-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動6

84/101頁 (2003件)
1652: 2023/02/16 04:48 1
アルルカン解散

1653: 2023/02/16 04:48 1
1640
それ言いなりになる必要なくない?合意の上で言いなりになったんじゃん

1654: 2023/02/16 04:48
1646
それただの妄想じゃん

1655: 2023/02/16 04:48
1652
それしか道は無い

1656: 2023/02/16 04:48 1
そもそもバンド潰れるようなことしたのはくると

1657: 2023/02/16 04:48 2
1639
そうなんだよ。被害者の言ってることで変な所ない?って言うとレイプした方が悪いしか言わないの

1658: 2023/02/16 04:48 3
みんな有料記事読んだの?

1659: 2023/02/16 04:48
酔ってオッサンに無理矢理ケツ穴確定されても同じこと言えるのかよって男多い

1660: 2023/02/16 04:48
1656
そうよ

1661: 2023/02/16 04:48 1
1653
そこは自由でしょ?なんでそれが関係するの

1662: 2023/02/16 04:48
女がバンクラって書いてるツイート見て吐き気した

1663: 2023/02/16 04:48
麺でもなくなったら無職のただの小汚いおっさんじゃん

1664: 2023/02/16 04:49
1658
わざわざ金出さないわ

1665: 2023/02/16 04:49 2
1649
彼氏がいるから無理って言えば良かったのにね、飲みも

1666: 2023/02/16 04:49
去年のたぬき段階では別れてなかったんでしょ?でも被害届けは出してて別れたから今度は文春砲出したって時系列で合ってるの?

1667: 2023/02/16 04:49 1
彼氏じゃなかった説

1668: 2023/02/16 04:49
1657
それセカンドレイプって言うんだよ

1669: 2023/02/16 04:49
1658
300円くらい払ったわ

1670: 2023/02/16 04:49 3
アルルカン今回の二人辞めさせて新麺3人迎えて新体制になったとしたら動員どうなるんだろみんなほぼ暁ギャだからあんま気にしないのかな

1671: 2023/02/16 04:49
いい人とバンド組めるといいね暁

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動