-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動11

73/101頁 (2003件)
1438: 2023/02/20 00:03 6
BugLug優が飲ませてくる男には注意しなきゃだめだし家ついて行っちゃだめだよってさっきキャスで話してたけど絶対この件頭にあるだろ

1439: 2023/02/20 00:03 1
1429
メジャー言ったレイドてんしもいるけど

1440: 2023/02/20 00:03
1438
まじ?ワロタ

1441: 2023/02/20 00:03
1438
わぁそんなこと話してたのか

1442: 2023/02/20 00:03 1
1439
レイドね

1443: 2023/02/20 00:04 2
声がぶりっ子すぎるがコピバンじゃなくて普通にバンド活動すればある程度ファンつきそうなのに何故こうなった
m.youtube.

1444: 2023/02/20 00:04
1434
メンバーのカノをレイプしたの?

1445: 2023/02/20 00:04
1434
いっぱいあるはず

1446: 2023/02/20 00:04 1
1429
野球部黄泉とか金爆とか知名度いるのに?

1447: 2023/02/20 00:04
1442
書いてんじゃん、レイドのてんしって

1448: 2023/02/20 00:04 3
1432
エーッ?!合コン帰りとかワンナイとかの文化どうなっちゃうのッ?!

1449: 2023/02/20 00:04
1438
わろた

1450: 2023/02/20 00:04
1443
付かない

1451: 2023/02/20 00:04 1
1448
禁止です

1452: 2023/02/20 00:04 1
1436
え知ってたんじゃないの?

1453: 2023/02/20 00:04
1446
野球部は年寄りしかおらん

1454: 2023/02/20 00:04
1438

1455: 2023/02/20 00:05
1438
わろた

1456: 2023/02/20 00:05 1
1452
2人の関係は秘密にしてたらしい

1457: 2023/02/20 00:05
1448
お前絶対そんな歳じゃねーだろw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動