-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動9【自作自演濃厚

24/101頁 (2003件)
452: 2023/02/17 21:22
大日本帝國万歳!!

453: 2023/02/17 21:22
聖戦を勝ち抜くぞ!!

454: 2023/02/17 21:22
447
うん

455: 2023/02/17 21:22
誰か ガーシー議員にアルルカンの今回の悪行情報提供してくれ!

立証困難で余裕こいてるアルルカンは一気に解散に追い込まれる!!

456: 2023/02/17 21:22
憂国の志士達よ立ち上がれ!

457: 2023/02/17 21:22
419
きりたんぽ麺受け凄そう

458: 2023/02/17 21:23
敏腕弁護士かっ

459: 2023/02/17 21:23 1
友達レイプされてはないし他盤の話だけどこの女性とまったく同じ状況だからビジュアル系ではよくある話みたいだね

460: 2023/02/17 21:24 1
表に出てないだけで他麺もそういうのあるのかな

461: 2023/02/17 21:26
459
飲みギャあるあるなんじゃん

462: 2023/02/17 21:26 1
460
あるよデブスはゲロ吐くまで飲まされ自慰させられ放置されたり

463: 2023/02/17 21:26 1
なんでもええがここは法治国家だから裁判でやりな?

464: 2023/02/17 21:27
総合的に結局悪いのは?
0%
ユーイ
 
0%
クルト
 
0%
トミー
 
0%
 
0%
ボーカル
 
0票・終了   

465: 2023/02/17 21:27 2
463
でも昔のたぬきではリア食い放題が本当にあったのよ

466: 2023/02/17 21:27
合意ならいい

467: 2023/02/17 21:28 1
敏腕弁護士「僕に任してください!
Mr.不起訴ですから!!」

アルルカン「助かります!不起訴にしてく
れたら弁護士さん御一家を!アルルカン
武道館ワンマンの最前列に招待します」

鬼畜のやり取り

468: 2023/02/17 21:28 1
462
えっそうなる前に普通帰らんか?誰にも相手にされてないのわかるだろ

469: 2023/02/17 21:28 1
465
昔の話出すなら証拠を国にだしなさい

470: 2023/02/17 21:28
今のメン地下でも起こってそうだなあ

471: 2023/02/17 21:28 1
私の本命もそんなことやってたら嫌だな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動 【自作自演濃厚