-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢244

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2000件)
1233: 2023/02/23 21:17
新ホリ規模の盤ならこんなに叩かれなかったものを

1234: 2023/02/23 21:17 1
クララのツイ垢晒すのはアウトじゃないの?

1235: 2023/02/23 21:20
1234
垢自体は個人情報じゃないか晒すだけなら問題ない

1236: 2023/02/23 21:26 2
本人が一切話題にしないでほしい擁護もいらないって書いたのに晒すのは嫌がらせじゃないの?

1237: 2023/02/23 21:26
1236
お前も話題にするなよ

1238: 2023/02/23 21:27
1236
それなら貴方も嫌がらせじゃん。スルーしてあげなよ

1239: 2023/02/23 21:38
クララっていう名前でツイやってないのにこれがその人ですって垢晒したのはアウトだよね。立派な個人情報だよ

1240: 2023/02/23 21:39
その人の垢知らない人いただろうに晒したせいでねえ

1241: 2023/02/23 21:41
1107
そう、これはそういうことを言いたかった

1242: 2023/02/23 21:50
間違えて罹患者スレ入ったかと思った

1243: 2023/02/23 21:51
だからいい加減にしときなって言ったのに

1244: 2023/02/23 22:13 1
ビビって大人しくなるくらいなら始めから叩くな弱虫が

1245: 2023/02/23 22:14
1244
言葉選びに加齢を感じるよ

1246: 2023/02/23 22:16
せっかく終わったのに蒸し返したいの?

1247: 2023/02/23 22:16
クララちゃん金あるしね

1248: 2023/02/23 22:20
似顔絵丁寧で可愛いね

1249: 2023/02/23 22:26
咲人だから

1250: 2023/02/23 22:31
成績表だから

1251: 2023/02/23 22:32
罹患スレ行け目障り

1252: 2023/02/23 22:32
何年似顔絵の話続けるんだよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