-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 184

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2003件)
1530: 2023/02/25 22:51
1526
赤髪って呼んでるくせに気安く名前で呼ぶなよ糖質爺

1531: 2023/02/25 22:51
1526
出禁爺姿現したな

1532: 2023/02/25 22:51 1
1526
それ悪いのワキガマンじゃん逆恨みすんなよ出禁爺

1533: 2023/02/25 22:52
なんだよやっぱり出禁爺の捏造叩きかよ

1534: 2023/02/25 22:52
1532
捏造乙

1535: 2023/02/25 22:53
そりゃ支離滅裂だしソースも出せないわけだ

1536: 2023/02/25 22:53 2
裕宇戯王の封印の黄金櫃とクリポンのぬいぐるみ今でも大切にしてるわ。スラムダンク語りたかった。誘われたら全部いくいくーって会話してたのに。

1537: 2023/02/25 22:54
フラスタ代恐喝されたソースも未だに出せない出禁爺

1538: 2023/02/25 22:54 1
むしろ好き寄りだったのに悲しい

1539: 2023/02/25 22:54
1536
1538
渡した本人からしたら気持ち悪いだけだから

1540: 2023/02/25 22:55
自称元カノの下着も保存してるからねどうせコインランドリーからパクってきたやつだろうけど

1541: 2023/02/25 22:56
1434
これは出禁爺じゃない愉快犯だと思うけど結局現れるから全部出禁爺のせいになるってなんで学習しないの?

1542: 2023/02/25 22:57
ずっと代行屋と書いてただろ

1543: 2023/02/25 22:57
出禁なんだから盤スレも出禁だよ

1544: 2023/02/25 22:57
爺が話題流してるの草

1545: 2023/02/25 22:58
関係ないんだけど、毎年2月の上旬に一回だけ非通知で電話掛けてくるやつ誰?3年連続なんだけど

1546: 2023/02/25 22:59 1
1536
まゆおはお前とスラムダンク語りたくないってよ

1547: 2023/02/25 22:59
1546
悲しいぜ

1548: 2023/02/25 23:00
赤髪はクソ

1549: 2023/02/25 23:00 1
マック食べたい

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算