45
1年後めっちゃ顔変わってそう
517 23/02/15 23:46
501
月は射手座。火星と木星とエロスが魚座でした

526 23/02/15 23:46
地味にまーさんの整形1番辛いモヤかも
551 23/02/15 23:48
541
すごいわかる

552 23/02/15 23:49
541
同じく

566 23/02/15 23:51
今が1番かっこいいよまーさん
609 23/02/15 23:55
601
ほんとクソどうでもいい誰かまりを止めて

617 23/02/15 23:55
610
幸せならそれでいいや

619 23/02/15 23:56
614
以前から褒めても響いてる感なかったからどうだろう

637 23/02/15 23:57
1口w
664 23/02/16 00:02
661
みーまーは良くないよ

712 23/02/16 00:09
710
わたしもだ

715 23/02/16 00:09
710
キャスにコメする気すら起きない

727 23/02/16 00:11
717
自分が密だったらもう辞めるかな

749 23/02/16 00:13
1人サイドが消えました
790 23/02/16 00:16
まー自身が1番余計なことしてるよ
794 23/02/16 00:17
789
目の下の脂肪はクマの1つだよ黒クマ

818 23/02/16 00:19
813
ほうじ茶系苦手?グリーンルイボスティーなら緑茶みたいでいいよ

820 23/02/16 00:20
810
誰も余計な事してないのにまーさんが余計な怒り方して古株も新規も呆れちゃったね

822 23/02/16 00:20
821
キャスでお茶紹介し始めたら笑う

823 23/02/16 00:20
818
探してみよありがとー

827 23/02/16 00:20
819
メイク後でいいじゃん

828 23/02/16 00:20
819
たぶんそう推しか女かな?

840 23/02/16 00:21
834
私は11月に打って1月くらいが1番調子良かったよ

846 23/02/16 00:22
841
会いこ

855 23/02/16 00:23
851
歓迎するけど元カノが暴れまくってるよよろしく

857 23/02/16 00:23
851
組は飯さえ透視出来たら大丈夫だよ

858 23/02/16 00:23
851
飯と残我慢できるなら

877 23/02/16 00:24
重曹とクエン酸を1:1で水に溶かして飲んでみ
897 23/02/16 00:26
881
ド直球で草

920 23/02/16 00:28
911
わーいめっちゃ楽しみモチベできたわ

925 02/16 00:29
アマで無農薬のやつ買って1パックで2回やかん沸かして再利用してる
936 23/02/16 00:29
919
ほんそれ

1003 23/02/16 00:35
991
上手から斜めに下手見るほうがいつもより良く見えたな

1012 23/02/16 00:36
1006
みーの撮影ガチ恋にはたまらないだろうなって写りが多い

1014 23/02/16 00:37
1001
なんか時間かけさせちゃってすみません!ってあたふたしてたら全然!全部大丈夫だよ!って太陽スマイルからの気まずい空気消すためにすぐ違う話題振ってくれたちなみに撮影券1枚

1015 23/02/16 00:37
1011
福岡ビジュ最高だったのにね

1017 23/02/16 00:37
1011
おなじく

1021 23/02/16 00:38
1019
陽キャフィルターすげえ

1022 23/02/16 00:38
1019
眩しいよね

1023 23/02/16 00:38
1020
わかる

1024 23/02/16 00:38
1020
水瓶座ってどんななの

1026 23/02/16 00:39
1006
みーはとにかく近くに寄ってくれるのと話めっちゃ振ってくれて優しい

1027 23/02/16 00:39
1019
分かる顔直視出来ない

1031 23/02/16 00:39
1025
ほんとじゃん

1032 23/02/16 00:39
1025
ほんまや

1036 23/02/16 00:40
1026
みーは剥がしきつくてもこっちが喋ってたら聞いてくれる誰かさんみたいに先にスタンドアップしない

1038 23/02/16 00:40
1033
涙袋嫌すぎてもはや笑う

1039 23/02/16 00:40
1035
湿度高いのは蟹座と蠍座と魚座

1040 23/02/16 00:40
1035
MAX割り勘しそう

1041 23/02/16 00:40
1039
蠍座高そうw

1042 23/02/16 00:40
1039
びちゃびちゃ

1043 23/02/16 00:40
1024
恋がわからない、人間が好きじゃない、外面はいい、一人が好き、パーソナルスペースに入られたくない、好みが独特

1044 23/02/16 00:40
1043
最後のひとつ草

1048 23/02/16 00:41
1042
びちゃびちゃ星座

1050 23/02/16 00:41
1045
こういうの好きだから楽しい

1052 23/02/16 00:41
1047
おや???

1053 23/02/16 00:41
1035
中身ドライだよ

1055 23/02/16 00:41
1043
弟が水瓶座A型だけどまさにこれ結構クズ

1059 23/02/16 00:41
1043
すけすぎて草星座占い当たることあるんだ

1061 23/02/16 00:42
1060
わたしも

1063 23/02/16 00:42
1061
あったかいのか冷たいのか迷ってる

1064 23/02/16 00:42
1058
あなた舞香ちゃん?

1066 23/02/16 00:42
1062
整形ハイ

1067 23/02/16 00:42
1063
明日寒いからあったかいの食べな

1068 23/02/16 00:42
1062
たー地獄抜け出して躁状態が目につくようになったよね

1072 23/02/16 00:43
1067
腹下してるからあったかいのにするわ

1074 23/02/16 00:43
1071
まじ占ってほしい

1080 23/02/16 00:43
1077
ちくちく言葉やめな

1081 23/02/16 00:43
1071
私太陽も月も水瓶座なんだけどどうしたらいいのか

1082 23/02/16 00:44
1079
ブース作ってほしい

1084 23/02/16 00:44
1080
だまれ小豆洗い

1085 23/02/16 00:44
1082
めっちゃいいな

1088 23/02/16 00:44
1071
このギャさんとは別だけどみーは乙女座AB型の特徴まんまだから見てみて

1089 23/02/16 00:44
1084
まーさんじゃん

1090 23/02/16 00:44
1085
普通に3000円払うわ

1091 23/02/16 00:44
1087
絶対並ぶw

1094 23/02/16 00:45
1093
わっかる

1096 23/02/16 00:45
1086
まー山羊座ならみーと相性いいね

1098 23/02/16 00:45
私も末っ子だから自分が1番褒められないと嫌になる褒めてくれる人大好きだし
1099 23/02/16 00:45
1091
星座ギャ列の方前の方詰めてくださいー

1101 23/02/16 00:45
ともゆき1番土佐下だけどしっかりしてる
1102 23/02/16 00:45
1101
土佐www

1105 23/02/16 00:46
1101
高知ギャバレ把握

1106 23/02/16 00:46
1101
一瞬土佐犬て読んだわw

1107 23/02/16 00:46
1105

1108 23/02/16 00:46
1番土佐犬はやばい
1112 23/02/16 00:46
1105
草すぎ

1116 23/02/16 00:46
1109
トンネルの出口見えてきてるからあながち間違いでは無い

1125 23/02/16 00:47
1079
金払いたい

1126 23/02/16 00:47
1120
太陽と海王星がコンジャンクションしてる時の解説を載せたいんだけど

1127 23/02/16 00:47
1120
いいよ前プロレス貼られたし

1132 23/02/16 00:48
leoquore.c【太陽と海王星のアスペクト】自己犠牲と依存心/
1135 23/02/16 00:48
1132
新曲タイトルかおもた

1136 23/02/16 00:48
1127
あれの思い出し爆笑しちゃった

1137 23/02/16 00:48
1135

1140 23/02/16 00:49
1139
フリ難しそう

1141 23/02/16 00:49
1136
プロレスやばかったまた見てこよ

1143 23/02/16 00:49
1139
なんかすごいスペーシーなMVが浮かんだ

1146 23/02/16 00:49
1139
みーお願い作って

1147 23/02/16 00:49
1144
癒されるね

1148 23/02/16 00:49
1145
しんだ

1149 23/02/16 00:49
1144
同一人物ですノシ

1150 23/02/16 00:50
1143
麺がCGでぐるぐる回されてるやつ想像した

1151 23/02/16 00:50
1145
自転と公転して欲しい

1152 23/02/16 00:50
1144
集会できる

1153 23/02/16 00:50
1149
お茶ギャここにもいるからサポートするよ!

1158 23/02/16 00:50
1153
ありがトゥ!

1159 23/02/16 00:50
1150
ジャガーさんみたいな?

1160 23/02/16 00:50
1154
反応してた?集中して聞いてなかったわ

1165 23/02/16 00:51
1157
意味わからなくて良い

1166 23/02/16 00:51
1159
麺は静止画なんだけど自転でぐるぐる回ってる感じにして欲しい

1167 23/02/16 00:51
1162
健康に配慮してナッツ提供します

1169 23/02/16 00:52
1162
揚げ鶏

1170 23/02/16 00:52
1167
サンザシ用意します

1171 23/02/16 00:52
1162
ナン

1172 23/02/16 00:52
1169
重いw

1174 23/02/16 00:52
1173
言ってた

1175 23/02/16 00:52
1173
何回も言ってた

1176 23/02/16 00:52
1170
ハニーローストアーモンドとクルミ持っていくね

1178 23/02/16 00:52
1173
なんかそれっぽいこと言ってたねここ見るのに夢中であんまり聞いてなかったw

1179 23/02/16 00:52
1173
パチモンは〜って言ってた

1180 23/02/16 00:53
1177
パンピナチュラルに紛れてんの草

1181 23/02/16 00:53
1179
パチモン?

1185 23/02/16 00:53
1132
leoquore.c【アスペクト】水星と海王星で読みとく妄想と虚
どっちも0度ってとこね

1187 23/02/16 00:53
1177
誤算ギャも上がっちゃうの?

1193 23/02/16 00:54
1187
会行くか他盤行くか迷ってる

1203 23/02/16 00:54
1198
若い力信じないとダメだよまーさん

1205 23/02/16 00:54
1201
しんだ

1206 23/02/16 00:54
1201
しんだ

1209 23/02/16 00:55
1201
しんだ

1218 23/02/16 00:55
1213
鯖に乗ってんぞ

1219 23/02/16 00:55
1184
また残が泣いちゃう

1224 23/02/16 00:56
1220
卑猥で嫌だわ

1225 23/02/16 00:56
1218
おーおーおー

1229 23/02/16 00:56
1225
鯖に乗って!鯖に乗って!

1230 23/02/16 00:57
1228
まーは小豆

1233 23/02/16 00:57
1224
小さなお豆さんだね?

1235 23/02/16 00:57
1227
たーとか芋で待たされたトラウマあるんじゃ

1236 23/02/16 00:57
1228
黒豆茶差し入れしよ

1237 23/02/16 00:57
1234
美川?

1238 23/02/16 00:57
1234
蠍座のサイドで草

1241 23/02/16 00:57
1237
憲一ギャ?

1242 23/02/16 00:58
1240
www

1243 23/02/16 00:58
1234
みーともすけもお願いできるでござるか?

1247 23/02/16 00:58
1244
いるよ

1249 23/02/16 00:58
1240
死んだ

1250 23/02/16 00:58
1243
生年月日を教えてください

1251 23/02/16 00:59
1243
まさしもお願いしたい

1252 23/02/16 00:59
1250
占い結果楽しみ

1255 23/02/16 01:00
1245
まーさんに負けてるな

1256 23/02/16 01:00
1255
誤字った向けてるな

1258 23/02/16 01:00
すけって1993年の2月2日であってる?
1259 23/02/16 01:00
1992だよ
1260 23/02/16 01:00
1257
違うよ!

1261 23/02/16 01:00
1257
爺すぎ草

1262 23/02/16 01:00
1257
まーさん急に老けて草

1264 23/02/16 01:01
1258
あってる

1265 23/02/16 01:01
1257
みーより歳上にならない?

1270 23/02/16 01:01
1250
1258
すけお願いします

1272 23/02/16 01:01
1269
笑い死ぬ

1274 23/02/16 01:01
1269
ちょっとw

1276 23/02/16 01:02
1269
占いギャおっちょこちょいでクソワロタ

1277 23/02/16 01:02
1270
おけ!

1279 23/02/16 01:02
1277
やったーありがとう!

1282 23/02/16 01:03
1280
夢ならばどれほど良かったでしょう

1283 23/02/16 01:03
1280
思い出してちょっと鬱った

1284 23/02/16 01:03
1282
レモンギャ

1287 23/02/16 01:03
1285
93だよ

1288 23/02/16 01:03
1285
93

1289 23/02/16 01:03
1283
ごめんここ楽しいのに思い出しては虚無ってる

1294 23/02/16 01:04
1286
辛いことあるとここでこういうノリで盛り上がって傷付きながらも元気付け合ってる

1298 23/02/16 01:04
1282
未だにあなたの事を夢に見る

1299 23/02/16 01:05
1296
ハリーポッターに出てきそう

1300 23/02/16 01:05
1296
別ギャだけどハリポタからイギリス経由で沼った

1302 23/02/16 01:05
1299
待って被ったw

1305 23/02/16 01:05
1298
ここでチーズが鳴く

1306 23/02/16 01:05
1304
角度?

1307 23/02/16 01:06
1304
魚座!?ゲロ甘な人じゃん

1308 23/02/16 01:06
1305
無理死ぬ

1310 23/02/16 01:06
1306

1311 23/02/16 01:06
1305
アーン!じゃないのよ

1319 23/02/16 01:08
1312
んーぱんちクソワロタ

1320 23/02/16 01:08
1306
一つの星座で1〜30まであるのよ。ちょっとググってみて。エロスは射手座だから、グロ系は苦手だけど外国人とか抵抗なさそう

1322 23/02/16 01:08
1317
甘え上手だからぶりっ子無理な人にはウケ悪いよ。ちなみにエンターテイナー向き

1324 23/02/16 01:09
1320
自分の調べたいけど星座 角度とかで出てくる?

1327 23/02/16 01:10
1325
末なら牡羊座かね

1329 23/02/16 01:10
1328
近世じゃなくて金星

1331 23/02/16 01:10
1328
そういうのって出生時間わかんなくてもわかるもんなの?

1332 23/02/16 01:11
1324
アストロディエンストっていうサイトで占ってるよ

1334 23/02/16 01:11
1333
私も

1335 23/02/16 01:11
1332
ありがとう見てみる!

