-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR144

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/02/21 08:16 ID:0GY
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着荒らし禁止
バーの話題も禁止です

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/02/21 15:45
おつ

3: 2023/02/21 15:49
さんきゅ

4: 2023/02/21 16:07
どどん波でアクスタ売るかな?

5: 2023/02/21 16:13
売り切れてないのなら売るかと

6: 2023/02/21 16:36
今後はストーカー軍団に気をつけよ

7: 2023/02/21 17:23 2
結局ストーカー軍団の見た目ってどんなんなの?川湯ブスじゃなくて背とか髪とかが聞きたい

8: 2023/02/21 18:11
新規ファンもけっこう増えてんだね

9: 2023/02/21 18:26
7
芋4人組

10: 2023/02/21 18:27 1
7
たま谷ギャは髪の毛ロングの背高めで夏ニキギャは身長低い

11: 2023/02/21 18:38
婆だよね

12: 2023/02/21 19:07
マスクになってから本当に見分けつかない

13: 2023/02/21 19:15 1
夏ギャで目立つ人いる?

14: 2023/02/21 19:18
見た目の特徴ほんとないんだね。だから有害でも目立たないのか

15: 2023/02/21 19:25 1
ストーカー行為とか最後狙いって麺に対しての有害行為だから目立ってなかったんだと思う

16: 2023/02/21 19:26 1
空港は必ず喫煙ブース付近ウロウロしてるし

17: 2023/02/21 19:27
15
最後狙いしてる人同士だと目の敵なのに今まで話題にならなかったの不思議

18: 2023/02/21 19:27
16
なんで知ってるの?

19: 2023/02/21 19:28
自分もうろついてるからではw

20: 2023/02/21 19:28
残念だけど私喫煙者だから見かけた事ある

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR