-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BabyKingdom 43【べびきん】

※↓進 ※検索避け
29/43頁 (851件)
556: 2024/06/16 22:09
ポーズはギャルピか指ハートね

557: 2024/06/16 22:10
551
ありがとう!配置によってポーズ悩んでたから助かる!取り囲まれる形でビニシあるんだね

558: 2024/06/16 22:19
盤として禁止ならだめだけど定価以下でもチケ捌けさせられるなら保険掛けようが金使ってるの当人達だしどうでもいいわ

559: 2024/06/17 18:04 1
常識的に保険なんて普通はかけないけどね

560: 2024/06/17 18:18
オタクのかまちょきもい

561: 2024/06/17 18:50
わざわざ見なきゃ良いじゃん

562: 2024/06/17 19:05
盤の中で一人でもダメって言ってたらしないのが一番だよ。そもそも559これだし

563: 2024/06/18 17:33 1
最前に必死にこだわってるのなぜかわからない最前構いしてる麺いないのに

564: 2024/06/18 17:40
563
麺に構われたいとかじゃなく自分が最前入る事自体がポリシーなんじゃない。あと自分の前に人いるのが嫌だったり

565: 2024/06/18 17:41
ポリシーは草

566: 2024/06/18 18:30
どこに居ても構われたことない空気だったかも

567: 2024/06/18 19:12
どちらかと言うと最前よりフロアの真ん中あたりを見て煽ったりするよね

568: 2024/06/18 19:56
インストで言われたけども後方にいてもちゃんと見てるみたい

569: 2024/06/18 20:42
最前構うのもにょだけ

570: 2024/06/18 21:48
構われたくてライブ行ってるの?

571: 2024/06/18 22:30
構われたい訳じゃないけどもにょは構うギャと構わないギャ判別してるんだなって印象ある

572: 2024/06/18 23:05
もにょ保険公認だしね

573: 2024/06/18 23:10
もにょ分かりやすいよね

574: 2024/06/18 23:27
なんかわかる選んでるよね

575: 2024/06/18 23:48
そうなの?基準は何なんだろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BabyKingdom 【べびきん】