1337 23/02/16 01:12
1331
アセンダントとかハウスとかバーテックスはわからないけど天体は基本動きがゆっくりだからわからなくても大丈夫だよ

1342 23/02/16 01:12
1338
まじごめん86年で占ってたから普通にミス

1344 23/02/16 01:12
1338
生年間違えてるやつだよ

1346 23/02/16 01:13
1345
1987

1347 23/02/16 01:15
1343
すけみたいな食生活

1348 23/02/16 01:15
1343
いいなおいしそう

1354 23/02/16 01:17
1353
水星守護で比較的爽やか。コレクションというよりも整理整頓したがる

1355 23/02/16 01:18
1353
ロマンチスト、夢追い人、経理や秘書に向いてるマメさ、潔癖、一途、計算にたけてる

1357 23/02/16 01:19
1355
めっちゃみーじゃん

1358 23/02/16 01:19
乙女座は営業に向いてるし八方美人とも言われてるくらい人当たりがいい。キレると1番怖い
1362 23/02/16 01:20
1360
ともは96年だよね?まー教えてください

1364 23/02/16 01:21
1362
まー92

1367 23/02/16 01:21
1362
とも何歳だかわかんなくなってきた

1368 23/02/16 01:21
虐待の連鎖は、身体的、感情的、精神的、または上記のすべての癒しに集中することによって断ち切れます。自分のために立ち上がることも必要かもしれませんが、内なるヒーラー、他のヒーラー、そして「健康」の雰囲気を見つけることが必要です。
1365

1370 23/02/16 01:22
信頼の問題は、「十分であること」を軸にしています。愛する人に自分の欠点を見せることや、自分の不完全さや欠点のために罵られたり、愛されないことを恐れています
1368

1374 23/02/16 01:24
1373
ストイックすぎるのもあるな

1380 23/02/16 01:27
1375
舞香ちゃん

1382 23/02/16 01:28
1379
わっち?

1383 23/02/16 01:28
1381
星座で決めるの草

1388 23/02/16 01:31
1384
服装で盛らなくても川湯な子が好きってことか?

1389 23/02/16 01:31
1384
これまー?

1390 23/02/16 01:31
1388
すけじゃん

1392 23/02/16 01:32
1389
そう!

1395 23/02/16 01:34
1391
これは誰?

1397 23/02/16 01:34
1391
楽しい女子が好きなとも納得

1398 23/02/16 01:34
1385
逆の水瓶座会、つらい

1401 23/02/16 01:35
1395
96年生まれであってるならとも

1402 23/02/16 01:35
1396
さすばば

1403 23/02/16 01:35
1399
これすけ?

1405 23/02/16 01:36
1403
そう!

1408 23/02/16 01:36
1391
ネタっぽい話するととも喜んで乗ってくれるから当たってるね

1409 23/02/16 01:37
1407
長いw

1412 23/02/16 01:37
1407
声出たw

1416 23/02/16 01:39
1410
こういう女が好きな男キツイねw

1421 23/02/16 01:43
1420
川湯だけど彼氏にはしたくない

1424 23/02/16 01:44
1420
めんどくさい女が嫌いなのに君自身がメンヘラなのかい

1428 23/02/16 01:44
1426
眩しすぎる

1429 23/02/16 01:44
1426
これもともゆきらしくてわかる

1434 23/02/16 01:46
1431
湿度高いよね

1437 23/02/16 01:46
1426
とも過ぎる

1438 23/02/16 01:47
1436
右に同じ

1440 23/02/16 01:47
1432
よく分からないので詳しく

1444 23/02/16 01:47
1443
分かるお菓子囲んでやりたい

1447 23/02/16 01:48
1442
ごめん私次女で末っ子だわ

1449 23/02/16 01:48
1444
サッポロポテトベジタブル味といちごポッキーとキャベツ太郎ならあるよ!

1450 23/02/16 01:48
1448
ともゆきだ

1453 23/02/16 01:49
1452
何かおかしいよ

1455 23/02/16 01:49
1452
IDミスったしッの1ミスった恥ずかしすぎる

1456 23/02/16 01:49
1440
双子座のリリスは、頭の回転が速い上、多芸多才で、いくつもの物事に余裕で対応できる能力を持つと言えます。賢く、口もうまいので、本人の意思に反した嘘をつくことも多々あります。

1457 23/02/16 01:50
1452
じわった

1458 23/02/16 01:50
1456
人間関係を育むことよりも、ありとあらゆる情報を収集しては他人に話すだけの「目的を持たないコミュニケーション」に時間を費やしてしまうこともあります。リリスをコントロールするとは、相手を思いやる気持ちを持ち、集中力を養うこと。リリスの持つ要領の良さは柔軟性という才能です。

1459 23/02/16 01:50
1455
ッの位置 もうやばいおちつけ

1460 23/02/16 01:50
1456
ホラ吹きで草

1463 23/02/16 01:52
1442
私長女だわ

1465 23/02/16 01:52
1442
私も長女

1466 23/02/16 01:52
1459
まじで笑った

1467 23/02/16 01:52
1455
寝な

1469 23/02/16 01:54
目に見えない大いなるものがあるのに、それを否定して目に見えることだけを信じてきたかも。感受性の強さは他の誰とも共有できないからこそ、入り込むゾーンの純度は高く、多くの人があなたの見ている世界を理解したい、と寄り添おうとしてくれる
1464

1471 23/02/16 01:55
1469
文章がむずかしいw

1473 23/02/16 01:56
1472
「私を見ろ!」というオーラが全身から出ている人。自分から溢れる創造性を抑えて地味にみられがちだけれど、心が弾む音楽は結構見た目と合わず驚かれがち。人生は楽しんだもの勝ちらしい。あなたが楽しんでいると、知らない人も幸せな気持ちになっているよう

1479 23/02/16 01:58
1476
上手と下手でこんなにも違う?

1480 23/02/16 01:58
1478
今のまーじゃん

1481 23/02/16 01:59
1469
ギター弾いてる時のまーなら当てはまるっぽい気がする

1483 23/02/16 02:00
1477
リリスは相手の持ってる天体との相性を見るよ。例えば自分のリリスと相手の月がコンジャンクション(オーブ5度以内)してたら、心の深い部分で繋がりが深くて共依存になりやすいとか。星座の声質にもよるけどね

1485 23/02/16 02:01
1478
結構すごいこと書いてあるな破滅型というか芸術家肌的な?

1486 23/02/16 02:02
1478
自己虐待は、魚座的な方法でリリスを表現したことに対する他者の批判を、自分に反映させたものです。もし自己虐待が生活の一部であるならば、そのエネルギーを別の魚座的表現で発散させるべきです

1487 23/02/16 02:04
このサイトわかりやすい。みー獅子座すけまり魚座とも双子まさしさんわからん
leoquore.c

1490 23/02/16 02:05
まさしはたぶん91年今年32って言ってたから間違ってたらごめんだけど
1491 23/02/16 02:06
1471
自分の見たものしか信じない、独特の感性でハマるととことん、不思議ちゃんの世界観があるのでどんな世界が見えているのか知りたい人は寄り添い理解しようとする

1492 23/02/16 02:07
1489
夢幻想中毒狂気が具体的にはアイドルキャバクラなの草

1494 23/02/16 02:08
1490
ありがとうまさしさん91年ならリリス射手座。金星牡牛座だから好きなタイプは牡牛座っぽいひと

1498 23/02/16 02:09
1495
のめり込むから破滅するよ

1499 23/02/16 02:09
1496
予想だけど、すけまりギャは情緒不安定多い

1503 23/02/16 02:10
1495
整形顔にだけはなって欲しくない一重とエラ愛してるよまー

1505 23/02/16 02:11
1502
お互い一途でビッチ嫌いな潔癖だから合ってそう

1506 23/02/16 02:12
1502
まゆおさん獅子座感強めだから合いそうだよ

1508 23/02/16 02:12
1507
すけ自身弟だから甘えんぼうなの強そう

1509 23/02/16 02:12
まゆおツイプロに出てる1991年11月27日
1511 23/02/16 02:13
1508
酔った時の甘えバブは本性だね

1514 23/02/16 02:15
1513
まんまで草

1515 23/02/16 02:15
1511
自分も下の子だからすけまりと性格似てるしわかるところ多い

1517 23/02/16 02:16
1516
わかる

1519 23/02/16 02:16
1518
女性の場合は火星金星逆

1520 23/02/16 02:17
1510
自分は美人じゃないし人にも褒められないけど自分の顔好きだから、まーにもあなたにも自分の顔好きになってもらいたいと思う余計なお世話でごめんね

1521 23/02/16 02:18
1509
さすがにギャさんのは載せないほうがいいと思うので各々調べてください

1523 23/02/16 02:18
1509
まゆお太陽星座射手座で月星座獅子座のO型じゃない?射手座も獅子座もストレートに物事言う天性の存在感と明るさを持つリーダーだって

1525 23/02/16 02:18
1522
最近のサイドは寛容を履き違えててほんとに無理

1526 23/02/16 02:18
1523
まんまで草

1529 23/02/16 02:19
1527
おっと

1530 23/02/16 02:20
1528
むしろ親が自分に興味ないほどプライド高くなるソースは私

1532 23/02/16 02:20
1523
射手座で獅子座とかつよ

1533 23/02/16 02:21
1520
ありがとう優しい泣く

1536 23/02/16 02:22
1523
月のオーブにもよるけど獅子座ならリリス獅子座のみーさんのこと好きなのも納得。ちなみにみーさん獅子座2度だったかな

1538 23/02/16 02:22
1533
私もずっと泣いてるよ

1539 23/02/16 02:23
1536
すごプロみたいだね

1543 23/02/16 02:24
1540
文章難しくてよくわかってないけどどの辺りが相性いいんだ?

1544 23/02/16 02:24
1543
診断の文面見て理解してとしか

1546 23/02/16 02:26
1523この文章だけでもうまゆおの説明書っぽいから乙女座みーと合いそうって思った
1550 23/02/16 02:27
1547
なんか哲学的だな

1556 23/02/16 02:30
1554
すごい

1558 23/02/16 02:31
1554
まゆおさんって唯一無二って感じだよね。ナンバーワンと言うよりオンリーワンで勝ちに行ってる

1559 23/02/16 02:31
1555
1993の3月28かな

1560 23/02/16 02:32
1554
めちゃくちゃ当たってそう

1564 23/02/16 02:35
1557
私もこれ気になるから誰か頼んだ

1567 23/02/16 02:38
1566
占いギャさん?飯のも見てほしいかも

1569 23/02/16 02:40
しかしそれが度を越してしまうと、時に独占欲が強くなりすぎて、他人を容易に受け入れないような保守的な性格となってしまうことがあるかも知れません。
1568

1570 23/02/16 02:40
だけど基本的には「親分肌」気質なあなた。人から泣きつかれると絶対にノーといえず人のために一肌脱いでやろう、という気になりやすいのがあなたの美点であり弱点でもあるでしょう。
1569

1572 23/02/16 02:40
1568
こらは改行ミスったすまん

1573 23/02/16 02:42
1567
そうです。すけの話し方、動き方、接し方全てに魅力を感じるみたいです

1574 23/02/16 02:43
1573
水星 リリス 合 で検索してみてください

1576 23/02/16 02:48
1575
結局相性良くて草

1578 23/02/16 02:49
1577
アストロディエンストおすすめ

1579 23/02/16 02:49
1569これめっちゃ飯じゃん
1580 23/02/16 02:49
1578
ありがとう!

1581 23/02/16 02:50
1569
これって火星蟹座で出てきた?ならすけも同じだよ

1583 23/02/16 02:54
1581
1ハウス蟹座って出てきた!占いギャじゃないから詳しいことは分からない

1584 23/02/16 02:55
1583
ハウスの位置は出生時間がわからないと出ないよ

1585 23/02/16 02:55
自分の年齢と天体を照らし合わせて見えてくる性格もある
sup.andyou

1586 23/02/16 02:57
1584
不明で一応やったよ

1596 23/02/16 03:05
1595
詳しく

1608 23/02/16 09:27
1607
古株余計な事しないで新規に優しくしろって言ってた気がするけどスレに夢中でニュアンス違ったらごめん

1609 23/02/16 09:30
1607
まー自身が今オタクしてて古参にマウント取られてる気持ちになってて誤算の古株もマウント取ってんじゃねえぞ新規大事何だから余計な事すんなよって

1614 23/02/16 09:33
1610
古株なんて全員鍵だしツーショとかレポひけらかしてるの全員新規じゃん何言ってんの?

1616 23/02/16 09:35
1615
まーさん多分自分がオタ古参だったら新規うぜーとかピンチケのガキ騒ぐなよとか語ってるよねw

1623 23/02/16 09:50
1622
痛バとかアクスタとかそっち方面がいいみたいだもんな

1624 23/02/16 09:53
1621
これなんだよね。好かれなくてもいいからこれからも通わせて欲しいのに何でも悪だみたいな扱いされると何も出来なくなる

1628 23/02/16 10:12
1627
自分めっちゃ顔コンプだったけど多少垢抜けてから周りが可愛いって言ってくれるようになったら無くなったからみんなが言うしか無いんじゃない?

1630 23/02/16 10:20
1627
自尊心逆にめちゃくちゃ高いからああやってひねくれててチヤホヤしてくれる層が大事なんだと思う

1634 23/02/16 10:25
1632
自分も一々発言引っかかるからキャスはここ見ながら聞いてるw古株のが失言聞いてもまぁまーだしって慣れてそう

1635 23/02/16 10:28
1634
まあまあ行ってるけど昨日のはないわ

1639 23/02/16 10:33
1638
なんか裏が透けて引くよね

1642 23/02/16 10:40
1640
空気清浄機とかパソコンも買ってるけどそれ思ったみーみたいにハイブラとか高い機材買ってるのはまだいい

1643 23/02/16 10:44
1600
全通するかは謎だけど来る時は早番抑えてそう

1644 23/02/16 10:48
1641
最近同じ話多いしね

1645 23/02/16 10:49
1644
新規から集金キャス

1650 23/02/16 11:08
1648
推し二重やってるよw

1656 23/02/16 12:14
1640
私は推し活に使う小銭稼ぎかと思ってる

1660 23/02/16 12:28
1659
これはすけも

1662 23/02/16 12:29
1659
まーすけは頭がでかいんじゃなくて顔が細すぎるんだと思う

1665 23/02/16 12:37
1664
あなたが小顔ってことではなくて?

