-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言(呟き)14

316件ヒット!
1 23/02/22 08:18 ID:EtI
ストーカー行為禁止
独り言スレ。適当に呟きでも愚痴でも。出会い禁止。

前スレ(2ch2スレ)

7 23/02/22 17:31
1
🎙🦡ありがとーおーってつたーえたーくてーえー

14 23/02/22 20:29 ID:pD2
まんこ痛いけどせっくすしたい🙂にゃ
15 23/02/22 20:30 ID:pD2
19歳とのせっくす思い出してる笑笑にゃ
16 23/02/22 20:30 ID:pD2
今日は28歳と仕事終わりにしてきたよ🙂にゃ
21 23/02/22 20:32
14
病院行けにゃ

27 23/02/22 22:17
1
無駄スレ立てんにゃガイジにゃ

36 23/02/22 23:41
🎙🦡どーんにゃ餅おっ?ゴッ?にゃ
40 ◇1判定:× 23/02/23 00:07
猫の日きもい
44 23/02/23 01:01
🎙🦡愛のハチマキ
46 23/02/23 03:12

記念に📸🐈

61 23/02/23 08:08
猫発見🐈
89 23/02/23 19:25
被った🌰と🐿
91 23/02/23 19:58
んーまっ💋
92 23/02/23 20:33
😘🫴🌬💋
93 23/02/23 20:50
(💋 ︠ु௰︡ू))
120 23/02/24 08:04
119
パンピ

143 23/02/24 08:11
141
パンピね!

146 23/02/24 08:13
144
そうよ!

154 23/02/24 08:15
151
お前のことなんか誰も褒めねぇよブス

161 23/02/24 08:17
152
365日お前の頭はずっと春

163 23/02/24 08:17
157
うっ

164 23/02/24 08:17
161
ありがとう

180 23/02/24 08:21
178
ちんこが?

181 23/02/24 08:21
180
私のことおかずにしてた期間

183 23/02/24 08:35
182
あなたオナニストデブスボーカルなの?

184 23/02/24 08:51
火のないところにほうかする🤣
202 23/02/24 11:45
きんきらきんようび〜
╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ༓*
ˈ·*( ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯+,

217 23/02/24 21:24
105
パンピ

220 23/02/24 21:29
借用書なくても請求できるみたいだし100万以上請求したらいいかな?
226 23/02/24 22:52
夜ご飯もやしと鶏ササミしか食べてないのに1kg太った無理
279 23/02/25 16:02
ささみと三つ葉の梅和え食いてえなあ🤤
280 23/02/25 16:08
278
DS商品要らないし🤪

281 23/02/25 16:09
からくり知らないんだね!😂
282 23/02/25 16:10
アパレル系に居れば分かること🤣
320 23/02/25 22:25
312
お前がな

326 23/02/25 22:28
どうイタ飯増して🍝
342 23/02/25 22:44
341
私のヤングドーナツをあげよう

356 23/02/25 23:43
😌眠剤が効いてくるとほっと一安心できる
🙏🏻

385 23/02/26 20:06
381
まさにぬいぐるみ抱きしめてた。でもやっぱ彼氏作らないとて思うわ

395 23/02/26 21:49
チョコレートに含まれるカカオポリフェノールには血圧を下げる作用がある。 血管が炎症などで血管が狭くなると血圧が上がる原因となるが、カカオポリフェノールが血管の炎症抑え、血管を広げる作用を持つためである。 血圧を改善するためには、カカオ分70%以上のチョコレートを毎日25g程度、1ヶ月以上食べ続けること。
399 23/02/26 22:02
398
🫡分かり申した

407 23/02/26 23:56 ID:pD2
あー誰でもいいからせっくすしたい🙂
408 23/02/26 23:56 ID:pD2
406
添い寝しよっか?😌💖

410 23/02/27 07:00
明日最高気温19℃とかどういう事
414 23/02/27 07:10
410
3月だから

419 23/02/27 08:37
391
風邪

443 23/02/27 17:15
441
明日もあるで

454 23/02/27 18:28
451
才能を言い訳にしていいのは死ぬ気で頑張った奴だけ

457 きゅっきゅ 23/02/27 19:45
オナニーの後の氷は格別🧊
512 23/02/28 16:09
508
💩

513 23/02/28 17:49
📢🦡鯖食いてえ
514 23/02/28 17:49
📢🦡ほっけ食いてえ
515 23/02/28 17:50
📢🦡さんま食いてえ
516 23/02/28 17:51
📢🦡イカの一夜干し食いてえ
525 23/02/28 23:48
🦡ぶーん!
🚗

528 23/03/01 00:18
🦥寝るザマス
564 23/03/01 17:33
550
コウロギ大好き😘ありがとう❤️

571 23/03/01 18:20
🫶🏻スッ
576 23/03/01 18:39
572
ずっと君のことを探してたよ💖

578 23/03/01 18:44
572
君を守ろう心燃やして❤️‍🔥

580 23/03/01 18:52
579
言わないと伝わらないのよ💖
言っても伝わらないのよ🤪

582 23/03/01 18:55
580
🙄

599 23/03/01 21:16
世の中面白いね!接種してない人が一生懸命になって接種してる人が他人事のようにしてる🤣
604 23/03/01 21:33
えってビックリした見てるのかな?たまたま偶然?偶然の方が多過ぎるんだけど🤣
665 23/03/02 13:54
2度と戻れないかなぁ?苦手な相手に触れるの疑問………変態ぽ
ハマってるひとたち甘えんぼ釜おちび系アダルトチルドレンやばい💧

667 23/03/02 13:57
666🌲にすんな
669 23/03/02 14:10
たし🦀
670 23/03/02 14:12
あれれ?でもアニメ関係ほぼ禁止だったよねたしか🦀出演TVからゆ
677 23/03/02 15:41
674
🚨🚓

683 23/03/02 17:19
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
686 23/03/02 17:30
🤢
694 23/03/02 18:39
札幌で大人気の手作りサンドイッチ専門店「サンドリア」のサンドイッチを購入できる自動販売機が、3月1日(水)よりJR札幌駅西コンコースに設置
717 23/03/02 22:06
かつやバレないと思って連絡とって会ってるのバレてるし裏切ったまま服も捨てないなら知らないよ27日もラブホ戻ったんだよね?1人でいたって嘘だからあのゴリラ嬉しそうだね?
719 23/03/02 22:32
715
741 23/03/02 22:48
よっちゃん🦑
753 23/03/02 23:35
752
🚨🚓

793 23/03/03 11:18
うふふ〜🦄𓈒𓏸︎︎︎︎🌈𓈒𓏸︎︎︎︎💜𓈒𓏸︎︎︎︎
802 23/03/03 12:04
これはすごいことだwストーカーの人にマネマン多い↑↑↑801
803 23/03/03 12:07
801ひみちゅの
802かんけいゆw例えました

830 03/03 15:43
藤〇〇駅で待ち合わせして17時までまたホテル?写真何枚用意したらいい?あんな汚い女でもセックスできるんだ?
840 23/03/03 16:06
怖い
v.2ch2.net

842 23/03/03 16:10
840
貼れてなかった
v.2ch2.net

843 03/03 16:11
頻繁にブスと南大阪のラブホいって楽しい?17時までまたギリギリまで一緒だから返信まめにできないんだもんね?5時間いて何もしてないとか嘘信じてまたすぐ八尾のホテル行って今日もとかばれないとおもってるの?
846 23/03/03 16:34
毎日朝から18時くらいまでモール内の特定のベンチに座ってるだけの老夫婦何してるんだろう、きもい
848 03/03 16:40
頻繁にブスと南大阪のラブホいって楽しい?17時までまたギリギリまで一緒だもんねかつや。また待ち構えて写真撮ってもらいたいの?あなたが裏切り辞めない限りあいつの客にはばらまいてやめませんので
852 23/03/03 16:55
かっちゃんココも使いなよ
v.2ch2.net

856 23/03/03 16:56
よっちゃん、おもしろい🤣
860 23/03/03 17:00
🤢
861 03/03 17:04
858
10センチ近くプリンでオイルギトギトの金髪ロングだよ!

864 03/03 17:18
17時までまた一緒にいたね私と会ってるとき待たせてラブホ行ってここまで痩せるほど病ませてまた平気で裏切ってどういう気持ち?約束したよねもうしないって大切にするって
875 23/03/03 17:37
おでん🍢作ろ
896 23/03/03 20:39
たいして上手くないじゃんあの歌🤪
897 23/03/03 20:40
宣伝ついでに歌手デビューかよ🤣
903 23/03/03 22:17
身内から4をするんだとよ😱
927 23/03/04 04:46
飛び降りる手前で電話でずっとうるさくて死ぬ前に抱きしめられたくてできなかった
まだ他の女と会い続けて幸せにしてくれないなら病むことに限界だよ14日次第

943 23/03/04 09:03
よっちゃんおはよう😃
944 23/03/04 09:05
13階あればマンションからの飛び降りでやっぱりしねるんだ
963 23/03/04 11:08
961
私じゃん

981 23/03/04 20:15
今日は1人うきうき
985 23/03/04 21:08
984
🚨🚓

998 23/03/04 22:18
969971
1003 23/03/04 22:37
荒子うるさいよ🤪
1006 23/03/04 22:42
かつやLOVE❤️
1007 23/03/04 22:44
🤪
1011 23/03/04 22:48
かっちゃんは一途なの🥺
1020 23/03/04 23:07
死にました?死んでくれたほうが私達幸せになれますよ🌛w
1030 23/03/05 00:00
👵🏻あーん?
1032 23/03/05 00:03
🌛さんのラインも見せてもらいましたよー?
1049 23/03/05 07:01
1046
死ね!

1051 23/03/05 07:02
1046
1049
1050
ブス

1053 23/03/05 07:13
1051
カス!クズお前なんか人間じゃねぇ

1067 23/03/05 09:32
1064
コオロギパンとゴキブリミルク

1074 23/03/05 10:06
オホホホと笑うゴリラん🦍
1089 きゅっきゅ 23/03/05 13:15
オナニー配信後の氷は格別🧊
1092 23/03/05 13:29
🌳✨金平スーツ系のスタッフさんに多い✨🌳
・女性店員だらけのときは柔らかく弱い印象
・他の地域から店舗ごと移住もあったり
女性ホルモンをわたしは見たときかんじ女同士って感じで和やかな雰囲気でしたね…
余計ですいません

1097 23/03/05 14:11
今までお世話になりました😊
1098 23/03/05 14:34
ええ🤗🤗いいえー、お気になさらず〜長くのご愛顧ありがとうございましたー☺️🌳✨
1102 23/03/05 14:39
1100出会い禁止だった!
1101申し訳ないなんでもないなんでもない

1109 23/03/05 15:50
あの人に近づかないし、興味無いので安心してください🤗
1118 23/03/05 18:24
twitter.co
1123 23/03/05 19:23
1113
アラフォーのネズミおじさん?

1125 23/03/05 19:26
あなたのことを傷つけてしまいます〜けど手に入れたい触ってみたいぃ〜いけないのはわかってるおれは〜〜悔しい女の子になりたいの………だったらどうしたら〜🥺🥺🥺
1126 23/03/05 19:28
1125あーん💓まちがえちったぁ💗1124さん、下に書いてごめんね🙏💦💦
1128 23/03/05 19:29
おやすみ😴
1129 23/03/05 19:30
つられたぁ😪❕ストーカー禁止だぞ?
1131 23/03/05 20:45
1130
🚨🚓

1138 23/03/05 22:49
実験サンプル🧪
1139 23/03/05 22:53
1138
🚨🚓

1140 23/03/05 22:54
子供産むことは無いだろうけどずっと専業主婦で子供とべったりとか鬱になりそうだから1歳になったら働くってのは精神衛生上ありだな
1141 23/03/05 23:10
1137
切れブス

1146 23/03/06 08:02
いい加減な親に育てられる子供可哀想👶
1166 23/03/06 12:35
るんるん久しぶり😂
1170 23/03/06 12:38
なーにー指輪って💍
1171 23/03/06 12:39
1168
1170
🚨🚓

1173 23/03/06 12:44
お経かよ😂
1175 23/03/06 12:46
なんだとーるんるんと浮気してるの?😱
1190 23/03/06 13:21
1188
だから秘め事っていうんだよ

1191 23/03/06 13:22
1188
別に汚くないけど

1192 23/03/06 13:29
1190
なるほど!

1193 23/03/06 13:29
1188
それはきっと好きでもない人とやってるからだよ!やってる⤴︎やってる⤴︎

1205 23/03/06 17:48
🦝
1220 23/03/06 22:03
1184
有害盤から出てくるな

1225 23/03/06 22:06
1222
ガリすぎる麺も無理

1227 23/03/06 22:11
ブスで汚い10センチプリンの金髪コンカヘデブ女さん隠し通してでも彼と会ったり接触すれば今度は闇の方に殴りに行って精神的苦痛与えていただきます
1238 23/03/06 22:54
1237
通報して

1239 23/03/06 22:54
1237
虐待?

1241 23/03/06 23:32
当時のこと知らない人が1人の言い分だけで判断することじゃないよな
1242 23/03/06 23:37
twitter.co
ゴラァ!

1244 23/03/07 01:12
1241
すごくわかる

1260 23/03/07 05:45
渡辺陽太とかいうブサチョン示談に4000万使ってる雑魚養分なの草
しかも親も土木ジジイだしな😊

1272 23/03/07 06:36
1264
お前がな

1274 23/03/07 06:37
1273
お前がな

1284 23/03/07 09:37
ブスで汚い10センチプリンのp兼金髪コンカヘデブ女さん隠し通してでも彼と会ったり接触すれば今度は闇の方に殴りに行って精神的苦痛与えていただきます
1289 23/03/07 09:51
👻🎀の方わかってますよね
1301 23/03/07 14:25
こうゆうとき悩む↪️ΞΞ🛒🧸ΞΞΞΞΞΞ
1306 23/03/07 14:57
1303
🚨🚓

1311 23/03/07 20:56
twitter.co
🐱

1318 23/03/07 21:43
1316
独身コンプおばさん?それとも専業主婦になれない婆かな

1320 23/03/07 22:56
1317
ゆっくり食べてみて

1321 23/03/07 23:33
🌟ΞΞ====
1322 23/03/07 23:45
1316
わかる。仕事出来ない使えないのに未婚見下したがってマウント取りたがるから扱いにくい

1324 23/03/08 07:31
あールンルンだ🎶
1325 23/03/08 07:34
ちょっとー食事中だから笑わせないでー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1333 23/03/08 12:04
1332
お前ガじゃがいも

1342 23/03/08 12:56
僕は君がいちばんさ🤪
1343 23/03/08 12:57
実は僕は男が好きなんだーわーーー😘
1344 23/03/08 12:57
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1345 23/03/08 13:19
❓️
1354 23/03/08 15:59
1353
クズスレ戻れキチ

1368 きゅっきゅ 23/03/08 20:26
あ〜ん♥オナニー後の氷は格別🧊

でもまだクリトリス勃起してる

1369 きゅっきゅ 23/03/08 20:26
咲人の魅力的なおちんちんのせいだよ咲人のおちんちんレロレロレロレロレロレロレロレロ👅
1370 きゅっきゅ 23/03/08 20:27
咲人のおちんちんレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ👅
1399 23/03/09 00:44
彼氏も友達も居なくて10代に嫉妬してるアラサーの婆さん哀れ
1406 23/03/09 01:58
1405
自分へ

1420 23/03/09 07:22
1408
同一だと思う辿ればここも来れるだろう

1422 23/03/09 08:07
1417
うんこちゃんおはよう

1423 23/03/09 08:07
1418
おしっこちゃんおはよう

1424 23/03/09 08:08
1419
下痢こちゃんおはよう

1426 23/03/09 08:17
よっちゃん来たー😘
1429 23/03/09 08:21
1428
ブーーーースはお前

1430 23/03/09 08:22
1635: 03/09 08:13
勝手な行動を慎めない方々に言われないように自由な鼓舞を
1637: 03/09 08:16
弱みを知られたりしたら最後、襲われた気持ちになるらしい表情を寄越される反日国顔ダサめメンズほどつよく低くいて普段はわかりづらい

病は気から
体に気をつけて気にしないでスルーして生きてかな?自由とは

1431 23/03/09 08:22
1416
花粉の時期は厚塗りにしたほうが良いよおじいちゃん

1432 23/03/09 08:23
とばっちりを受けるよっちゃん🤣🤣🤣
1438 23/03/09 09:45
1436
不確定

1446 23/03/09 12:38
1444
お前がな

1447 23/03/09 12:39
1446
おまえじゃ!

