-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ10

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1950: 2023/03/16 21:10 1
早期予約の特典真ん中と夕霧のって事?え?ダウトだと思って解禁前に申込んだのに他麺ギャなのに

1951: 2023/03/16 21:13 1
1950
店舗の特典じゃないかな?

1952: 2023/03/16 21:14 1
1950
発送メールもう来てるけど早期特典本命の名前書いてあったよ

1953: 2023/03/16 21:14 1
1950
希望バンドを書かされたからそれはないと思う

1954: 2023/03/16 21:15
店舗のはどっちかのポストカードって書いてあるね

1955: 2023/03/16 21:16
ここで聞く前にちゃんと読もう

1956: 2023/03/16 21:17 1
1952
それじゃなくて何冊買っても1枚だけしか貰えない特典の方じゃない?

1957: 2023/03/16 21:17
ちゃんと読めば分かることを

1958: 2023/03/16 21:18
1957
ここの住民日本語読めない人多いからね

1959: 2023/03/16 21:19
1945
沖縄なの?

1960: 2023/03/16 21:21
1959
延期になってる鬼桜沖縄は必ずやるって真ん中がキャスでずっと言ってる

1961: 2023/03/16 21:22
へえ

1962: 2023/03/16 21:22
1960
沖縄の存在忘れてたありがとう

1963: 2023/03/16 21:23
1951
1952
1953
店舗特典で書いてあるのと解禁された裏表紙の2ショでそうなのかと思って早とちりしました。確かに希望のバンド書けってあったからバンドのものよね、ありがとう

1964: 2023/03/16 21:23
鬼桜ツアーだったら嬉しいけど、沖縄単発かな

1965: 2023/03/16 21:24
またツアーやってほしいねファイナルが沖縄とか

1966: 2023/03/16 21:24
1963
まさか表紙ボーカルだけなんて思わないから早とちり仕方ない

1967: 2023/03/16 21:24
真ん中はいらないね

1968: 2023/03/16 21:24
ツアーはもうやらなそう

1969: 2023/03/16 21:24
1967
うん真ん中だけだったらいらない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