-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース127

※検索避け
25/101頁 (2003件)
464: 2023/02/22 02:57
461
事件が起こったのは1992年1月22日の午前9時頃。
宅配便を装って山口智子さんの自宅に来た男2人が、インターホンに応じてドアを開けた山口智子さんに襲い掛かった。
山口智子さんの悲鳴を聞きつけて部屋の奥から出てきた男性が男達に体当たりをし、男達はひるんで逃走、玄関にはガムテープや手錠が残っていたとも。

465: 2023/02/22 03:06
被害届出したらその警察が芸能記者に情報漏らすとかほんとクソだな

466: 2023/02/22 04:11 1
462
人は変わるってことだな。片付けのカリスマのこんまりも子育てが大変で片付けを諦めたっていうから

467: 2023/02/22 04:55
403
ぶっすー

468: 2023/02/22 05:20
そもそも上野千鶴子ってエセフェミニストじゃないですか

469: 2023/02/22 05:48
週刊女性や女性自身って他社が報道した事をパクっては記事載せるね。仕事出来る社員いないの?

470: 2023/02/22 06:03 1
443
犯罪こういしてるじゃん起訴されなきゃ犯罪行為じゃないっていうの

471: 2023/02/22 06:33 1
466
子供が散らかすのもあるだろうけどこんまりさんの片付けの基本はトキメキで判断せよって感じだからなぁ。赤ちゃんの時よく着てた服だの落書きだのぬいぐるみだの親は中々捨てれないって聞くしね

472: 2023/02/22 06:35 2
470
不倫って犯罪ではないんじゃないっけ。慰謝料とかはとられるけど

473: 2023/02/22 06:40
471
独身の時に物少ない生活してた人が子供産まれると物捨てられなくなったってのはよく聞く。子供関係の物は思い出があるとなかなか捨てられないよね

474: 2023/02/22 06:41
不倫は配偶者が許したなら他人がとやかくいうことじゃないってゲス嫁がベッキーの謝罪と賠償を受け入れて解決した後にまだその件やろうとしたコメンテーターに対して真矢みきが切り捨ててたな

475: 2023/02/22 06:42
ウエストランド井口モノマネでアイドルが大バズリ

476: 2023/02/22 06:43
アイドル鳥越?

477: 2023/02/22 06:43
歌が耳に残るよねJKが動画よく見てる

478: 2023/02/22 06:47
ウエストランド井口の歌が今年最初のトレンドかよ

479: 2023/02/22 06:49
ウエストランドがM-1取ってるから棚ぼたもある

480: 2023/02/22 07:18
472
トイレ使うなよ既出だろしつこいな

481: 2023/02/22 07:20
あと不倫じゃなくて買春

482: 2023/02/22 07:26
芸のためなら女房も泣かすーは、もうアウト

483: 2023/02/22 07:38 1
販売職だから万日きと器物破損の兼近の方が普通に無理だけど既婚や結婚願望ある人だと渡部りゅうちぇるのが無理なのかな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース