-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動7

77/101頁 (2003件)
1509: 2023/02/18 11:50
ナホサイドが被害訴えてる癖に決定的な証拠何も出てこない辺りお互いに非があるんだなとしか思えない

1510: 2023/02/18 11:50
1507
その思考はやばい

1511: 2023/02/18 11:51 1
もう男に仕事もらうのはダサい時代なので自分で作るべき

1512: 2023/02/18 11:51 2
1506
美人よりちょいブスの方が狙いやすい

1513: 2023/02/18 11:51 2
クルトが自分から脱退したら一番盤に迷惑かけない

1514: 2023/02/18 11:51
1505
オッさんの性欲が勝てないんじゃないみたいだからさ

1515: 2023/02/18 11:51
1511
容易ではないにゅ

1516: 2023/02/18 11:51 1
1507
モテ男は付き合おうとは言わずにそういう位置取りうまいからな

1517: 2023/02/18 11:51 2
そもそもそんな飲みの場で貰える仕事の質で満足してるのもどうかと思う

1518: 2023/02/18 11:51 2
1516
くるとは告白したんだって可愛いね振られたけど

1519: 2023/02/18 11:51
1493
1軒目が仕事の話でしょ。女性は2軒目行かず帰るべきだったのでは?ヘイが居るなら、尚更、ね、?

1520: 2023/02/18 11:52
1512
わかりゆ

1521: 2023/02/18 11:52
1517
まだまだそういうのあると思う

1522: 2023/02/18 11:52
女にはセックスワークがある

1523: 2023/02/18 11:52
1513
これはずっとおもってる

1524: 2023/02/18 11:52 2
來堵からもらえる仕事ととは?

1525: 2023/02/18 11:52 1
被害届受理されたって別に事件があった事は確定してないのになんであんなに自信満々なんだろう

1526: 2023/02/18 11:52
1524
それ祥平に貰えば良いじゃん

1527: 2023/02/18 11:52
1525
ほんとよ

1528: 2023/02/18 11:52 1
1466
仕事をするのにリスクがある人って見られるよね。自分の人生がかかってる弁護士の助言すら守れないところをみると事務所との約束なんてって思う
平常心じゃないんだろうけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動