1667 23/02/16 12:38
1665
違う

1674 23/02/16 12:47
1673
まだ2月はダメだよ

1675 23/02/16 12:48
1674
3月中旬以降増やすって事

1688 23/02/16 13:01
1686
福岡の圧みたいw

1691 23/02/16 13:03
1686
1692 23/02/16 13:03
1686
ほこたてで草

1696 23/02/16 13:06
1695
申し出ってどういうのかな

1697 23/02/16 13:06
1693
つまらないものは淘汰はされるけどリモート文化根付いたから在宅の娯楽はこれからも流行ると思う

1701 23/02/16 13:07
1698
買い手じゃない?

1707 23/02/16 13:09
1697
ライブ配信はありがたい文化になったよね。バンギャの顔公開は地獄になるから新規減りそう

1711 23/02/16 13:10
1709
あー成る程

1712 23/02/16 13:11
1709
ツイに上がるのかと思ったけど違ったからそうかもね

1713 23/02/16 13:11
1710
それだと思った

1720 23/02/16 13:13
1709
たしかにずっと回してたもんね

1722 23/02/16 13:14
1721
これだったら転売ヤー動員相当ヤバい

1728 23/02/16 13:16
妬みとかじゃなくFCでも常連が1〜3って実力なの?
1730 23/02/16 13:17
1728
流石に揃えてるのは代行入ってそう

1736 23/02/16 13:20
1735
麺と癒着してるしどうにもなんないもん

1737 23/02/16 13:20
1733
一派がまゆおより早番でもドセンあいてるの知らないの?

1739 23/02/16 13:21
上1に一派入ったやつね
1740 23/02/16 13:21
1だったとしてドセン入りたくても入るの怖そう
1741 23/02/16 13:22
1737
知ってるけど

1746 23/02/16 13:22
1744
いつも連番なの?

1747 23/02/16 13:23
1743
それいうなら残も2桁で見切れ入ってたから可能性あるけど

1748 23/02/16 13:23
1746
連番じゃない時全然ある

1754 23/02/16 13:24
1751
奪うって言い方おかしい

1756 23/02/16 13:25
1753
昔の話ね

1759 23/02/16 13:25
1758
固定なのは常連だけでしょチケ発強いだけ

1760 23/02/16 13:26
1759
はいはい

1762 23/02/16 13:26
1761
ここまでガッツリ固定は見たことない

1763 23/02/16 13:26
1762
自分もない

1764 23/02/16 13:27
1752
それじゃ意味がない

1765 23/02/16 13:27
1756
昔から慣れてるなら強い身内いるかもね

1768 23/02/16 13:27
1766
保険協力大量にかけてる

1772 23/02/16 13:29
1766
常連が譲り出しまくってるよ

1776 23/02/16 13:30
1773
そんな入らないよw

1778 23/02/16 13:30
1775
変わらなかったらどうなるの

1779 23/02/16 13:30
1778
会は変わるよ

1782 23/02/16 13:31
1781
すまん間隔

1783 23/02/16 13:31
WESTで12は入るのに倍のEASTならそれより入るよ。スカスカなら見栄え悪いね
1786 23/02/16 13:32
1767
通い一人の売り上げ考えると惜しい気持ちはわかるけどこれで許したら恥ずかしすぎる

1787 23/02/16 13:32
15とかならスッカスカだけどまた後ろだけ狭いの
1790 23/02/16 13:33
1788
いや最前は戻してるよ

1792 23/02/16 13:34
1791
フリデカだから仕方ない

1794 23/02/16 13:34
1793
売れてない盤なの?

1798 23/02/16 13:36
ぶっちゃけフルキャパソールドは1000じゃないしね
1800 23/02/16 13:36
1795
あと最前の件ね

1801 23/02/16 13:37
1799
1000って言ってるからここで切ってるよ

1804 23/02/16 13:39
上手が1人増えただけ
1805 23/02/16 13:40
1803
元々が少なかっただけ

1807 23/02/16 13:40
1805
バカ?

1808 23/02/16 13:40
1805
それな

1810 23/02/16 13:40
1805
何言ってんだこいつ

1811 23/02/16 13:41
1809
ステージ開いてたからだよね

1813 23/02/16 13:41
下1も埋めてるよね
1817 23/02/16 13:41
1814
は?

1825 23/02/16 13:42
1822
きも

1829 23/02/16 13:43
1番しつこい荒らしはまだあのスレにいる
1834 23/02/16 13:44
1832
EDGEですでに戻してるよ

1836 23/02/16 13:44
1831
見切れって知ってる?

1838 23/02/16 13:45
1836
EDGE見切れないよw

1839 23/02/16 13:45
1837
自分カタカナで書いてるけど別でもいるけど何をわかってるの?

1841 23/02/16 13:45
1838うわ
1842 23/02/16 13:45
1838
1843 23/02/16 13:45
下1はなんで入れたの?
1844 02/16 13:45
MUSEはMAX11だった気はする対盤だったけど
1846 23/02/16 13:45
1838
これは恥ずかしいwwwwwww

1847 23/02/16 13:45
1838
オナラしますか?

1848 23/02/16 13:46
1839
荒らし帰りな

1851 23/02/16 13:46
1848
新規が帰りなよ割も見切れもネット情報なんでしょ?

