-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケ発雑談スレ31

35件ヒット!
30 23/02/18 12:04
2秒で10番台だった
153 23/02/25 12:03
30分後に残ってるチケット見に行ったら自分が取ったのより遥かに良い番号のやつ残っててなんか萎えた
208 23/02/26 10:07
昨日3秒で30番台だった
211 23/02/26 10:08
混んでるならわかるけど軽過ぎる日曜は全員スムーズに繋がるからストレートや3秒くらいで繋がっても30番台とか全然あると思うけど
287 23/03/04 10:21
もう何ヶ月も30秒
299 23/03/04 10:36
297
30番台だったよ

303 23/03/04 11:18
302
一桁無効だっけ?

304 23/03/04 11:27
302
どっかに書いてある?

306 23/03/04 11:45
305
自力で一桁ありえないよ

309 23/03/04 12:10
307
一桁2000円らしい

310 23/03/04 12:21
308
呪いだった

312 23/03/04 12:24
302
そうなの?ご丁寧に1番ってかいてるのあほだよねライポケは主催がどの垢が何番取ってその後どの垢に譲渡してるかまで把握できるのにw

542 23/03/18 10:35
アプリ30秒糞
591 23/03/19 10:25
昨日も今日も30秒で泣きたい
831 23/04/29 10:02
830
やった

915 23/05/10 11:00
休日はアクセス制限30秒だけど平日は4秒だよ初心者は知らないのかな?
1021 23/05/21 10:10
何年も一桁取れてたのに最近呪いで毎回30秒待たされるようになって辛い
1025 23/05/21 11:32
5秒ちょいなのに30番代だった
1088 23/05/29 10:06
4秒30番台
1151 23/06/15 10:20
1150
操作早くても画面切り替わりに30-35秒かかるようになるのが呪い

1162 23/06/18 10:00
毎回30秒かかるしにたあ
1174 23/06/24 10:03
30秒はかかったわ
1231 23/07/01 10:21
1230
わろた

1308 23/07/06 20:29
1307
落ち着け?

1325 23/07/08 10:11
30秒流した
1339 23/07/09 10:05
ずっと30秒の呪い
1486 23/08/05 10:09
重すぎて10秒30番台
1524 23/08/12 10:09
5秒30番台くらいだと思う
1529 23/08/12 10:58
30分の発券迷う
1622 23/09/10 10:02
3秒30番台
1694 23/09/30 13:31
1693
1〜30はいるってこと?

1933 23/11/01 01:25
動員30もいないドドドなのに1桁前半依頼したら最低で5ですって言われて笑ったわ
1971 23/11/05 10:34
アクセス制限で30秒待機も知らない新規かよ
1987 23/11/05 12:19
お譲りします
【公演】FC限定ワンマン「おい、お前らに会いたいからライブ追加したぞ」
【日時】11/30
【会場】池袋ブラックホール
【出演】0.1gの誤算
【枚数】1枚
【整番】4秒確定
【値段】相談
【取引】発券番号譲渡
希望額明記の上ご連絡ください

1992 23/11/05 19:30
誤算で4秒だと30番台くらい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケ発雑談スレ