-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飽きのない新しい日常

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2003件)
160: 2023/02/22 00:58 1
対面取引でまともに会話できないひとがチャトレ出来ないだろ

161: 2023/02/22 00:58 1
タトゥーと口ピにキレる親なら割とまともな人だと思うよ、親は

162: 2023/02/22 00:58
キッズどうでもいいやお姉さんまた降臨してくんないかな

163: 2023/02/22 00:58
160
メールもある

164: 2023/02/22 00:58
161

165: 2023/02/22 00:58
今何か晒しとかきても受け入れられる仏の心な気がするそれより整形が辛い

166: 2023/02/22 00:59
151
同じようなのされそうになったら違うのがいいって言いたいけどなら考えろよだろうし

167: 2023/02/22 00:59
親に茶爆黙ってたしいろいろ誤魔化してそう

168: 2023/02/22 00:59 1
サイドは整形で組はヴィトンでメンブレ

169: 2023/02/22 00:59 1
たまに10番20番で入ってる時もあるしチケ発力も未知数

170: 2023/02/22 01:00
こんな時間にポテチ食っちゃった

171: 2023/02/22 01:00
まーさんは整形やめて元気にギター弾いてくれてればもう何でもいい

172: 2023/02/22 01:00 1
169
ギャ男からもらってる時は早い

173: 2023/02/22 01:00
168
みんなで絶望メンブレガールで暴れよ

174: 2023/02/22 01:00 1
ヴィトンキャスして

175: 2023/02/22 01:00
でも自分で買ったとしても貰ったとしても安易にハイブラといえばヴィトン!っていうすけはダサさ滲み出てて好きだよ

176: 2023/02/22 01:01
アムカそんな必死なら何でもして最前入りなよ

177: 2023/02/22 01:01 1
アムカギャ男オキニだからチケ取れないことなくて裏山だわ

178: 2023/02/22 01:01 1
自分で買ったならなんであのタイプにしたんだろ

179: 2023/02/22 01:01
ヴィトンだから自分で買った説もあるっちゃあるよね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飽きのない新しい日常