-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HAKUEI26

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
3/17頁 (327件)
26: 2023/03/06 15:14 ID:
25
PENICILLIN公式がそのあとすぐにそのYouTubeアップしてるが?おまえ妬みすぎだろwwwおまえみたいに兄カノをジロジロ見てスレに書いたり兄のMCを鬼の首を取ったかのように自分なりに変えてTwitterで晒して兄をわるもんに仕向ける方がよっほ最悪。早くしね。

27: 2023/03/06 15:17 ID:AEs 2
24
そうやって良いことをきちんと言う主様さすがです。実際このあとPENICILLI⚪アカウントで同じのあげてたんでナイス連携プレーですね

28: 2023/03/06 22:13 ID:Pb6 1
27
別IDで自画自賛ってwほんと可哀想な奴だなw

29: 2023/03/06 22:29 ID:5vY 1
28
一日中ゴギブリみたいに張り付いて隙あらばかきにくるけど ID:Pb6おまえこのIDと
ID:vL6このIDしか持ってないからお得意の連投出来ないから貴重だよな書き込みが(爆笑)

30: 2023/03/06 22:35 ID:AEs
15
ブロ⚪ムービーが朝9時になる場合はお察しですねw福岡の時はギリ日が変わる前だったけど12月の大阪は翌朝でしたもんねw

31: 2023/03/07 00:02 ID:Pb6 1
29
ブーメランすぎてw本当に頭大丈夫?

32: 2023/03/09 10:08 ID:HE. 2
24
YouTube付きで宣伝した人はさすがだねにしたほうがいいよたぬきに垢そのまま載せるのは本人に嫌がらせだと思われるよ

33: 2023/03/09 10:20 ID:5vY 1
32
鍵垢じゃないし誰もが見れるしおまえに関係ないよ?PENICILLI○の公式もすぐそれ載せてるんだしよくしてくれた人を褒め称えてなんで毎回おまえが仕切んの?

34: 2023/03/09 10:22 ID:5vY 1
31
このID=Pb6がメインの=青月あゆみ。
今回も野球のテーマ曲宣伝した人をまだしつこく妬んでて怖い

35: 2023/03/09 11:29 ID:ltI 2
32
ここは通常のルールさえ無視なスレなのでスルー推奨

36: 2023/03/09 12:25 ID: 1
35
精神病おばさん、老スレ逝きなさい
おまえに嫉みが激しい障害者は入れないスレだここは

37: 2023/03/09 17:54 ID:Pb6 1
34
違いますけどw冗談顔だけにしてよね

38: 2023/03/09 17:55 ID:Pb6 1
36
自分で自分のことよく理解できてるねスゴイスゴイ自己分析はできるのに何故他のことは出来ないんだろうね?フッシギィーw

39: 2023/03/09 20:26 ID:HE. 1
33
本当に自己中だねツイにのせるのとたぬきに晒されるのは違うよ相手の気持ち考えられないからそうなるんだよ何が仕切りなの?たぬきのルールも知らないパンピがスレ主になるなよ

40: 2023/03/09 20:27 ID:HE.
35
そうだねありがとう

41: 2023/03/09 20:50 ID:
38
37
39
id:Pb6 = ID:HE.
この障害者おばさん、皆んなからスルーされてるのにこうやって本スレ荒らしにきて独り言言って怖いから皆さんスルーで。
もう誰も本スレ開示が怖くて荒らせなくなってるのに。

42: 2023/03/09 21:08 ID: 2
LIVEおわって即効でオープン戦でテーマ曲かかってる!ってきちんとYouTube付きで宣伝したP_DOLL010さんはさすがだね
こういうのがファンだなって思う

43: 2023/03/09 21:09 ID:
42
これを妬んでるいつまでもグダグダ言うなよ
id:Pb6

44: 2023/03/09 21:26 ID:HE. 1
別人だけど?自分が複数端末で書いてるから他人もそうしてると思うんだね
主=5vY=AEsで3役もしてるよね中身の知能が同じだからわかりやすい

45: 2023/03/09 21:32 ID: 1
44
一日中ゴギブリみたいに張り付いて隙あらばかきにくるけど ID強制スレだからお得意の連投出来ないから貴重だよな書き込みw
早く老スレ逝けよ過疎ってるぞwwww

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUEI