-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきを荒らす盗撮糖質について語るスレ

2/2頁 (21件)
1: 2023/02/21 21:43 ID:Yns 1
こんな感じで文章がわかりにくく不自然。男アンチのふりすることもある。名誉男性。
「盗撮された」「ファミレスで変な話してる男がいた」が口癖。

02/20 21:36

男嫌いの美形なんて見た事がないよって非モテ

257: 02/20 21:36

まともなフェミってそもそもフェミニストって名乗らないからTwitterで暴れてる自称フェミニストってみんなアタオカ

8: 2023/02/21 22:42
まじこの糖質口癖じじばばうぜーわ。早く自殺しろよ

9: 2023/02/21 22:43
こいつ西川にも叩くしまじキモい。あとこいつモテないだろ(笑)

10: 2023/02/21 22:46
しかも自称レズだしな。ただ異性からモテないだけのくせに。女からも嫌われてるくせに

11: 2023/02/21 22:47
某スレで悪口連投してるの絶対こいつ。文章が繋がりすぎておかしいんだよ。何言ってるかまじでわからない

12: 2023/02/21 22:51
自ら反日アピールしちゃって(笑)

02/20 20:39

197
厨二病の高齢人生終わったばあさん人種差別してるけどとっくに韓国に日本抜かれてるよ時代に取り残されて男にも縁がないとか死んだら?

13: 2023/02/21 22:52
こいつアラフィフぐらいだろ。こいつのがジジババやわ

14: 2023/02/21 22:54
この糖質よりイズミまさとのがまし

15: 2023/05/12 18:33
1

16: 2023/05/12 18:52
緊縛スレでわかりやすいくらいの基地の連投w

409: 2023/05/12 16:31
きるーいん基地信者の5連投
410: 2023/05/12 16:37 1
基地信者は若い巨乳の嫁を認めたくないらしいw必死に火消しして恥ずかしw
411: 2023/05/12 16:47
連投しすぎて書き込めないのザマア
412: 2023/05/12 16:58
410
21のキャバ嬢と結婚されたらねえ否定したくもなるっしょ
413: 2023/05/12 18:07
旦那の仕事どこにでも着いてく@___999xx嫁えむこ
414: 2023/05/12 18:22
えむ子がインスタで旦那呼びwフォロワーは旦那がキリショーて知ってるんだね

17: 2023/05/12 18:54 2
盤の恥を晒す貼りマン金爆ボーカル基地信者

18: 2023/05/12 18:55
17
ん?お前だよ恥さらし

19: 2023/05/12 18:56
17
ここでも下痢便漏らすなよー

20: 2023/05/12 18:56 1
キリショーの嫁キャバ嬢なんだ笑

21: 2023/05/12 18:59
20
悔しくて自己レス?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきを荒らす盗撮糖質について語るスレ