-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ242【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2003件)
1720: 2023/02/16 00:45
エンズ?

1721: 2023/02/16 00:45
社長がころなくんみたいなのやってたくらいだから対応は期待できないよな

1722: 2023/02/16 00:46 1
篠宮さん歌上手いからグラビアより歌手デビューしてほしい

1723: 2023/02/16 00:46 1
インストとかクルヘイとは今後は無言になりそう

1724: 2023/02/16 00:46 1
ピクチャーズ封印で

1725: 2023/02/16 00:46
1724
今のピクチャーズ地獄そう

1726: 2023/02/16 00:46 2
ここ奈緒以外の麺はギャに思いやりのかけらもないからな

1727: 2023/02/16 00:47
スカルプの踏ん張りどき

1728: 2023/02/16 00:47
犯罪だけは犯しちゃだめ

1729: 2023/02/16 00:47 2
1726
奈緒もねーよw

1730: 2023/02/16 00:47 1
1726
タモちゃんが一番あったよ。奈緒はねーわ

1731: 2023/02/16 00:47 2
これで上がらないくるぎゃすげー

1732: 2023/02/16 00:47
1729
他麺よりはマシ

1733: 2023/02/16 00:47
雑音だと思ってる

1734: 2023/02/16 00:48
1723
インスト困るな

1735: 2023/02/16 00:48
1731
知らなかったくるギャは上がったかもね

1736: 2023/02/16 00:48
奈緒は話し方もあるけど文章から冷たさは感じない

1737: 2023/02/16 00:48
1731
知ってる人はもっと前から知ってるから

1738: 2023/02/16 00:48
1730
たもちゃんは優しさの塊

1739: 2023/02/16 00:48
かな@xxxx34xxxjjj
と思ったけど待って…?
ちゃんとしっかり読んだら…

ショット60杯??
死ぬど…?

女…もしかして、アルルカンのギター喰うつもりだったんじゃね??
逆に騙された可能性無いか調べてあげてね

まぁ、でも止めないで60杯飲ませた事実があれば別問題だけど

とりあえず「ドンマイ…」

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】