-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動8

92/101頁 (2003件)
1810: 2023/02/16 23:21
1794
V系BARなら普通に飲むよ

1811: 2023/02/16 23:21
1792
レイプまがい反省しない男達をチヤホヤするダメ人間キモいと思う

1812: 2023/02/16 23:21 2
1793
じゃあ何杯飲んだ時点で意識を失い、って書けばいいのに

1813: 2023/02/16 23:21
1807
普通止められるね

1814: 2023/02/16 23:21
1808
うん

1815: 2023/02/16 23:21 1
被害者には申し訳ないけど意識飛ぶほど飲むのは自己管理なってなさすぎ。飲ませるほうもほうでガキみたいな飲み方しかできないのダサい

1816: 2023/02/16 23:21
鋼メンタルしか居なくなっちゃったのね

1817: 2023/02/16 23:21
1802
店側めちゃくちゃ損じゃん

1818: 2023/02/16 23:21
1807
それな

1819: 2023/02/16 23:21 1
1808
二人が可哀想って言ってる麺いるツイで

1820: 2023/02/16 23:21
焼酎よりテキーラの方がやべえよ

1821: 2023/02/16 23:21
警察とか言ってたけど急いで示談したんじゃないの?

1822: 2023/02/16 23:21
1807
池袋暴走事件も捜査中に晒してるよ

1823: 2023/02/16 23:21
友達()もいなくなりそう

1824: 2023/02/16 23:21
1796
1つのグラスで測って入れてるか適当に60杯分って言って提供してるかのどちらかかとw

1825: 2023/02/16 23:21 2
1815
飲み慣れてなかったんだろうね

1826: 2023/02/16 23:21
1808
それだよね。感覚おかしいのかみんなやってるのかな?っておもってしまう

1827: 2023/02/16 23:21
1808
大御所からは嫌われるだろうね

1828: 2023/02/16 23:21
1819
晒して

1829: 2023/02/16 23:21
1812
正確にわからないってことは酔ってたってこと

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動