-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動10【自作自演濃厚

37/101頁 (2003件)
708: 2023/02/23 01:17 2
やたらと法律ドヤがいるけど中途半端で草

709: 2023/02/23 01:17
707
パンピ

710: 2023/02/23 01:17
708
ほんとそれ

711: 2023/02/23 01:17 1
708
ほんそれ。養育費取り立てられませーんとか

712: 2023/02/23 01:17
民事と刑事ごちゃまぜじゃない?

713: 2023/02/23 01:18 1
詳しいフリして示談と和解ごちゃ混ぜ

714: 2023/02/23 01:18 2
このスレ法律詳しい人多くない?

715: 2023/02/23 01:18
711
養育費は取り立てられんって最近になってなんとかできるようになったとこともあるけど回収できないことが多いのが現実よ

716: 2023/02/23 01:18
714
詳しいふりだよ

717: 2023/02/23 01:18 1
開示されたら負け。それだけの話。本人がされたくなくて必死なくらいにしか感じない。どうでもいい

718: 2023/02/23 01:18
714
裁判経験ある

719: 2023/02/23 01:19 1
とりあえず逮捕はなさそう?

720: 2023/02/23 01:19
713
裁判前に促されるならあってるじゃん?編に絡むほうが間違えてなかった?

721: 2023/02/23 01:20
719
そういう話より開示やめとけ言う話が優先なら貼った本人いる

722: 2023/02/23 01:20 2
ごめん開示請求と養育費なんの関係があるの?

723: 2023/02/23 01:20 3
717
画像貼ってた中傷犯が開示されたくないから騒いでるんだろうとさっきから思いこんじゃってるんだろうけど違うから落ち着いてくれ

724: 2023/02/23 01:20
養育費の話なに

725: 2023/02/23 01:20
722
養育費も回収できないなんて関係ない話してた人がいるからだよ。今来たとこならロムって

726: 2023/02/23 01:20
723
それなちょっと糖質っぽいよね

727: 2023/02/23 01:21 1
722
慰謝料の取り立てができると思ってる人がいたから養育費すら取り立て出来ない現状なのに民事の慰謝料なんてなおさら強制徴収する術ないよって話で養育費が出てきた

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動 【自作自演濃厚