-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動4

24/101頁 (2003件)
449: 2023/02/15 22:50
440
池袋のBARって書いてなかったっけ?焼酎9割の茶割りなんてエンズしかないだろ

450: 2023/02/15 22:50
441
今北パンピかよ

451: 2023/02/15 22:50
それでも飲めるのすげ

452: 2023/02/15 22:50
まぁ、その場に居ない訳だしお話だけだから好き勝手に言う人もいるよね。
ってww全員に言えることなのに正当化しようとしてるのすごい

453: 2023/02/15 22:50
431
かわええやん

454: 2023/02/15 22:51
426
名指しで叩いてる訳でもないのに?

455: 2023/02/15 22:51 2
444
麺地下は麺とディズニー1日デートに100万だっけ?

456: 2023/02/15 22:51
写真全部見たけど可愛すぎてつらい

457: 2023/02/15 22:51 3
篠宮って人は今回の文春砲が来る前からあのツイ垢でレイプに触れてたの?

458: 2023/02/15 22:51
武道館とか行くとこういう騒ぎになるのかな

459: 2023/02/15 22:51 2
レイプは悪いことだと思うけど今回の件をレイプと呼べるのかは疑問

460: 2023/02/15 22:51
446
無理やり飲まされて吐いたとか書いてあったよTwitterに

461: 2023/02/15 22:51 3
池袋はエンズくらいだろデザート麺としか飲んだ事ないわ

462: 2023/02/15 22:51
もうメンチカツの話はいいよ

463: 2023/02/15 22:51 1
457
そう

464: 2023/02/15 22:51 1
457
がっつり

465: 2023/02/15 22:51
455
嫌になるね世の中不公平

466: 2023/02/15 22:51 1
被害者年齢いくつなの

467: 2023/02/15 22:52 1
ヘイDVもあったよね

468: 2023/02/15 22:52 1
弁護士が言うには同意の上だから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動