-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【迷惑行為】あちゃん6【厄介者】

2/12頁 (220件)
1: 2023/02/18 19:31 ID:blk 1
マツタケをメインに迷惑行為をやめない36歳実家住み独身フリーターデブス有害ギャ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/02/19 10:09
おつ

3: 2023/02/19 14:03
あげ

4: 2023/02/19 20:51
埋めてもどんどん立つよ鼻糞オバサン

5: 2023/02/19 22:22
こっちが本スレ

6: 2023/02/20 23:21 1
盤の足引っ張らないで

7: 2023/03/04 06:16 1
相変わらず性格糞仕事出来ない口だけの無能。コイツには苦しんで死んで欲しい

8: 2023/03/04 10:42
6
7
具体的に何があった?誹謗中傷じゃなく事実を淡々と書いて欲しい。煽りじゃなくこれから増えるであろう新規のためにも情報として書いて欲しいと思うからよろしく

9: 2023/03/04 15:42
そうやって書かせて誰が書いたか特定しては攻撃してるよねスレタイ

10: 2023/03/04 15:53
直接攻撃されたことある?それとも鍵垢であいつが書き込んだとか書いてるってこと?

11: 2023/03/04 16:24
両方やってるよ

12: 2023/03/05 00:09 1
嫌がらせされてるの目の当たりにしたことある

13: 2023/03/05 01:28
12
詳しく

14: 2023/03/05 06:21 2
詳しくも何もそのままの通りで被害に遭った友達も私も泣き寝入りさせられたよ。友達はこいつのせいで盤あがった

15:◇13判定:× 2023/03/05 09:19
14
具体的になにされたのかって話なんだけど。場所取りされたとかぶつかられたとかあることないことメンバーに吹き込まれたとか

16: 2023/03/05 10:23
14
具体的に書いてくださいないでしょう

17: 2023/03/05 11:09
具体的な事象書かないとただ気に食わないからいちゃもんつけてるだけと思われるしね。感情的にならず淡々と事実を述べるがベスト

18: 2023/03/05 16:42
無いって言ってるのは本人と類友身内。このキチガイオバサンが被害者とか笑わすな

19: 2023/03/05 18:00
ミネムラのトークイベント来てたけど開演中にスマホ弄ってて引いた

20: 2023/03/05 23:00 1
それは被害ではなく単にマナーの問題かと

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【迷惑行為】あちゃん 【厄介者】