-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動10【自作自演濃厚

※検索避け
36/101頁 (2003件)
691: 2023/02/19 01:53
686
この被害者さん仁藤萌乃系だね

692: 2023/02/19 01:53 1
なあぼうアルルカン好きだったん

693: 2023/02/19 01:54 2
なあぼう誰

694: 2023/02/19 01:54 1
ヤッたことはあるけどクルトは相手にしない存在忘れててそこから虚言で暴れてるのかと思った。レイプじゃないから合意のうえでだし

695: 2023/02/19 01:54
692
リスナーが取り上げろって話題に触れた

696: 2023/02/19 01:54
693
アルルカンより有名な配信者

697: 2023/02/19 01:54 4
そもそもヘイが付き合ってたのかも怪しいただのセフだった可能性のが高くない?

698: 2023/02/19 01:54
685
全然晒す必要ないLINEなのに晒してて謎だったけどヘイギャの感情煽りたかったんだろうなって思った

699: 2023/02/19 01:54
688
黙れじゃがいもギャルの下ネタトークでもしてろ毎日イカ臭い配信して不快

700: 2023/02/19 01:54
693
ここに書いて誘導することで視聴者数稼ぎたい人でしょ

701: 2023/02/19 01:54 2
697
そうだよ

702: 2023/02/19 01:54
701
ヘイ?w

703: 2023/02/19 01:55 3
ツーショもないしな

704: 2023/02/19 01:55
701
ヘイ降臨すんなw

705: 2023/02/19 01:55
703
それな

706: 2023/02/19 01:55
694
697
これならなんか納得できるんだよね

707: 2023/02/19 01:55
ツーショきついな

708: 2023/02/19 01:55
ただのセフだったのかカノだったのか知ってるのはへいさんだけ

709: 2023/02/19 01:55 1
閲覧3000人いたけどコメント欄みんな興味なさそうだったしパンピもどっちもどっちって言ってる

710: 2023/02/19 01:55
ヘイって以外と甘えん坊なんだっけ?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動 【自作自演濃厚