-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アルルカン文春掲載レイプ騒動15

16/101頁 (2003件)
295: 2023/02/23 13:22
何でちゃんとした人に頼んで文章書いてもらわなかったんだろ?浪川大輔見てみろよ、漢字が読めない浪川が難しい漢字とか使ってたから本人が書いてないのバレたやつw

296: 2023/02/23 13:23
294
計画的だから余計に怖い

297: 2023/02/23 13:23
294
正しいお母さん

298: 2023/02/23 13:24
なんで飲みにいくの?そんなことするからヤられるんじゃん!って言われる男です!

299: 2023/02/23 13:24 1
やり方慣れてたから前科沢山あるだろ…

300: 2023/02/23 13:24
誰にせよ自衛意識低い人はトラブルに巻き込まれる率高くなるって馬鹿じゃないならわかる一般常識レベル

301: 2023/02/23 13:25
盲信してるファンも無理

302: 2023/02/23 13:25
文春盲信者のが無理

303: 2023/02/23 13:26 1
えーママは知らないかもしれないけど暁と同じ盤のメンバーなんだよ!そんなことしないよ!

304: 2023/02/23 13:27
來堵信用して行ったら馬鹿です!ってみんな言ってます!

305: 2023/02/23 13:27
303
リアならまだしも成人した女がそれ言ってたらやばい

306: 2023/02/23 13:28 1
みんなって言うけどー飲みにくらいいくよー!そんなのしないよー

307: 2023/02/23 13:28
來堵はてんてんのお友達って時点で

308: 2023/02/23 13:28
306
ついていくだけで女が馬鹿扱いされてます!たぬき見なさい!

309: 2023/02/23 13:29
えー!ファンがまず信じてないの!?やだあ

310: 2023/02/23 13:29
仕事あげるとか言われても來堵と飲みに行くなんてそんなこと私ならしない!って書いてるーなんでー

311: 2023/02/23 13:30 1
ファンなのに行かないってなんでー

312: 2023/02/23 13:30
ガチで面白いと思って書き込んでるんだ本当に暇なんだね

313: 2023/02/23 13:30 1
311
すっぴんブスだから嫌

314: 2023/02/23 13:31
ファンが信用してないってこんなにも書いてるでしょ!レイプは疑惑にしかすぎないって言い張ってる人達でさえ來堵と飲むなんて馬鹿だ!って書いてあるんだからダメです!

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカン文春掲載レイプ騒動