-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動11【自作自演濃厚

※検索避け
11/101頁 (2003件)
197: 2023/02/19 13:19 1
主語がでかい元ネタと言われてるのは、さよなら絶望先生(週刊少年マガジンに連載された久米田康治氏によるギャグ漫画)

198: 2023/02/19 13:19 1
普通に辞書に載ってるから見たら

199: 2023/02/19 13:20
198
あなたが豪語してるから見てきたら広辞苑に出てなかった

200: 2023/02/19 13:20 1
197
元ネタじゃなくオリジナルでどうぞコピ盤みたいにメソメソしたけりゃ歌舞伎町の電信柱で泣いてろよ

201: 2023/02/19 13:20
話題性なさすぎてスレチに乗っ取られてるやん

202: 2023/02/19 13:21
じゃあ一般用語じゃねえし大学にも入社試験にも出ないから必要ないじゃない

203: 2023/02/19 13:21 1
ネットスラングとか漫画用語なんて知らなくても別にいい

204: 2023/02/19 13:22
203
スレチってわかる?

205: 2023/02/19 13:22
200
誰が泣いてるんだよお前がネット民むき出しで呆れてるけど

206: 2023/02/19 13:22 3
主語が大きいって普通に使うけど知らない人いるんだ

207: 2023/02/19 13:22
じゃあもとに戻しましょう

208: 2023/02/19 13:23 1
このスレつまんね

209: 2023/02/19 13:23
燃料投下してくれないかな

210: 2023/02/19 13:23 1
206
お前の普通は世間の異端www

211: 2023/02/19 13:23 2
206
その説明がうんこって事だうんこ

212: 2023/02/19 13:23 1
208
本格的につまらんやつしかのこらなくなってきたね

213: 2023/02/19 13:24 3
210
と世間から隔離されてるたぬぎゃが申しております

214: 2023/02/19 13:24
206
あなたの会社どこ?どんな業種?

215: 2023/02/19 13:24
213
仕事のは普通職の人多い

216: 2023/02/19 13:24
211
どう見ても自分の書き込みの方がバカっぽい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動 【自作自演濃厚