-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツイキャス】yoshiki婆【ブロック推奨】2

59/101頁 (2000件)
1152: 2023/05/06 01:00
1151
わかるしてくれないかな?YOSHIKI婆に喧嘩売ってたしねGERTENAの時に

1153: 2023/05/06 01:00
ジグソウもか

1154: 2023/05/06 02:13
ここ見てるから反応したね

1155: 2023/05/06 02:16
見てるなら開示請求したらいい監視されて好き勝手悪口書かれるのは侮辱罪

1156: 2023/05/06 02:16 1
に該当するよ

1157: 2023/05/06 05:33
1156
何も言ってないのに被害妄想で書くの辞めな

1158: 2023/05/07 10:22
あまり年齢変わらない人間が隙自語、タメ口、押付け差入れ、しつこい悪ノリしてるの見てるのも辛いからもっと自意識抑えてくれ

1159: 2023/05/07 12:50
この人に気に入られた麺が可哀想

1160: 2023/05/07 13:07 1
盗撮したのに出禁にならなかったんだね

1161: 2023/05/07 13:20
1160
迂闊にすると面倒だからね多分次はない

1162: 2023/05/08 00:04 1
ブキミのキャスにも来てびっくりした

1163: 2023/05/08 06:25 1
1162
ブキミ可哀想

1164: 2023/05/08 07:07
1163
丁度終わる頃だったしサラッと流して終わったから良かった

1165: 2023/05/08 08:51
ぴょんは出禁になるのにこの人はまだそれよりマシなんだ

1166: 2023/05/08 12:39
盗撮って犯罪なのにおかしいよね

1167: 2023/05/08 19:20
ロザリア様が1番の固定ツイもなくなってるじゃん

1168: 2023/05/08 19:54
人違いで盗撮したのに人違い認めないでずっとキレてるし笠原の言ってること理解できてなかったしこれが障がい者なんだって思った。生きるの大変そう

1169: 2023/05/09 09:02
ロザリア様は触れ合いができないから冷めたんだよ

1170: 2023/05/09 13:45
うさぎと喧嘩してよ文句言ってるから

1171: 2023/05/11 20:49 ID:JsE 1
今日ルイードいたよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】yoshiki婆【ブロック推奨】