-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11306

※検索避け
5/101頁 (2003件)
73: 2023/02/16 04:42
ざくろジュース探そ

74: 2023/02/16 04:42
猫様

75: 2023/02/16 04:42 1
70
友達もう引き受けちゃったの?

76: 2023/02/16 04:43
猫様😺

77: 2023/02/16 04:43 1
66
私もそう思うんだよね。その麺嫁いてスタは客なんだよねだから余計キモい

78: 2023/02/16 04:43
2月って短くてなんかやだな

79: 2023/02/16 04:43 1
猫カフェで腕ちょいちょいやられて撫でろってされたとき死ぬかと思った

80: 2023/02/16 04:43
猫って飼い主のこと母猫と思よね

81: 2023/02/16 04:43
もう2月も後半だもんね

82: 2023/02/16 04:44 1
75
多分公表するかどうかで悩んでたから決めちゃったんじゃないかな

83: 2023/02/16 04:44 2
77
気持ち悪すぎ。ほっといてもそんなことしてたらその盤解散しそう

84: 2023/02/16 04:44 1
79
飼ってると腕ちょいちょいだけじゃなくて前足でぎゅってしてくれたら腕枕をさせたもらえるよ

85: 2023/02/16 04:45
有意義なことは何もしないまま時間だけが過ぎる

86: 2023/02/16 04:45 1
82
あ〜じゃあもう手遅れだね。公表はしないほうがいいと思う

87: 2023/02/16 04:45 1
83
どこの盤?

88: 2023/02/16 04:45
84
そんなこと起きたら私は次の日天国へ旅立っている

89: 2023/02/16 04:45 1
83
その盤いまやってんのかやってないのか分からないみたいな感じだからなあ。ソロのスタッフとか言ってたなキモいよね

90: 2023/02/16 04:45
87
私は知らないレス番まちがえてる

91: 2023/02/16 04:46
ざくろジュースも好きだけどグレナデンシロップも好き

92: 2023/02/16 04:46 1
86
公表しなくても物販立ってたらバレるよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと