-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

西川荒らしだが自己紹介しようか。

3/3頁 (31件)
1: 2023/02/15 16:20 ID:Us.
出身地→神奈川。
職業→半ぐれ(元ホスト)。
睡眠時間→5時間ぐらい。
住んでる場所→関東
趣味→怪談系、買い物
年齢→30代
なぜたぬきにいるか→何かググったら引っかかったから

18: 2023/02/17 10:41
2
同感

19: 2023/02/17 11:31
9
パンピ

20: 2023/02/17 12:49 ID:
深田えいみも好きだけど三上悠亜のが好きだな。目の保養とかそういう意味で(中身女なので性的な目では見てない)

21: 2023/02/17 17:52
慰謝料取られるレベルで真っ黒な浮気なのに開き直ってるの本当にクズ過ぎる

22: 2023/02/17 17:53
しかもおっさん

23: 2023/02/17 22:27 ID:
西川貴教叩く女で西川レベルの男と付き合えてるやついないよな

24: 2023/02/17 22:31 ID:
女を弄んだ芸能人叩く女は、男から相手されないやつのねたみだよな。同性には叩けない情けない女

25: 2023/03/06 02:07
西川荒らしです。パソコンからの投稿

26: 2023/03/06 02:09
スマホアク禁されたのでパソコンから。スマホ新しくしたらまた来る。パソコンは頻繫には見ないので

27: 2023/03/06 02:13
西川のファンやめる予定。イライラすることが多いしリアルでついに好きな人が出来た

28: 2023/03/06 02:16
西川不細工

29: 2023/03/06 02:16
あんな不細工なアーティストいない

30: 2023/03/06 02:17
西川の再婚相手一般人てことになってるけど元業界人だろうな

31: 2023/04/04 07:17
うんせうね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
西川荒らしだが自己紹介しようか。