-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【広島】Z clear3【始動】

※検索避け
23/34頁 (665件)
438: 2024/03/09 22:30
最前入りたがる人が少ないからドセンが声掛けて最前埋めてるだけなのに身内埋めだと思ってる?

439: 2024/03/09 22:42
他にドセン入りたい人がいてドセン取られたら泣くくせに

440: 2024/03/09 22:58
だからいつのライブだよ

441: 2024/03/09 23:03
ドセンが原因でボーカルのギャ1人上がってるから被りは潰されるよ

442: 2024/03/09 23:14 1
潰されて上がったってギャはいる

443: 2024/03/09 23:21
ネトギャ湧いてるね

444: 2024/03/10 00:02
ドセン潰したいだけでしょ

445: 2024/03/10 00:02
オキラなのに必死で可哀想

446: 2024/03/10 00:21
ドセン潰し必死で可哀想だけど全通ドセンしか居ないし上京して自分達が幅きかせられないからって営業妨害するの辞めたら?

447: 2024/03/10 00:42
ここでドセン潰しするくらい悔しいんだったら早番持ってきて全通したら

448: 2024/03/10 00:55
都内ギャ金持ってるから僻んでるんでしょ

449: 2024/03/10 16:05
蜜カノじゃん

450: 2024/03/10 17:50
バリアン来てるね

451: 2024/03/11 00:02 1
まじ?

452: 2024/03/11 00:15
都内ギャの話しか回らないからお察し

453: 2024/03/11 00:23
451
グレンルナ捨てられてて草

454: 2024/03/11 00:56
442
上がるの決めたのその人なんだから誰のせいとかにしてる時点でいずれ消えてたよ

455: 2024/03/14 15:20 1
バリアン垢消した?

456: 2024/03/14 15:31
455
ごめんあったわ

457: 2024/03/18 15:38
コシノジュンコに似てる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】Z clear 【始動】