-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ246【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2003件)
221: 2023/02/16 23:03
金にならないアルルカンとANIMA切り捨てるつもりなんじゃない

222: 2023/02/16 23:03
218
ご両親とユーイとクルヘイで逢ってるよね

223: 2023/02/16 23:04
218
え?親ユーイと会ってるんだろ?

224: 2023/02/16 23:04
堕門居なくなったから取り直しただけじゃない?で今の騒動起きて出すタイミング誤ったみたいな

225: 2023/02/16 23:04
タイミング間違えすぎだろwww

226: 2023/02/16 23:05
むしろこのタイミングで出そうってなったんでしょおかしいけど

227: 2023/02/16 23:05
チェキ破るの怪力すぎ

228: 2023/02/16 23:05
それはまぁトンチキだから

229: 2023/02/16 23:05
大切なお知らせでアー写

230: 2023/02/16 23:05
さすがアルルカン

231: 2023/02/16 23:06
トンチキほんとトンチキでやだ

232: 2023/02/16 23:06
釣りで告知はほんとに良くない

233: 2023/02/16 23:06
ちょっとクルトに拒否反応

234: 2023/02/16 23:06
俺たち戦うぜ!って感じか知らんけど一言無いんか

235: 2023/02/16 23:06
まずは公式が収めるべきだろ

236: 2023/02/16 23:06
大切なお知らせって言葉を使っていい内容じゃないよね本当不安な中なんとか覚悟決めようとしてたファンをバカにしてる

237: 2023/02/16 23:07 1
またLINE晒してるけど

238: 2023/02/16 23:07
237

239: 2023/02/16 23:07 3
文春から知った者だけどくるとは強姦したって女に認めてるLINEのスクショとかある?見当たらないんだけどみんな勝手に騒いでない?

240: 2023/02/16 23:07 1
相手の人って誰だ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】