-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11316

※検索避け
55/101頁 (2003件)
1076: 2023/02/22 00:27
1072
1073
まだ5日目

1077: 2023/02/22 00:27
1074
別だけどなんで負けてるってわかるの

1078: 2023/02/22 00:27 1
寝る前のスキンケアめんどくさすぎるんだけどおすすめのオールインワンない?

1079: 2023/02/22 00:27 1
芸能人と名前かぶるのやだな

1080: 2023/02/22 00:27 2
きむらたくやって意外といるよね

1081: 2023/02/22 00:27 3
病院で名前呼び出すの個人情報の観点からどうにかして欲しい

1082: 2023/02/22 00:27 1
1078
2ステップくらい頑張りなよ

1083: 2023/02/22 00:27
1080
やきう選手でもいたしね

1084: 2023/02/22 00:27
野球選手にいた

1085: 2023/02/22 00:27
1079
フルネームはきついね

1086: 2023/02/22 00:27
めっちゃ優しい男って誕生日にご飯誕生日プレゼントおめでとうライン当たり前にしてくるからその気にさせてくる腹立つ

1087: 2023/02/22 00:27
野球選手のキムタクも同じ漢字?

1088: 2023/02/22 00:28
1081
でも間違えも困るんだよ

1089: 2023/02/22 00:28
1075
気まずいと思う。今の時代病院で名前よばれる事まずないと思ってたけどおおきいとこだと呼ばれるんだよね

1090: 2023/02/22 00:28
1081
番号でいいよね

1091: 2023/02/22 00:28
1080
池の犯罪者思い出すた

1092: 2023/02/22 00:28
1082
眠すぎてメイクすら落とさない時とかあるくらい無理

1093: 2023/02/22 00:28
1081
最近番号の病院も増えたね

1094: 2023/02/22 00:28
無保険病院は番号呼びだし

1095: 2023/02/22 00:28 1
番号で呼んで、その後お名前確認パターンもある

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと