-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動8

81/101頁 (2003件)
1594: 2023/02/18 16:31
甘い暴力は転売禁止だよね?

1595: 2023/02/18 16:31 1
1592
それは意味不w

1596: 2023/02/18 16:31
そういうのは弁護士とか警察に任せよ

1597: 2023/02/18 16:31
1591
え無自覚?

1598: 2023/02/18 16:32
1584
うんだから状況証拠と言ってもちゃんと裏付けできるものがあればいいけど女側の言い分しかなければどうにも出来ないゆな

1599: 2023/02/18 16:32 1
1592
出禁者出たばかりで出禁が転売から入ってこないようにの対策?

1600: 2023/02/18 16:32 3
1586
それ分かってないんだよね。自分の気に入らない話は開示されるぞ麺のことは分からないだろうの一点張りでこれといったことは言わないのよ。で女の誹謗中傷は庇わない

1601: 2023/02/18 16:32
1595
理由わからなくて個人情報盗まれたのかとしばらく怖かったw

1602: 2023/02/18 16:32
正直もう飽きたしどうでもいい

1603: 2023/02/18 16:32
1599
それは確かにありえるかも

1604: 2023/02/18 16:33 4
twitter.co
これ本当?

1605: 2023/02/18 16:33
1585
私は盤予約でならそれされたけど本命があだ名で勝手に予約してたせいで逆に時間かかったw

1606: 2023/02/18 16:33
1604
その人の画像一覧見てみなよw

1607: 2023/02/18 16:33
ダメ人間のほとんどは暁とアルルカンの曲が好きで上がれないんだからくるとは盤を去るのがみんなのため

1608: 2023/02/18 16:33
1604
メダの方にも貼ってたよね?自称繋がりだらけの婆さんの便乗ツイなんて当てにならないからwかまちょウザいよ

1609: 2023/02/18 16:33 1
1600
推測されること柄から見れば普通の感覚の人から無罪とは思われないよ吐くまで飲ませてさ

1610: 2023/02/18 16:34
1600
え、ずっと麺側の言い分女性側の言い分の確たる証拠あるのか聞いてるだけだけど

1611: 2023/02/18 16:34
1604
結局これも又聞きじゃねーか

1612: 2023/02/18 16:34
1604
どうでもいいけどLINEの情報隠す昨日じゃなくてスタンプでわざわざ隠してるところ草

1613: 2023/02/18 16:34
1600
え?なんでそこまで言われるの?しかも私ずっと女性の誹謗中傷反対してきてるんだけど

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動