-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BabyKingdom 43【べびきん】

44件ヒット!
1 23/02/18 22:52 ID:Cus
Vo.咲吾
Gt.志記
Ba.もにょ
Dr.虎丸

前スレ(2ch2スレ)

6 23/02/19 21:53 ID:.vc
5
自分で立てれば?

47 23/03/22 22:38 ID:V2c
46
ほんとそれ

62 23/03/25 22:57 ID:D1A
61
白飛びしそう

63 23/03/26 08:41 ID:QqM
61
リトハかどっかはチェキカメラ貸出してたと思うしチェキは全く問題ないと思う

177 23/05/09 15:56 ID:zW6
176
ばぶりーずはみんな優しくない?

187 23/05/10 10:00 ID:QqM
186
マスクなしで声出しOKな箱はまだないでしょ。声出し解禁してくれただけ有難いと思う

194 23/05/11 07:17 ID:FIs
186
ならない。それで酸欠になってるようなら病院行って診てもらった方がいいよ

261 23/06/06 21:10 ID:OLY
260
最後まで見れず帰らなきゃいけない遠征ギャの意見に知らねえみたいなこと言ってなかった?

262 23/06/06 21:43 ID:.vc
261
ツーデイズのライブ時間早めてほしいって意見を知らねえと無視してたけど初めて飛行機で移動してみて遠征ギャがその要望送る気持ちわかったって話だったと思う。途中で帰るギャのことまで触れてたかは覚えてないや

274 23/06/07 18:47 ID:i0s
269
地方新規には結局その後遠征させることになるけどねw

277 23/06/07 22:38 ID:EJY
268
全くされないよwww

278 23/06/07 22:46 ID:FIs
265
なんで最後まで見ないの?意味わかんない。終電間に合わないなら泊まればええやん?それケチるなら文句言うなよ

336 23/07/27 09:25 ID:i0s
334
1日しか着る日ないのに6500円は高いよね

367 23/08/17 21:06 ID:zW6
366
気づいてくれるよ

369 23/09/03 01:27 ID:w4A
368
30分

370 23/09/03 01:33 ID:vlo
369
ありがとうございます

477 23/12/12 21:05 ID:a.U
476自分の運が悪いだけかもだけど20枚買って当たり1枚も出なかった過去最悪
549 02/01 18:51 ID:iwI
546
浮いてるから少しROMってなよ

561 02/07 14:22 ID:w4A
560
それにして欲しいなビニシ被ることあるし

567 02/15 12:58 ID:w4A
562
ギャスレいけ

569 02/15 18:27 ID:w4A
568
例えば?

576 02/16 16:40 ID:QqM
569ビニシ云々よりもバンド内でまとまってないのか言うことやることバラバラだったり一貫してないのもそうだし、そもそも既存のギャが明らか離れてってるのにその原因が自分たちにあると思ってない傲慢さを直さないと無理だろと思ってる
620 03/05 18:20 ID:DJk
612
なんで断言できるの?

621 03/05 22:14 ID:Ci6
619
意味分かってないでしょ?w

629 03/06 23:27 ID:iwI
626
ROMってなよ

631 03/07 11:33 ID:4BA
630
盤を心配する気持ちは皆同じだと思うんだけど何人もがあなたに注意する理由が分からないなら書き込まない方がいいかも

632 03/07 11:57 ID:iwI
630
あなたの書き込みに気を悪くしてる人もいるから気をつけてね

643 03/17 12:28 ID:
640
641
642
ギャスレ行って

653 04/08 00:12 ID:HuA
u6Qいつも自分勝手で笑う
663 04/10 20:31 ID:sJY
662
マネージャーが好きなアイドルの子だよね

664 04/10 20:48 ID:
663
もにょがこのキーホルダーが原因で箱スタから大西の私物だとよく間違えられるって話してたね

669 04/15 19:08 ID:4BA
665
少しわかる気がする

673 04/23 09:31 ID:pm6
672
イベント当日に会場で購入

675 04/24 00:15 ID:OH.
673
別ですが何枚購入ですか?

676 04/24 00:33 ID:pm6
675
Aタイプ1枚。会場のサイトに詳細載ってるから確認してみて

677 04/24 00:36 ID:OH.
676
何から何まですんません。見てみます

678 04/24 13:18 ID:4X.
673
ありがとうございます

689 04/28 21:47 ID:4BA
688
楽しいから来てるんだろうし全曲のらないといけないルールもないからいいじゃん

693 04/30 20:27 ID:DJk
692
ほんとだXに詳しく詳細あった見落としてたすいません

694 05/09 23:06 ID:OH.
咲吾さん繫がりたい
709 05/29 19:02 ID:mO6
6/6より順次発送って書いてあったよ
715 06/06 22:08 ID:OFU
v.2ch2.net
いつの間にIDなしあったの?

717 06/22 02:00 ID:PZk
716
ホンネでしょ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BabyKingdom 【べびきん】