-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA13

※↓進
4/101頁 (2003件)
50: 2023/02/16 18:24
49
asiaじゃなくて昨日の話だけど下手のどの辺?

51: 2023/02/16 18:25
49
髪紫の宗馬ギャ?

52: 2023/02/16 18:28 1
43
後ろ側真ん中あたり

53: 2023/02/16 18:35
52
さっき下手って言ってる人いたけど?

54: 2023/02/16 18:37
同じような人が複数人いたんじゃない?

55: 2023/02/16 18:58 1
それか自分だと思った人がでっち上げてる

56: 2023/02/16 19:01 2
オサ会全然埋まってないね

57: 2023/02/16 19:02
荷物置いてる人が1人だとは限らないし目立ってたのがその人達だったから

58: 2023/02/16 19:05 3
女子にウインクされて照れてると思われて最終的に泣いた小2の宗馬にわろた

59: 2023/02/16 19:20 1
55
どういう意味?

60: 2023/02/16 19:25 1
56
ギリギリまで埋まらなかったらもう一回購入出来たらいいなでもびみ

61: 2023/02/16 19:26
60
参加出来るか微妙な時間しか残ってない

62: 2023/02/16 19:27
58
ネタバレやめなよ

63: 2023/02/16 19:28
59
荷物置き本人が話そらす為に適当に上手とか下手とか髪色とか言う

64: 2023/02/16 19:53
58
特典の内容は漏らさないのがマナーだよ

65: 2023/02/16 19:59
口軽すぎ

66: 2023/02/16 20:01
58
黙りなさい

67: 2023/02/16 20:01
56
何回も参加していたギャが多かったのかな

68: 2023/02/16 20:09
オサ会毎日残り数えてるけど少しずつ埋まってるよ

69: 2023/02/16 20:11
ツアー始まるし来月対盤たくさんあるし当日までには埋まりそう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA