-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】20

578件ヒット!
1 23/02/19 10:23 ID:rHg
lynch.葉月のゲーム配信及びチャットの話題はここで
追記:配信婆やギャの話題もここで

前スレ(2ch2スレ)

4 23/02/19 12:08
配信お疲れ様でした!に〜やさんも出来ればYouTubeで配信お願いします🙏🥺見逃して貴重なお話聞けない💦アーカイブのチャンスください🙇‍♀️ありがとうございました😊

本人にリプするの厚かましすぎるわ

16 23/02/19 13:12
15
リプ欄見て

17 23/02/19 13:13
14
次点がフォロワーのツイート通知に爆速いいねするくらいじゃないかなw

19 23/02/19 13:17
18
こんなに天気いいのにこもりっきりか

20 23/02/19 13:18
19
カビてないといいね

21 23/02/19 13:19
12
無視だとしたら最悪だと思うよ本垢でRTするしあんなツイートするし

32 23/02/19 13:28
31
ありがとうw

43 23/02/19 13:38
40
41
いままであんなことやってなかったくせにね

57 23/02/19 13:49
🍁何回リプするんだよしつこい
73 23/02/19 14:03
61
そうなんだけど復帰後初めてのツアーだし即完ぐらいして欲しい気もする

96 23/02/19 14:58
ちゃんとした大人は月額数100円のことをいちいち安くて助かるなんて声に出さないよ
100 23/02/19 15:12
オーラ全開で手を広げ登場

センター立ち位置で
葉:名古屋ーーーー‼️‼️

聞き慣れた、あの前奏
…まさか😳💥

葉:EVOKEーーーー‼️‼️

照れちゃって?
遠慮して??
歌わなかった架神さんに
歌えよ!wみたくエスコートする
お兄ちゃんな葉月さん

微笑ましくも敬意に溢れたEVOKEだった😌✨

#DEXFEST

104 23/02/19 15:44
102
ほんとだよ

105 23/02/19 15:45
102
変な人だらけになっちゃったし

108 23/02/19 15:50
106
マシではないね

109 23/02/19 15:53
106
早く韓国に移住すればいいのに

110 23/02/19 15:55
109
アチラ風の顔にしちゃったしね

117 23/02/19 16:13
114
葉月からもそう思われてるだろうよ

120 23/02/19 16:15
119
夜も昼も見てたらそりゃ疑問に思うでしょうねえ

126 23/02/19 16:17
125
www

130 23/02/19 16:20
129
そっかw

133 23/02/19 16:23
131
散々バスとか乗ってたから行ってるでしょうねw

135 23/02/19 16:23
133
あー無料バスねw

137 23/02/19 16:24
134
マックもあったけどビッグマック食べてたw

138 23/02/19 16:24
110
そうかな?

139 23/02/19 16:25
137
カツ丼とパフェ食べるくらいだから足りないんじゃない?

141 23/02/19 16:26
139
いつ見ても胸焼けするメニューw

146 23/02/19 16:37
144
仕事してる感を出したいんじゃ?

147 23/02/19 16:37
146
仕事してる人はいちいち言わない

149 23/02/19 16:38
147
だからなのよw

151 23/02/19 17:00
140
だから太るんだよね

157 23/02/19 17:55
156
配信が原因で離れたファンもいるよね

159 23/02/19 17:57
156
そういう葉月見たくないからメンシプ入ってない

161 23/02/19 17:59
160
原因が分からないとか言ってておかしいよね

165 23/02/19 18:06
154
質問でも読んでもらえたんじゃね?

166 23/02/19 18:12
164
本人が言うだけなら音声だけどチャットが追随したら文字で残るからそっちのがヤバかったんじゃないかと思ってる

168 23/02/19 18:51
167
私なんにも見えないから全部ミュートかブロック対象w

169 23/02/19 18:53
165
どれだろ?

170 23/02/19 18:57
168
🍁はミュートしてる

175 23/02/19 19:20
173
絶叫系の配信者ね。あれ真似してもいいことなんてないのにね

176 23/02/19 19:21
175
うんこちゃん?

178 23/02/19 19:24
175
畑が違うってことわかってないよね

179 23/02/19 19:35
177
きよ?

180 23/02/19 19:36
179
うん

181 23/02/19 19:42
婆にこの🤭絵文字流行ってるの?気持ち悪いんだけど
182 23/02/19 19:59
🤗も使う人多くない?
183 23/02/19 20:06
175
どれを真似してるの?

185 23/02/19 20:13
184
見てるよ

187 23/02/19 20:13
184
渋谷ハルキヨ見てる

190 23/02/19 20:15
4
誰?🍎?

193 23/02/19 20:15
190
そう

195 23/02/19 20:16
181
おばさんがよく使ってるイメージ

196 23/02/19 20:16
191
見てますなんて言ってた?

197 23/02/19 20:16
176
この人の配信見て馬券買ったことあるじゃんw

198 23/02/19 20:17
197
大負けしたんだよねw

199 23/02/19 20:18
198
買い方よw

205 23/02/19 20:24
194
この人も配信婆なの?ここでよく話題でるけど

217 23/02/19 20:45
216
まあそうなんだけどやるって言ってやらないことが多いなと

223 23/02/19 20:54
215
それ思うソロも大事かもしれないけどもう少しバンドに愛情持ってほしい

224 23/02/19 20:55
218
もしかして無料乞食したかった?笑

227 23/02/19 20:55
219
そういえばそうだね次のツアーはあさぬの雑談聞きたいよ

287 23/02/19 21:37
1人でゲームしたくないのかな
293 23/02/19 21:38
291
ごめん被った

296 23/02/19 21:40
291
292
なるほどありがとう

307 23/02/19 21:44
306
ザ生1時間残った時とか謝ってたよね

313 23/02/19 21:46
雑談やるやる言ってて1時間残しは呆れた
315 23/02/19 21:47
314
これ多い

317 23/02/19 21:47
315
本当だよね

320 23/02/19 21:47
311
ありがとう謝るような内容じゃないね

321 23/02/19 21:47
316
実際あがってる人はいるけどね

323 23/02/19 21:48
310
あれも酷かったね

325 23/02/19 21:49
質問して1分で内容把握して葉月擁護ってすごいな
326 23/02/19 21:49
301
保険厨のフォロワーに譲ってもらうんじゃない?どうせ

342 23/02/19 21:53
341
ちゃんと見たらわかる

349 23/02/19 21:58
もともとザ生は時間が経つと消してたしねでも1月のはまだ残しておいて欲しかったな
372 23/02/19 23:16
371
本業よりゲーム配信見れてればいい人達

373 23/02/19 23:17
371
ゲームが見れればいいからでは?

378 23/02/19 23:18
371
好き過ぎる人達なのに把握してないんだヤバ

416 23/02/20 11:16
414
ほんとだよねYouTubeの登録者数見れば新曲やカバーあげれば人が増えるのわかってるはずなのに何がしたいのかさっぱりわからない

419 23/02/20 12:18
418
それは土曜じゃない?

421 23/02/20 12:23
417
そこまで確認できてないけど若くはないはず

422 23/02/20 12:39
421
そうかじゃあ自分が見た人はミニオンじゃないや

423 23/02/20 12:40
418
この人顔も体も強そうな人だよね

484 23/02/20 22:53
481
暴れたには屈伸も入れて欲しい

510 23/02/21 07:12
twitter.co
512 23/02/21 07:32
510
あの北海道の人もちょっと変だよね前にカラオケの音声載せてたけど声が小さすぎて全然聞こえなかった

517 23/02/21 07:56
513
そうそう

518 23/02/21 07:58
514
こういうの多すぎ

521 23/02/21 08:15
516
510

522 23/02/21 08:23
521
この人北海道なんだ

550 23/02/21 13:03
512
見てきたwよく載せたなw

561 23/02/21 19:15
おぎちゃんとのはづキッチンってだけで駅のホームで叫びそうになるか?🍁
563 23/02/21 19:24
561
それでオカシイ人として通報でもされたらいい

573 23/02/21 20:14
チームカツ丼の悪行(随時更新)
チーク:玲央さんをバカにする&注意書き無視してAK個展で差し入れ&奏艶で通路でたむろ&ぶっさんを使って葉月に近寄ろうとする

卑弥呼:悠介さん邪魔で葉月くんが見えなかった&発熱騒動&サイン会にスーツケース持ち込んでアルバム1枚で鍵締め狙い&不思議現象で他麺を消し去る

坂崎:葉月の頭のデカさをディスる&ライブで暴れていると虚偽発言&発熱騒動関係者

ストーにゃー:AK個展張り付き&発熱騒動関係者&嘘泣き連発

ま◯ち:発熱騒動関係者なのにシラを切り通す&奏艶名古屋でチークと通路でたむろ

おブラ:自分の変態写真RT&娘への虐待疑惑&奏艶で周りが引くほど泣きじゃくる

ひ◯り:チークとのツーショット写真を無加工でインスタに上げる

m◯yu:通路塞いで喋ってるのを止めない

よ◯たん🍎:接触厨&虚言癖&全てにおいて偽装

583 23/02/21 20:26
581
今は1000円ですらお高いの😮‍💨

593 23/02/21 20:32
591
ベースやドラムもわからないだろ

613 23/02/21 21:16
611
なのに更新してくれてるしね

616 23/02/21 21:18
612
固定ツイも変えろよと思う

617 23/02/21 21:18
614
質問読まれないって葉月宛てでしょ

619 23/02/21 21:20
616
ずーっと武道館のまま?

621 23/02/21 21:21
617
ここで言ってるだけ

622 23/02/21 21:22
618
毎年FC入り直しマジ?

623 23/02/21 21:22
618
補足の赤い人って?

624 23/02/21 21:22
619
そうあれじゃまだ武道館やってないみたいだよ

634 23/02/21 21:25
更新なんて1分もあればできるが
653 23/02/21 21:49
651
そうそれ!!私はずっとそう思ってる

675 23/02/21 22:00
671
忙しいって言ってたんでしょ?まあやるとは思ってたけどね

687 23/02/21 22:15
618
詳しいね

708 23/02/21 22:33
706
で実際に本家さんより面白いんだよだからそれを10年前にやりなさいとw

713 23/02/21 22:35
710
ほんとにどういう気持ちでやってるのか本人に聞きたい

715 23/02/21 22:36
711
違うよチャット欄でチヤホヤされる事に取り憑かれてるんだよ

718 23/02/21 22:37
715
柩ギャはみんはゲーム勉強したんだろうな

719 23/02/21 22:38
717
本垢とゲーム垢もね

723 23/02/21 22:40
721
やりたいからやってんぞーのがいいよねそういう麺も本垢でやってんの?ファン怒らない?

734 23/02/21 22:45
731
そこは麺だからねファンなら盛り上げてあげなよと思うからリプギャ優しいよね

765 23/02/21 23:14
761
もう会員じゃないから質問できないわwww

787 23/02/21 23:36
今日1回も勝てなくてかなり落ち込んで終わりました40歳名古屋市在住自営業
822 23/02/21 23:43
1日の終りがこれって
823 23/02/21 23:43
818
それは別にいい

825 23/02/21 23:43
818
ほんとだ!さっきまてあったのに

827 23/02/21 23:43
821
やば

832 23/02/21 23:44
831
だからアーカイブないの?って思ったの

850 23/02/21 23:46
842
あといつも寝てる🍎

911 23/02/21 23:53
901
笑うからやめてw

912 23/02/21 23:54
907
11時半すぎぐらいまで

915 23/02/21 23:54
901
葉月がチャット欄に頼るから悪いのもあるんでは?

918 23/02/21 23:54
913
エペね

921 23/02/21 23:55
910
そんなんで応援になるんだーへぇ

924 23/02/21 23:55
917
??

925 23/02/21 23:56
914
覚えたよ今度チャットに入り込んでみるねそのワードの連呼ねw

935 23/02/21 23:57
914
マジでこれ

944 23/02/21 23:59
941
あーそうだねリアルでもかもね〜w

949 23/02/22 00:00
941
まともに仕事してる人いない

965 23/02/22 00:04
🍁のツイw
1006 23/02/22 00:11
1003
Twitchバンされるしな

1011 23/02/22 00:13
1003
「酒がアカンようにするのではなく、その人が元々アカン人だということを酒が暴く」ってのと同じか

1012 23/02/22 00:13
1003
たしかにあんなに機嫌悪くなるとは思わなかった

1013 23/02/22 00:13
1000
うん当時はねだって本当に中毒患者みたいだったんだもん。ほとぼり覚めたから解禁した

1017 23/02/22 00:13
1003
人柄の問題ー

1020 23/02/22 00:15
1016
やるわけがないね

1021 23/02/22 00:16
1014
色々なゲームやりたいって言ってたけど結局エペばかり

1023 23/02/22 00:16
1011
それ前に葉月のインスタで見た気がするw

1026 23/02/22 00:17
1024
かわいいw

1029 23/02/22 00:17
1026
かわいくないわwww

1031 23/02/22 00:17
1025
プロだからそこは大丈夫かとw

1032 23/02/22 00:18
1030
そう!他人だからw

1036 23/02/22 00:20
1033
ファンも大変

1037 23/02/22 00:20
1036
ほんとだよね

1040 23/02/22 00:21
1035
草生やしてる人はみんなチャット欄の人間だと思ってる

1043 23/02/22 00:23
1038
さすがにその日まで響かないと思うけどちょっと子供過ぎるかな

1047 23/02/22 00:36
1045
ほんとだよね

1050 23/02/22 00:40
1046
冗談抜きで話し合ってほしいわもう

1052 23/02/22 00:41
1045
ゲーム見てないからわからないけどもうそうしようと思ってたんじゃない?

1056 23/02/22 00:46
1051
それも上達出来ない要因

1059 23/02/22 00:49
AK繋がりが配信中v.2ch2.net
1063 23/02/22 01:49
1062
FCが変わる説明の時にメンシプでザナは〇〇ってザナの事は言わないって言っておいてザナではメンシプの事そうやって書いてたり全然分けられてないのが問題なんだよねメンシプの垢を本垢でRTするのも変

1066 23/02/22 02:28
1062
メンシプ入ってないので見れないってコメントないとザナでメンシプ入ってない人もいるって気づかないのかも

1067 23/02/22 02:30
1011
ほんとこれだし車の運転も荒そうだよね

1072 23/02/22 03:06
み○よも🍎も柩さんの配信にいたね
1079 23/02/22 07:45
1072
婆はどうでもいい

1080 23/02/22 07:53
1078
変なもの見ていただいてすみませんなんか

1081 23/02/22 07:55
1072
この人たちメンシプ入ってるんだっけ

1082 23/02/22 07:59
1067
荒くないよ

1083 23/02/22 08:00
1054
配信中に言ってたの?

1085 23/02/22 08:12
1078
そういう風に思ってる人もいるのはちょっと安心した

1090 23/02/22 08:34
1080
1085
1084いえいえ!地声はいいし暴言さえなければ…って思ってたので残念だなと思います。けどリンチFCとザナにも入って武道館にも行ったしツアーも名古屋と横浜参加するのでよろしくお願いします

1091 23/02/22 08:40
1090
ライブを楽しみましょうね

1092 23/02/22 09:14
1090
お気遣いいただきありがとうございます逆に、ライブはほんとに楽しいのでぜひ沼にドボンください

1093 23/02/22 09:38
1083
ネガティブなの見せてごめん〜もう寝ていいよとか言ってた

1094 23/02/22 09:52
1088
だからなんか悔しいんだよw

1096 23/02/22 09:57
1090
そうだったんですね。ライブでは暴言はないはずなんで楽しみましょうね

1097 23/02/22 09:59
1095
バンドマンでゲーム配信有料とか👌これ以外ないだろうね

1100 23/02/22 10:19
1092
もう沼っててライブDVDもCDも集めてる最中で1番かっこいいのがTOUR'14「TO THE GALLOWSDVDです葉月さんも好きですが晁直さんのファンになりました
1096
V系はリンチが初めてなのでまだまだフリも勉強中ですがよろしくお願いします!

1102 23/02/22 10:33
1100
そのままあさぬに伝えると喜ぶよ

1109 23/02/22 11:03
1106
なんたってコンプリートBOXを返品しちゃうんだから!

1110 23/02/22 11:10
1108
わかる昔から存在は知ってたのになんで?ってなる

1111 23/02/22 11:40
1108
思う

1113 23/02/22 11:55
1112
何の為にエペやるんだろ

1115 23/02/22 12:04
1112
ツアー中なのにエペやってチャット欄勢達がチヤホヤするのを想像したら恐ろしいな頑張るとこ違うだろってなる

1119 23/02/22 12:06
1116
夜もやるよね

1120 23/02/22 12:08
1119
そうなの?まじか

1121 23/02/22 12:09
1120
いや分からないけど

1122 23/02/22 12:10
1112
そういう宣言いらんよねツアーに集中しろよだよ

1132 23/02/22 12:29
1131
それが普通

1134 23/02/22 12:31
1100
まるで最初の自分をみているようだw集めてるうちにまた新たな魅力も見えてくるから沼が深いですよw

1145 23/02/22 14:53
1142
謝るならするなよ

1146 23/02/22 14:55
1144
喋れなそう

1150 23/02/22 15:37
1148
終わるの早くない?

1153 23/02/22 15:50
1150
ごめん仕事終わって帰ったら観ますだった

1158 23/02/22 16:15
1143
わかる。最近の葉月見るとlynch.よりソロなんだろうなって思う

1160 23/02/22 16:28
1158
今までずっとリンチ一筋だったからそれはいい他のメンバーも頑張ればいいし

1161 23/02/22 16:32
1143
熱が低いんじゃなくて肩の荷が降りたから昔ほど頑張らなくても大丈夫になったんだよきっと

1162 23/02/22 17:25
1161
そんなような事なにかで言ってたよね

1163 23/02/22 17:39
1143
固定ツイがあれじゃあね

1166 23/02/22 17:54
1163
何であれ更新しないんだろうね忘れてるのかな

1172 23/02/22 18:20
チームカツ丼でも🍁の人は他と違ってお金落としてるよね?
1176 23/02/22 18:25
1169
利益しっかり出そうだね

1181 23/02/22 18:28
1174
あれならポスターでいいわな

1184 23/02/22 18:29
なんかソロは👌これが浮かんで見えてきちゃう
1191 23/02/22 18:37
1189
いるのかな?

1195 23/02/22 18:43
1192
あれはダサすぎるいらないねw

1196 23/02/22 18:44
1192
虫にしか見えない

1206 23/02/22 18:55
1192
それな

1210 23/02/22 18:58
1209
それはあさぬへ

1213 23/02/22 19:11
あのパネル1万ぐらいならわかるけど高すぎ
1216 23/02/22 19:14
1万だったら買ったかも
1218 23/02/22 19:21
1217
直筆サインで嘘がバレそう

1221 23/02/22 20:30
にゃーにゃーうざいんですけど💢にゃ
1234 23/02/22 20:53
1233
ちゃんとベース聴けにゃ

1235 23/02/22 20:54
1233
わろたにゃ

1236 23/02/22 20:55
1232
男の顔色ばかり伺ってるようにゃのは嫌いでしょ
にゃ

1242 23/02/22 21:12
1160
別だけど、まあそれはあるかもね他麺も初作曲してにゃんか楽しそうだしにゃ

1243 23/02/22 21:13
1171
それが正解かと思うにゃ

1244 23/02/22 21:13
1241
ザニャミビルwwにゃ

1245 23/02/22 21:14
1189
チームカツ丼は無理っぽそうにゃ

1253 23/02/22 21:21
パネル1万〜2枚ぐらいじゃだめだったのかにゃ?にゃ
1255 23/02/22 21:21
1215
買う気にゃいんだろうねにゃ

1259 23/02/22 21:22
1251
財布というより無限に引き出せるATMにゃ

1260 23/02/22 21:22
1173
マウントさん金あるアピールするのにファンミ参加しにゃいんでしょにゃ

1266 23/02/22 21:24
1264
それはレプリカではにゃく原画にゃの?にゃ

1269 23/02/22 21:25
1266
原画じゃにゃいよにゃ

1273 23/02/22 21:26
1270
でもパネルより全然いいよにゃ

1274 23/02/22 21:26
1273
そうにゃんだにゃ

1275 23/02/22 21:26
1267
来てもルニャシーの話しかしにゃいから来にゃくていいよにゃ

1276 23/02/22 21:26
1274
うんにゃ

1277 23/02/22 21:26
1275
ルニャシーwwwにゃ

1279 23/02/22 21:27
1277
勝手にルニャシーににゃって困るにゃ

1280 23/02/22 21:28
1271
結構売れたよねにゃ

1281 23/02/22 21:28
1280
どれぐらい売れたか公表されてるの?にゃ

1282 23/02/22 21:28
1280
すごいにゃ

1284 23/02/22 21:29
1281
公表されてにゃいけど裏に数字入ってるにゃ

1286 23/02/22 21:30
1284
そうにゃんだ高額にゃのにすごいねにゃ

1287 23/02/22 21:31
1283
時間あるのかねにゃ

1288 23/02/22 21:33
1263
マウントさん奏艶で服がいつものライブより酷かったにゃ

1289 23/02/22 21:33
1288
詳しくにゃ

1290 23/02/22 21:33
1287
写真は流れ作業ににゃるよにゃ

1291 23/02/22 21:34
1269
原画じゃにゃくて5万?!高くね?にゃ

1294 23/02/22 21:34
1292
そんにゃ気がするにゃ

1296 23/02/22 21:35
1293
SNSに上げる写真だけじゃにゃいの!?あれでツーショ!?にゃ

1297 23/02/22 21:36
1296
そうにゃのかにゃ

1302 23/02/22 21:38
1289
黒ずくめでパンツはつんつるてんだったにゃ

1303 23/02/22 21:38
1296
あれは冗談でしょ?にゃ

1304 23/02/22 21:39
1301
wwwにゃ

1305 23/02/22 21:51
1301
整形したの?にゃ

1307 23/02/22 21:54
1305
下まぶたのたるみ取ったんだよにゃ

1308 23/02/22 21:54
1291
原画にゃらわかるけど高いよねにゃ

1314 23/02/22 22:43
1313
それにゃにゃ

1322 23/02/23 02:29
1319
えなに?身内なの?

1324 23/02/23 07:48
いやいやいやいや!
全然全然全然全然!

確かにブラトラなら一発ですね!
いやー、こちらこそ…すぐピンと来なくて申し訳ないです!
当時まだlynch.知らなかったとはいえ、お恥ずかしくてもう影民名乗れません…!

🤣🤣🤣🤣🤣

1325 23/02/23 08:48
1324
誰コレ?

1326 23/02/23 09:12
1319
あの人の周りもおブラが暴言吐いても止める人いないよねほんとひどい集団

1327 23/02/23 09:14
1325
カラオケの人

1332 23/02/23 09:58
1322
サークルはブラウザから見るとFF外からでも見えるよ

1335 23/02/23 10:44
1330
それもう完全に虐待

1337 23/02/23 10:57
1335
うん通報案件だよね

1338 23/02/23 10:59
1336
坂崎は2部らしいから卑弥呼も一緒では?1人で行動できないでしょあの2人

1341 23/02/23 11:02
1332
おぉそうなんですかサークルの意味ないね

1343 23/02/23 11:06
1338
ある意味老老介護な関係よね

1347 23/02/23 11:23
1343
目立ちすぎるから一緒に行動するのやめてほしい

1350 23/02/23 11:27
1347
わかりやすくて避けやすいからありがたいって思っとこ

1352 23/02/23 11:35
1350
なるほどねw

1353 23/02/23 11:36
1348
www

1355 23/02/23 11:39
1348
わろた私も探してみる

1356 23/02/23 11:43
1354
はーい

1360 23/02/23 11:54
1357
さすがにニコニコするのでは

1362 23/02/23 12:03
1359
サイズが大きすぎるしやっぱり高いよ

1368 23/02/23 12:23
1358
行けないくせにそういうこと言っちゃうのダサ

1370 23/02/23 12:23
1369
誰が言ってるの?

1371 23/02/23 12:24
1370
🍁

1372 23/02/23 12:24
1367
なんで?いないかな?

1373 23/02/23 12:28
1369
あれは可愛くないよね別に

1375 23/02/23 12:38
1374
ポケット無いとそうなっちゃうよね?荷物や上着はどうなるんだろう

1379 23/02/23 13:03
1364
値段セッテイおかしいんじゃね1万下げれば買ったのにな1万分補える価値だせっか

1382 23/02/23 13:13
1379
👌これよ

1388 23/02/23 13:24
1387
卑弥呼でそんなイメージ

1391 23/02/23 13:27
1384
1部である程度疲れると思うのに2部で強烈なの来て葉月も大変ね

1392 23/02/23 13:28
1359
いるよ前にここで少し話題になったことある人

1395 23/02/23 13:48
1394
???

1397 23/02/23 14:00
1394
歌○伎だって他の世界でもお金使ってくれる人が1番いい思いすんのよ

1398 23/02/23 14:01
1380
出せるかってことじゃね

1400 23/02/23 14:25
1399
送料もお高いわよー

1401 23/02/23 15:10
1399
買うつもりなの?

1404 23/02/23 15:17
1402
ダイアリーとかに載せてくれると良心的だけどね

1407 23/02/23 15:31
1403
メンシプではザナの話題は出さないって言ってたのに?

1410 23/02/23 15:54
1407
もうそんな住み分け無理でしょうよ

1412 23/02/23 15:55
1411
そうだよ👌

1414 23/02/23 16:05
1箇所以外は撮影NGらしいのに会場内撮影して載せてるバカがいるね
1415 23/02/23 16:07
1414
必ずそういう人はいるの何なんだろうね

1417 23/02/23 16:11
1414
何で出てくる?

1418 23/02/23 16:12
1416
あいつか!!

1419 23/02/23 16:12
1416
まだいたのか

1422 23/02/23 16:30
1420
それ

1424 23/02/23 16:30
1423
何色?w1部なのかな?

1425 23/02/23 16:31
1423気になる!
1426 23/02/23 16:37
1423
えっ見たすぎるどこにいるんだろ

1430 23/02/23 16:47
1427
時間がない感じ?

1432 23/02/23 16:48
1423
笑える

1435 23/02/23 16:50
1434
やっぱりねw

1436 23/02/23 16:51
1431
どこにいる?坂崎

1439 23/02/23 17:05
1430
1列目の人から撮るんだけど、後半になるにつれ時間がなくてすごい慌ただしかったよ。1列目の人から3列目終わったらすごい流れ早くなった

1442 23/02/23 17:11
1427
あらまあ

1443 23/02/23 17:13
1431
えー見たい

1444 23/02/23 17:14
🍎は何でリプするの?
1445 23/02/23 17:16
1439
それだと前例しか得しないじゃんね

1446 23/02/23 17:16
1444
同じ事言おうとしたら既に言われてたw

1448 23/02/23 17:23
🍎シンプルにうざいな
1449 23/02/23 17:48
1335
柔道部だからじゃね?親もやってたから投げれるじゃね

1451 23/02/23 17:54
1439
自分後列から二列目だからもうやっつけ仕事に合図も出して貰えなくて自分横向いてる

1455 23/02/23 17:59
1451
同じ金 チケ代払ってんのにね

1456 23/02/23 18:06
1455
何話そうか考えた自分バカみた

1457 23/02/23 18:07
1456
もう参加するのやめよー

1458 23/02/23 18:07
1453
婆さんw2部も婆さんw

1460 23/02/23 18:08
1457
同じ参加料なのにね

1462 23/02/23 18:08
1458
婆さんだらけw純烈か

1463 23/02/23 18:09
1462
お金ない婆さん達だからちょっと違う

1466 23/02/23 18:11
1444
Tweet全て自分も含まれてると勘違いしてるからじゃないかな

1467 23/02/23 18:11
1465
自分はべつにと思うw

1470 23/02/23 18:13
1467
次回参加するか参考になるな

1474 23/02/23 18:17
1472
どんまい

1476 23/02/23 18:18
1473
それ最悪普通説明あるよねチェキは時間かかるて

1477 23/02/23 18:18
1475
撮りまーす!とかは?

1480 23/02/23 18:20
1477
人によるかもだけど自分はない

1483 23/02/23 18:22
1482
本当の最後の方では?

1485 23/02/23 18:24
1483
そうなのかな最後の2列だったけど最後の最後は急かされちゃったのかな

1486 23/02/23 18:25
1485
葉月ポーズは頑張ってくれたスタッフが焦らせる

1489 23/02/23 18:28
1487
仲間だわ

1493 23/02/23 18:50
1401
買わないし買えない

1498 23/02/23 19:17
1497
チームの誰か言ってあげればいいのにね

1503 23/02/23 19:25
1502
自作のうちわみたいなやつかな?

1504 23/02/23 19:27
1497
無理しすぎw何を目指してるんだ?

1507 23/02/23 19:38
1506
ザナでもやってるもんね

1509 23/02/23 19:39
トークと歌できっちり1時間で終わるのすごいな短っ!て思ったけど
1510 23/02/23 19:46
1509
ツーショットまでの時間配分はしっかりしてたよね

1511 23/02/23 19:49
1497
まじで色スゴすぎて笑った

1514 23/02/23 19:59
1509
儲かりまんなあ

1516 23/02/23 20:01
🙆みんな楽しかったツイ💝
1517 23/02/23 20:03
1505
なるほどね

1520 23/02/23 20:06
1518
そういう人いるよねどこの盤でも

1521 23/02/23 20:06
1519
ポーズの内容とか

1523 23/02/23 20:07
1521
そんなこと葉月に聞くんだへー

1525 23/02/23 20:10
1524
うしろ待ってるのに長々と話すやったもん勝ちっていうのいるんだよね

1529 23/02/23 20:33
また書いてるよ🍎
1530 23/02/23 20:35
1529
行ったみたいに書いてない?最低だよね

1533 23/02/23 20:44
1529
マジなんなん嫌がらせですか?行けないくせに負けず嫌いなんですか?だったら行けよ

1534 23/02/23 20:48
早くトリミング❕
1535 23/02/23 20:57
1532
潰そう本当に許せない

1536 23/02/23 21:00
1535
私もー許せない

1537 23/02/23 21:01
1531
ほんと何なんだ葉月

1539 23/02/23 21:06
1538
2部のちょっと前も見たけど両部参加かな?

1542 23/02/23 21:09
1535
1536
どうする?🍎

1543 23/02/23 21:09
行った風に書くの虚しくないのかな🍎
1544 23/02/23 21:10
1543
気でもおかしいんだろうね?

1545 23/02/23 21:11
1541
こわっみーてーるー

1547 23/02/23 21:14
今年ソロで結構動くみたいだけどその度に🍎はああいうリプすんの?
1548 23/02/23 21:15
1542
実は🍎のツイ鍵で引リツしてるけど何も意味ないからどうしようかなって思ってる

1552 23/02/23 21:19
1548
そういうのすら気にしないの?🍎まさか気づいてないバカ?

1556 23/02/23 21:22
1555
わかる上半身のみですーって直前で言われたから焦った

1558 23/02/23 21:23
1556
スカートわざわざ買って行ったのに映らなくて意味なかったよ

1559 23/02/23 21:23
🍎なんとかして
1560 23/02/23 21:24
1549
少々お待ちいただけます?

1561 23/02/23 21:24
1541
何でいつもすぐ帰らないの?

1562 23/02/23 21:26
1560
はいw

1563 23/02/23 21:31
1562
簡単ですがあれでよろしいかしら?

1564 23/02/23 21:33
1563
見ましたありがとうございますあれで効いてくれるといいですね

1565 23/02/23 21:36
1557
まさに自分だわww撮影だけでなんか満足した気になってしまった

1566 23/02/23 21:44
1561
分からんけどいつも屯ってるよね

1568 23/02/23 21:55
1495
それより後ろだよ

1569 23/02/23 21:56
1496
それ思った誰とも目を合わせない

1570 23/02/23 21:58
1569
わざとかな?チラ見もしないしね質問コーナーの時もそんなに見ないで喋ってたよね

1572 23/02/23 22:01
1570
はづきと目があった事ライブしかない

1573 23/02/23 22:01
1572
サイン会あるじゃん

1575 23/02/23 22:02
1573
品物ばかり検品してない?w

1576 23/02/23 22:03
1574
無理叶えてくれるんだと思ったそして自分は凹んだ

1581 23/02/23 22:13
1577
じっくり見ること

1583 23/02/23 22:14
1580
もうこの人葉月ギャでもlynch.ギャでもないよね黙っててほしいわ

1584 23/02/23 22:14
1582
かわいくなかった

1585 23/02/23 22:15
1571
わかる

1586 23/02/23 22:15
1584
一部のどの辺にいた?可愛いくないのは知っている

1587 23/02/23 22:16
1586
2部だよ

1589 23/02/23 22:17
1587
2部かーありがとう

1592 23/02/23 22:18
1590
した

1594 23/02/23 22:19
1591
優しいね

1595 23/02/23 22:20
1594
可愛い瞬間かもね推しの前だし結婚式の新婦みたいなかんじ

1598 23/02/23 22:23
1591
卑弥呼と坂崎、、

1599 23/02/23 22:23
1597
いつもいるよねw

1600 23/02/23 22:24
1593
なんだかすごいブーメランだね

1601 23/02/23 22:24
1597
いたねおばあさんくらいの年齢のひと

1602 23/02/23 22:25
1599
毎度の人だよね

1603 23/02/23 22:25
1593
ほんとだわ

1604 23/02/23 22:26
1602
多分同じだと思うよ

1605 23/02/23 22:27
1593
その勇気だけは褒めようw

1607 23/02/23 22:27
1604
なんでおばあさんって続き番号なの?

1608 23/02/23 22:28
1605
1606
そうだね

1609 23/02/23 22:29
1608
ザナであるコーナーなんだからいらなかったよねその分ザナで答えて欲しいね

1611 23/02/23 22:30
1610
載せる勇気ない

1612 23/02/23 22:30
1609
あそこの部分次は違うコーナーにしてほしいかも

1613 23/02/23 22:30
1611
そう私も載せれない顔隠したとしても

1614 23/02/23 22:30
1609
それ思ったそんなにQ &A必要?

1617 23/02/23 22:31
1571
1部いなかったんだ

1619 23/02/23 22:32
1615
どこ見てたの?w

1620 23/02/23 22:32
1618
たしかにそれいいね

1621 23/02/23 22:33
1619
客席だけど風景みたいな見かたしてた

1622 23/02/23 22:33
1617
2部だけじゃないかな

1624 23/02/23 22:34
1621
そうそうビンゴの時なんて全然見ないしアクセ上げる時もなんかサッとあげてて呆気なかった

1625 23/02/23 22:35
1623
そうだねそうしたのかも

1626 23/02/23 22:35
1623
まーそう言われるとファンに愛感じないけどね

1629 23/02/23 22:37
1628
ビンゴ当たった人はそんな婆いなかったよ

1631 23/02/23 22:39
1628
ワロタ

1633 23/02/23 22:39
1630
そうなんだ

1634 23/02/23 22:40
1632
不思議だよね

1635 23/02/23 22:40
1634
リンチの中でもズバ抜けてる

1636 23/02/23 22:42
1635
嘘つきとかお金ないおばさん多いしね

1637 23/02/23 22:42
1636
そういうのまで引くよね

1639 23/02/23 22:43
1610
皆楽しそうにしてるからよくない?何でそんなに人の容姿の良し悪しに拘るの?

1641 23/02/23 22:44
🍎また機会があるなんて嬉しいとか書いてたけど行く気さらさらないでしょ黙れ
1642 23/02/23 22:44
1640
今更じゃないのかもよ前から誰かにやってたんじゃないかと思う

1643 23/02/23 22:44
1640
行ってないけど行ったような曖昧な書き方上手いよね

1646 23/02/23 22:47
1622
そうなんだ2部も見てないから1部だと思ってた

1647 23/02/23 22:47
🍎自分のリプがないと葉月が…とか気が狂ってる感じなのかな?
1650 23/02/23 22:47
1649
長くないよ

1652 23/02/23 22:48
1651
娘さんがインフルみたいだよ

1653 23/02/23 22:48
1650
そうか自分が卑弥呼だと思ってた人別人だった

1654 23/02/23 22:49
1652
母やってたんだね

1655 23/02/23 22:50
1648
柩さんに相手にされないから葉月に流れてきたんだよね?

1656 23/02/23 22:51
1655
何なのいったい

1657 23/02/23 22:53
1655
え?あんなに張り付いてるのに?

1659 23/02/23 22:58
1640
上手くはない

1662 23/02/23 23:03
1661
うん綺麗な格好の人多かったよね奏艶より

1663 23/02/23 23:04
1661
だよね容姿叩き酷すぎるよね

1666 23/02/23 23:06
1663
本当にね叩いてる人どうせ来てないでしょ

1668 23/02/23 23:08
1664
それね!

1671 23/02/23 23:11
1639
ここってそういう人多いよね自分も含めて人の容姿どうこう言えないのに

1672 23/02/23 23:11
1670
🍎よりマシ

1676 23/02/23 23:13
1673
自分の容姿は棚に上げてね

1677 23/02/23 23:14
1671
わかる

1682 23/02/23 23:25
1655
そうなの?確かに柩さんの配信時々見るんだけどあそこでも相手にされてないよ

1684 23/02/23 23:27
1682
柩さんより葉月の方がコメント拾ってくれるから葉月に流れてきたのかなって事だよ

1685 23/02/23 23:28
1684
なるほど

1688 23/02/23 23:29
1686
うん葉月の時いつも寝てない?

1689 23/02/23 23:30
1686
そこだよね

1690 23/02/23 23:31
1688
柩の方にいる時もあるそのくせ葉月さん大好きとか

1691 23/02/23 23:32
1690
1660

1692 23/02/23 23:33
1688
寝てるよねコイツはづキッチンもちゃんと見てるのかな

1693 23/02/23 23:33
1680
服装とか髪型のことだったら、昔ながらのtheバンギャみたいなのはもう流行りじゃないからだと思う中身はギャだよ

1694 23/02/23 23:34
1692
コメントしてるから観てると思う

1695 23/02/23 23:35
🍎そもそも元々どこかの盤ギャだったの?ただの接触厨なのいらつく
1697 23/02/23 23:36
1696
インストも毎回じゃないっていう

1698 23/02/23 23:37
1684
それだけかよ気持ち悪い

1702 23/02/23 23:43
1700
ほんとこれは不要

1705 23/02/23 23:47
1703
いない

1707 23/02/23 23:56
FTと🍎が虚言なのか
1711 23/02/23 23:58
1707
み○よも忘れずに

1713 23/02/23 23:59
1710
行って

1714 23/02/23 23:59
1712
そんな事考えてリプしてたら尚更変

1716 23/02/24 00:00
🍎家族が陽性で自分も熱あるんでしょ配信齧り付いてる場合じゃなくない?
1717 23/02/24 00:00
1711
忘れてたww虚言3人衆か

1719 23/02/24 00:00
1710
自分には関係ないツイにはリプしないようにしてる行った人の感想がたくさんあったほうがいいし

1721 23/02/24 00:01
1718
在宅御三家

1722 23/02/24 00:01
1719
リプとチャット欄っていつもの面子しかいないから混ざるのに抵抗がある

1724 23/02/24 00:02
1720
ガヤ要員にもなれてないのか

1725 23/02/24 00:02
1719
普通はそうなるよね

1727 23/02/24 00:04
1724
エペで良いプレイ出来なかったからね応援不足で

1728 23/02/24 00:05
1726
両部落とすクセにねそして両部当選もいてへんな運営よね

1730 23/02/24 00:05
1726
来れなかった自分のために葉月さん優しいとしか思ってないよね

1731 23/02/24 00:06
1722
今日くらいはリプしても目立たないと思うよ

1732 23/02/24 00:07
1730
それだw

1735 23/02/24 00:09
1630
北海道カラオケの人川湯じゃない?

1737 23/02/24 00:10
1632
1番人気だから母体数的に仕方ないとしても多いよねw

1738 23/02/24 00:12
1653
その方に謝らなきゃ

1739 23/02/24 00:12
1736
イメージ的なもの?

1745 23/02/24 00:22
1741
強そうなのばっかだよね

1747 23/02/24 00:25
1745
そう思う

1752 23/02/24 00:47
1748
葉月塩ないよ

1757 23/02/24 00:53
1754
昔70歳くらいのおばあちゃんをライブハウスで何回か見たことあるよいつも最前にいたよ

1759 23/02/24 00:53
1753
ファンミでも塩だったかな?

1760 23/02/24 00:54
1758
するでしょ普通に

1761 23/02/24 00:54
1755
カノ?www

1762 23/02/24 00:54
1760
普通にするのかw

1764 23/02/24 01:07
こんばんは🐷
1768 23/02/24 01:26
1767
確かにね気持ちこもってる度は違うよね

1769 23/02/24 01:40
1765
たしかにアージのは私物じゃないね香水だけだね

1773 23/02/24 01:45
1772
そうだね過去グッズ同じの持ってる人もいただろうね

1775 23/02/24 02:07
1745
ほんとそれ肥満の方もいるけど強そうな人多い痩せ型の人の方がオシャレしてたやはり

1776 23/02/24 02:11
1763
1部テンション高かったよビンゴのチェキポーズも笑えたし

1780 23/02/24 02:39
1776
ビンゴのチェキ2部も面白すぎたよw爆笑だった

1781 23/02/24 02:55
1779
普通はやらないと思うけど持って貰ってる人いたね言ったもん勝ちの人

1782 23/02/24 05:44
1778
元気だして

1783 23/02/24 06:03
1772
サインナシは嬉しくないな

1784 23/02/24 06:07
1778
自分が下向きって意味だよね?自ら望んで下向きになったんじゃないの?

1785 23/02/24 06:58
1779
タオル持たせていいのか聞いてる人がいて、スタッフが大丈夫ですよって言ってるの聞こえた

1787 23/02/24 08:04
1786
1部のがトムフォードのやつっていう記憶しかないごめん

1788 23/02/24 08:21
みなさんおはようございま🐷
1789 23/02/24 08:37
1785
案内メールに書いてあることと全然違うからそういうのいいならいいって最初に言ってほしいな

1790 23/02/24 08:38
1775
全員とは言わないが皆んなオシャレしてたからライブとは雰囲気違くて皆んな可愛かったよ強そうな人が着飾るのが許せないの?

1800 23/02/24 09:00
1790
しつこいしもういいんだけど

1802 23/02/24 09:02
1794
行動が痛いだけて見た目は年相応の普通のババアだよ

1805 23/02/24 09:15
1784
そんなわけない

1806 23/02/24 09:16
1802
どうしてあの人たちは痛い行動を改めないのか

1809 23/02/24 09:20
1805
そうだよねごめんね撮る時にもっとわかり易く声掛けてほしいよね

1811 23/02/24 09:23
1809
葉月にはありがとうだけどはい!いきまーすとか合図欲しかった

1812 23/02/24 09:24
1810
メイク濃いよね葉月はツーショあるから解るけど

1814 23/02/24 09:29
1812
1813
濃いよねサイン会ぐらいの顔で来るかと思ったあれでも十分かっこいいのに

1815 23/02/24 09:38
1786
2部はCOMME des GARCONSだったと思う

1817 23/02/24 09:46
1816
トークの時間よりメイク直しして濃くなって登場したよ

1836 23/02/24 11:35
遅いわ💢
1842 23/02/24 11:39
1841
やるでしょ

1847 23/02/24 11:41
1846
そうザナはなくても良い

1850 23/02/24 11:43
1849
影と一緒にしなくてもいいじゃんソロはYouTubeだけにすればいいよめんどくさいw

1854 23/02/24 11:46
1835
アホか

1856 23/02/24 11:47
1855
それな

1859 23/02/24 11:47
1855
本当それよく考えてから言ってほしい

1860 23/02/24 11:48
1857
そんなにゲームやりたいならずっとここで言ってるけどゲーム専用にしたら?だよ

1865 23/02/24 11:51
1848
どっちも負けてる

1868 23/02/24 11:51
1866
入ってないよ

1869 23/02/24 11:51
1866
いるよ!

1870 23/02/24 11:51
1866
いるでしょうね

1878 23/02/24 11:53
1876
そう、金額ではない

1879 23/02/24 11:53
1877
それいうとこんがらがるから分けた方がいいんじゃない

1881 23/02/24 11:54
1880
どっちか入れば見れる

1882 23/02/24 11:55
1880
あきらメロン

1883 23/02/24 11:55
1880
ツイの動画に写ってるじゃんw

1885 23/02/24 11:56
1883
ならそれでいいじゃん

1895 23/02/24 12:00
1894
関係ないでしょw

1901 23/02/24 12:04
ビンゴの景品の私物ってひとつしかなかったから今度から私物は1点のみ!ってちゃんと言ったほうがいい
1903 23/02/24 12:04
1835
でもこれはザ生の説明会の時にもファンミの感想は聞けないの?って意見のコメあったよね

1904 23/02/24 12:06
1903
だからわかってなかったんでしょ

1905 23/02/24 12:06
1902
それだよ!!

1908 23/02/24 12:08
1904
あの時は分かってなかったんだねってつもりで書いたのにそんなキツく言われちゃうのか

1909 23/02/24 12:08
1906
書いてる人もいるんじゃない?あとダイアリーのコメント

1912 23/02/24 12:10
1911
盲目すぎる

1913 23/02/24 12:10
1910
ほんとに夏から考えてたのかと呆れる

1916 23/02/24 12:11
1903
分かってたけどしれっと配信するんだろうなと思ってた

1917 23/02/24 12:11
1907
結局コレになるでしょうね

1920 23/02/24 12:13
🍎がリプしなくなったわ
1922 23/02/24 12:14
1920
ファンミ行ってないししなくていいわな

1923 23/02/24 12:14
1920
時差攻撃でリプ送りそう

1924 23/02/24 12:14
1919
意味わからないんだよねほんと

1925 23/02/24 12:14
みなさんお昼ごはん何食べてますか🐷
1926 23/02/24 12:14
1921
あんなので会員が増えると思ってるのがどうかしてる

1927 23/02/24 12:14
1920
また寝てるんでしょw

1928 23/02/24 12:14
1920
ここ見てるのかな

1929 23/02/24 12:15
1928
監視垢にRTされたからてしょ

1930 23/02/24 12:15
1928
昨日の監視垢

1932 23/02/24 12:15
1926
ほんとだよね

1933 23/02/24 12:16
1931
次頑張ろう

1934 23/02/24 12:16
1920
寝てるんじゃない?

1935 23/02/24 12:16
1933
ありがとう次は頑張りたいな

1936 23/02/24 12:16
1934
ダイアリーのやつRTしてるから起きてるよ

1939 23/02/24 12:17
1938
それだわ!!!

1941 23/02/24 12:19
1929
1930
なるほど

1942 23/02/24 12:19
1938
誰でも見れるからおかしいと言えばおかしいけど、金とってるメンシプでやるよりマシ

1943 23/02/24 12:20
1940
現状メンシプしてないからそもそもチャットも無理です

1944 23/02/24 12:20
1940
参加した人だけにURL送ったりできないのかね?

1947 23/02/24 12:21
1944
めんどくさい(葉月)

1950 23/02/24 12:21 ID:n4M
1944
確かに限定公開なら納得できるね

1955 23/02/24 12:23
1954
何で?

1957 23/02/24 12:23
1954
初回だけでも?そーゆーのありがちでしょ

1960 23/02/24 12:24
1955
FCミーティング内容を無料で全部話すのはおかしいって

1962 23/02/24 12:25
1961
それは葉月のやり方がおかしい

1965 23/02/24 12:26
1961
こういうことすると逆に離れそうだよね納得する人いるのかなあ

1966 23/02/24 12:26
1963
同じく

1967 23/02/24 12:26
1963
そう結局自分が嫌だっただけでしょ

1972 23/02/24 12:27
1961
両方参加できた人がいたから余計に気になる

1973 23/02/24 12:28
1972
じゃメンシプ入って

1976 23/02/24 12:28
1973
だからゲームに払うなら捨てるってのよ

1977 23/02/24 12:28
1960
終わったイベントなのに?無料で見た人が次あれば参加したいなって思ったらラッキーじゃない?

1983 23/02/24 12:31
1978
もうだめだね

1984 23/02/24 12:31
1981
私もそのつもり!

1985 23/02/24 12:31
1981
良いと思います

1986 23/02/24 12:31
1981
私も同じ

1987 23/02/24 12:32
1972
けっこういたよね

1992 23/02/24 12:33
1991
かわいそうに

1996 23/02/24 12:33
1993
考え方がおかしいわw

1997 23/02/24 12:34
1993
結局この人も顔しか好きじゃなさそうあとエペやってるとこ自分がすすめたから

1999 23/02/24 12:36
1998
おなじく

2002 23/02/24 13:24
1971
亀だけどパスワードあるといいよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】