-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動12

99/101頁 (2003件)
1951: 2023/02/20 11:50 1
1949
ロジータとかああいうの値段の割にデカイ大人が着た子供のブラウスみたいなのとかジャンスカートペラいとか靴下園児かな?とかデザインや丈ダサいとか総じて夢展望に見えるwww

1952: 2023/02/20 11:51
1950
ありがとう

1953: 2023/02/20 11:54
1943
逆にそこまで厚塗りでバランスよくなるならスッピンしじみ目なんだろうなって思う。元々目が大きい人が地雷メイクするとさらに目デカくなってバランス悪いし

1954: 2023/02/20 11:54 1
1951
高校生の時地雷系ギャ全員若作りBBAに見えてたw中高生から見ると若作りBBAだよあれ

1955: 2023/02/20 11:54 2
1920
ごめん別だけどヘイとはただのセフ繋がりにしか想えないんだよね。付き合ってたら他麺に誘われてホイホイ飲みギャみたいに行かないと思うし。しかも自分に気がある他麺となんて盤を壊す可能性だって有るんだし、他麺に誘われる私ってのを演出してヘイに駆け引きしようとしたんじゃないの

1956: 2023/02/20 11:54 2
アラサーで地雷着てる人いるの?

1957: 2023/02/20 11:55
1956
28才くらいまでならいる

1958: 2023/02/20 11:55
意味わからない地下ドルとかそんなのばっかまじで坂道系の本物の地上アイドルと隣で並んでほしい

1959: 2023/02/20 11:56
1955
あの強火へいへいギャどうしたん?www

1960: 2023/02/20 11:56
まあヘイと本当に付き合ってたならヘイの彼女に対する態度ってあんな感じなんだってがっかりだわ雑すぎない?

1961: 2023/02/20 11:56 1
1656
箱にいっぱいいるよ顔と服装がとっちらかってるギャ

1962: 2023/02/20 11:56
最近アイドルより女性声優の方がかわゆだったりするしアイドルとはって感じ

1963: 2023/02/20 11:56 1
1955
ギャあるあるですねわかります

1964: 2023/02/20 11:57
1961
とっちらかってるワロタすき

1965: 2023/02/20 11:57 1
1956
自由だとは思うけど隣歩きたくないから歩ける麺はすごいと思う

1966: 2023/02/20 11:57 1
1963
あるあるなの?みんなビッチじゃん

1967: 2023/02/20 11:57
1954
確かにリアの時アンク店員キツッとは思ってたわ

1968: 2023/02/20 11:59
1966
だからあるある言うてるやろがい!駆け引きフラフラ宙ぶらりんのあてくしって立ち位置飲みギャからしたら清々しいよねしかも好きな盤の麺二人もならお鼻が高くなる

1969: 2023/02/20 11:59 5
1965
自分が麺ならキャバとかじゃない綺麗なお姉さんと歩きたいよ

1970: 2023/02/20 11:59
1969
綺麗なおねいさんは麺と歩かないゾ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動