-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.29

88件ヒット!
13 23/02/19 18:07
11
生?

17 23/02/19 19:55
13
12
性行為してたらゴムしてても生でも病気もってる人としたらうつるよ。ゴムは避妊用のものであって性病を防ぐものではないし

134 23/02/19 23:02
130
何のサービス?罰ゲーム?

135 23/02/19 23:02
133
これ

136 23/02/19 23:02
133
ならやるなよ

139 23/02/19 23:02
138
自己満

141 23/02/19 23:04
137
お前浮いてる

149 23/02/19 23:09
136撮影欲しいとか勘違い婆が大量に言ったからなだけでやりたくないでしょ
150 23/02/19 23:09
133そういうお前も行ってるだろ
415 23/02/21 01:57
413中顔面長い?広いじゃなくて?
424 23/02/21 06:18 ID:HGk
おはよう😉💗モーニングしゆしゆ婆だよ💋💕💋💕@しゆしゆ婆💗💐💕💗💐💕💗💐💕💗💐💕💗💐💕💗💐💕💗💐💕
440 23/02/21 08:45
twitter.co
514 23/02/22 00:57
513
繋がりしか知らないりゅうのこと書かれてたから。自分もりゅうと完全に縁切れたら晒そうかな

815 23/02/23 01:14
1645: 01/06 13:33頭弱い系のすぐガセネタ信じるららてあにガセネタ吹き込んで複数垢から怪文書送らせて楽しんでるペニシリン婆スレ荒らす為なら麺まで叩いてどちら側にでも付いて1人でスレ回す叩くのが生き甲斐九州のペニシリン婆yk
835 23/02/23 01:44
13:311639色んな人にガセネタ吹き込んだりたぬきで叩いて人間関係グチャグチャにして回ってるよ
936 23/02/23 10:01 ID:HGk
💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗りゅりゅくんとしゆしゆと同じ時代を生きている私の奇跡と幸せに💗chu💋💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗Ashmaze LOVE
1014 23/02/23 12:23
1013
決めつけて叩いてる事謝れよ

1074 23/02/23 12:43 ID:HGk
💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗りゅりゅくんとしゆしゆと同じ時代を生きている私の奇跡と幸せに💗chu💋💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗💗💐🌹🌸💗Ashmaze LOVE
1136 23/02/23 12:59
1132
知ってる

1140 23/02/23 13:02
1131
これも全部妄想らしいよかわいそうに

1145 23/02/23 13:05
1132
わかってるよ

1176 23/02/23 14:19
813
側室の事は叩いてないの?

1215 23/02/23 15:12
1213
荒らし

1304 23/02/23 19:06
1303
何が?

1305 23/02/23 19:06
1303
全通って言ってる人いた

1306 23/02/23 19:06
1302
1266
1268
この流れどう説明すんの

1307 23/02/23 19:06
1303
都合の悪いレスは見えないよねいつも

1309 23/02/23 19:07
1305
全部同一なわけじゃねえだろ

1310 23/02/23 19:07
1308
お前は誰も相手してないから誰ギャでもなってろ

1311 23/02/23 19:07
1307
盤に攻撃してるレスは盤にとって有害。婆が婆を叩いてることなんてどうでもいい

1317 23/02/23 19:10
1314
勝手になんでも全通だと決めつけるの辞めなよ

1318 23/02/23 19:10
1317
あなたが全通さんじゃなくてもその行為迷惑なんでやめてくださいって言ってるんですよ

1320 23/02/23 19:11
1316
988
いつもスレ荒らし出したのが全通叩きなのに最終的全通のせいに毎回されてて草

1323 23/02/23 19:12
1319
だから全通宛に今言ってるのが異常

1324 23/02/23 19:12
1323
は?誰がやってたとしても迷惑だからやめてって言ってるんですけど

1325 23/02/23 19:12
1324
だから?

1326 23/02/23 19:13
1325
話通じねぇな本当に

1327 23/02/23 19:13
1325
全通宛てとかじゃなくて誰だとしても迷惑行為やめろって意味だろ

1329 23/02/23 19:13
1327
それを必死に全通全通って言ってるけど何言ってるの?

1330 23/02/23 19:13
1325
だから素直にやめろって言ってんだけど

1331 23/02/23 19:14
1330
だから言ってる奴にいえよ

1332 23/02/23 19:14
1329
は?日本語通じねえのかよ

1333 23/02/23 19:14
1331
言ってるよ

1334 23/02/23 19:14
1332
馬鹿かよ

1335 23/02/23 19:14
1331
お前だろうがお前じゃなかろうが盤への攻撃やめろって言ってるだけだしそこに噛み付くってことは貴方も盤を侮辱したい人ってことでいいの?

1336 23/02/23 19:15
1320
だよね今なんの為にスレ回してるの?

1337 23/02/23 19:16
1335
お前がずっと全通宛に言ってる様に見えるよ

1338 23/02/23 19:16
1336
真犯人がバレたくなくてスレ回してる

1339 23/02/23 19:17
1337
全通だろうが全通じゃなかろうが関係ないって言ってんのに何をどう見ると全通宛てに言ってるって解釈になるわけ?思い込みが酷すぎるよ

1343 23/02/23 19:20
1340
全通は配信が悪口言ってるよって誰から聞いたの?

1345 23/02/23 19:21
1342
それなんだよね

1347 23/02/23 19:22
1343
配信が悪口言ってたよって聞いたなら告げ口したのは配信なはずないんよね

1348 23/02/23 19:23
1313
全通ネタで稼いで酷い事言ってな婆

1349 23/02/23 19:23
1343
そんな事誰が入ってたの?

1350 23/02/23 19:24
1346
有害グループ精神病院通ってる人数名いるからいつまででも叩いてそう

1351 23/02/23 19:25
1348
配信の都合悪い個スレは消去したの?

1353 23/02/23 19:26
1352
マジで登場人物みんな謎事の顛末興味無しだよねw

1354 23/02/23 19:26
1342
これな

1356 23/02/23 19:27
1353
有害3人が自作自演でスレ回してるだけだから
1124

1358 23/02/23 19:27
1356
知らねぇしどうでもいい

1359 23/02/23 19:28
1358
だったらスレ回すな有害婆

1362 23/02/23 19:28
1359
いやここはその謎の人たちの話をする為のスレじゃないんですけど

1363 23/02/23 19:29
1362
毎日この3人がスレ回してるよ

1364 23/02/23 19:29
1363
よくわかんないんでバンドの話してもらっていいですか

1366 23/02/23 19:30
1364
無理にスレ回す必要がないんだよ

1367 23/02/23 19:31
1349
全通が配信に送ったLINE

1368 23/02/23 19:31
1364
LINEしてろよ友達いないの?

1370 23/02/23 19:31
1368
は?ここバンドの話するとこだからよくわかんねえ喧嘩をLINEでやれよ

1371 23/02/23 19:31
1369
配信に言いなよ毎回全通だと決めつけてる異常者

1372 23/02/23 19:32
1371
メンバーですらない謎の登場人物よくわかんないんでバンドの話してもらっていいですか?

1373 23/02/23 19:32
1370
盤の話も大してしてなくて毎日誰か叩いてるだけじゃん

1377 23/02/23 19:33
1373
うん客の話はギャスレ使えば?って思うせど。客ですらない奴の話はマジで意味わからない

1378 23/02/23 19:33
: 02/23 19:26↓
1342: 02/23 19:19 [↓]
1190 02/23 14:44
1185
そもそも配信がチラシの裏にでも書いて暴れなければ良かった事。スレ荒らしの配信みたいな粘着質で異常者は有害の中でも数少ない

1381 23/02/23 19:34
1380
何が?

1383 23/02/23 19:35
1380
謎の人誰?

1386 23/02/23 19:35
1384
そもそも配信がチラシの裏にでも書いて暴れなければ良かった事。スレ荒らしの配信みたいな粘着質で異常者は有害の中でも数少ない

1387 23/02/23 19:35
1385
その人が何?

1388 23/02/23 19:35
1383
このスレに登場する固有名詞大体謎。実際通っててわかるのリアルなマナー違反で有名な側室くらいw

1390 23/02/23 19:36
1385
江口?

1391 23/02/23 19:36
1386
そいつになんかされたとしてそこにやり返し続けるのもやめてもらっていいですかね?貴方が何されたとか知らないんで

1392 23/02/23 19:36
1391
お前も頭おかしいな

1394 23/02/23 19:37
1388
同じそうまぎゃ側室コスしゆギャロリ婆しか分からない

1395 23/02/23 19:37
1392
いや?バンドに関係ない話ならここでやらないでくださいって真っ当な要求じゃないですかね?

1396 23/02/23 19:38
1393
配信って人達が嫉妬に狂って何年も麺被り叩いてるスレだから意味不明

1397 23/02/23 19:38
1395
しつこい婆だなお前

1398 23/02/23 19:38
1395
お前がするなよ

1447 23/02/23 19:51
1356
全通依存の3馬鹿トリオ

1518 23/02/23 20:30
1513
1516
これかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.