1856 23/02/16 13:49
1855
これ

1859 23/02/16 13:49
1850
ドスコイってなんだよ

1862 23/02/16 13:50
1860
常連でしょって書いて何秒で擁護来るか試しまーす

1865 23/02/16 13:50
1859
横綱みたいなデブだよ

1867 23/02/16 13:52
1864
これ。EASTに25〜30も入ったら当たり前に見切れまで使ってるし肩とか重なってるロックバンド状態

1871 23/02/16 13:53
1867
20って書かれてるのに盛るなよ

1872 23/02/16 13:53
1871
25って書いてるじゃん

1873 23/02/16 13:53
1869
その他盤が大昔のXとかだったら今と全然違うし押し付けないでほしいよね

1876 23/02/16 13:54
1874
は?

1877 23/02/16 13:54
1874
新規すぎてきつい

1880 23/02/16 13:55
1874
箱によって割なんて違うのに何言ってんの

1886 23/02/16 13:56
1884
擁護じゃなくて事実じゃない?ネット情報じゃなくてちゃんと箱来てスピーカーや見切れ調べてみな?

1889 23/02/16 13:58
1883
パンピきも

1892 23/02/16 13:59
1889
句読点程度ですぐパンピと言いたがる方がパンピ臭いよw見切れスピーカード前でも入ってろ雑魚

1893 23/02/16 13:59
1892
屁する?

1897 23/02/16 14:01
1895
30番以内のチケももってなさそうだよね

1899 23/02/16 14:02
1887
わかる

1900 23/02/16 14:02
1898
本スレネタだからスレチ

1901 23/02/16 14:02
1896
もういいよで逃げんなよ割も知らない新規

1902 23/02/16 14:02
1896
お前が見なきゃいいだろカス

1906 23/02/16 14:04
1904
交渉して断られてるの想像して草

1910 23/02/16 14:04
1906
ライブ後たぬきにスカスカだったって書くまでが流れ

1912 23/02/16 14:05
1909
飯1で入ってたはずなのに場所変だったよね

1914 23/02/16 14:05
1911
残は昨日二桁だったよ

1916 23/02/16 14:06
1913
もともと下手は5

1919 23/02/16 14:07
1914
昨日に限った話じゃない

1921 23/02/16 14:08
1920

1923 23/02/16 14:08
1916
後ろから見ると6入れそうな間隔の5だね

1925 23/02/16 14:09
1923
上手は4だったしなんとも

1927 23/02/16 14:09 ID:
回るの早いな
(2ch2スレ)

1928 23/02/16 14:09
1924
まゆおから下手カラフルで草

1929 23/02/16 14:09
あとから1人いれたから
1930 23/02/16 14:09
514ならスカに見えなくはないからフリデカになるしかないのかな
1932 23/02/16 14:10
1926
昨日はね

1933 23/02/16 14:10
1927
ありがとう

1934 23/02/16 14:10
EDGE515なら普通と思う
1936 23/02/16 14:10
515にするんじゃない?せなよく被りに変わってもらってるし
1937 23/02/16 14:11
1935
見切れだったしね

1943 23/02/16 14:12
1940
まだだよ

1944 23/02/16 14:12
1942
いつの話?

1947 23/02/16 14:14
1944
見てればわかるだろ

1950 23/02/16 14:14
1947
別だけど下手そんなジロジロ見てないw

1951 23/02/16 14:14
1950
下手じゃなくて上手だごめん

1952 23/02/16 14:15
1948
いいな私も食べたい

1955 23/02/16 14:17
1954
残が見切れなのにまーに寄ってたから当たってたよねw

1961 23/02/16 14:19
1958
偏も被害あってるよ

1964 23/02/16 14:20
1963
ヘドバン綺麗にすればいいんだよ

1968 23/02/16 14:21
1649
飯牡羊座だもん

1975 23/02/16 14:23
1972
飯に伝達してって言わないのが飯のこと信用してないの表れてる

1978 23/02/16 14:24
1972
上手には言わないの?その話どこにたいするレス?

1979 23/02/16 14:24
1972
急に何の話

1981 23/02/16 14:25
1978
下手に先に行くから分かりそう

1982 23/02/16 14:25
1978
何怒ってんの?下手からモッシュなんだから上手まで言わなくても分かるだろw

1988 ◆1972判定:○ 23/02/16 14:26
圧とドセンが話してたって昨日書いてあったから書いたごめんね
1991 23/02/16 14:27
1977
飯よりは綺麗

1997 23/02/16 14:29
1994
飯に下手の人にモッシュのこと言ってって言わないのは飯が被りと仲良くできないの理解してるからだよね

1998 23/02/16 14:30
1996
言わんとする事はわかるけど貴方昨日ライブ居なかったでしょ

2001 23/02/16 14:30
1998
いたよ。前みたいなネバーしようぜは言ってたけどモッシュしろは言ってないよあなたこそいた?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飽きのない新しい日常