1455 23/03/09 13:44
1453
チケット高いな6200円とか

1459 23/03/09 14:19
1458
1465 23/03/09 18:18
1461
おめでとう

1469 23/03/09 18:44
1468
🚨🚓

1474 23/03/09 19:03
1460
誓うよ!君を大切にするね!よっちゃんより

1475 23/03/09 19:03
1454
興味無い

1509 23/03/10 05:25
1502
婆か

1511 23/03/10 05:39
1510
トンカツの店かと思ったわ

1518 23/03/10 05:58
1515
じゃあミュートでもしろ

1519 23/03/10 06:55
1505
それあなたのことはどうでもよくて元カノって思いたいだけだろ笑

1522 23/03/10 07:35
1515
インスタも苦手だわ

1525 23/03/10 08:02
1519
何も言ってないのに話想像しちゃった?元カノが執着してんのはガチ

1529 23/03/10 08:05
1528
どういうことですか?

1531 23/03/10 08:05
1530
だからそれが元カノ

1532 23/03/10 08:06
1529
元カノってあなたに言ってるだけってわかるだろ

1534 23/03/10 08:07
1532
ちょっと何言ってるかわかりません

1538 23/03/10 08:11
1519
私のことはどうでもいいと思ってますよ

1539 23/03/10 08:12
1538
場違いだから離れるべきだろ幸せになれ

1541 23/03/10 08:13
1539
場違いとは?離れるって書いてるよ

1545 23/03/10 08:17
1542
相手元カノなのに?w別れて8年以上たつ元カノですよw

1547 23/03/10 08:25
1519
この一言で私のことが好きなんじゃないかって思っちゃったよう

1549 23/03/10 08:34
開示請求マルチポスト荒らし
v.2ch2.net

1550 23/03/10 08:35 ID:dy2
今日も充実した1日にしまーす( ◠‿◠ )🎀🎀
1555 23/03/10 08:47 ID:dy2
4万円くれてすぐ帰るおっさんに連絡返してない、今日じゃね。明日ライブだし。5日は返事返してなくてやばい🤣🤣
1556 23/03/10 08:47
かっちゃんスレ
v.2ch2.net

1558 23/03/10 08:49
1557
朝からきっしょ

1559 23/03/10 08:50
1558
は?

1563 23/03/10 08:53
よっちゃんは私のこと一途なの😘
1566 23/03/10 08:53
1562
あんたが連絡しろや

1573 23/03/10 08:57
話が通じなーい😂😂😂😂😂😂😂😂
1576 23/03/10 08:59
1567
ジュル子どえーす

1578 23/03/10 09:00
1567
みちこです

1583 23/03/10 09:51 ID:dy2
昨日の夕方から近所うろうろしてたら気づいたら深夜1時になっててローソンでアニメグッズ買いまくって帰って辛い腹でローソンのスイーツ食べるという🍰
1584 23/03/10 10:05 ID:dy2
なんか、いつもの相互フォローしてる男の子から過去ツイにファボきたんだけど、どうしたのかしら٩(^‿^)۶
1587 23/03/10 10:22
1586
こどおじがイケてると思ってるのは昭和生まれだけで若い世代からしたら糞ださとしか思わない

1596 23/03/10 11:23
1594
モデルです

1597 23/03/10 11:38
1592
コピペして送りつけたい

1598 23/03/10 11:47
1594
社長美人秘書です

1599 23/03/10 11:47
渡辺陽太とかいうブサチョン示談に4000万使ってる雑魚養分なの草
しかも親も土木ジジイだしな😊

1600 23/03/10 11:49
1597
コピペもしてるよᴡ

1601 23/03/10 11:51
1600
書いた人が誰かにコピペされてんのか

1604 23/03/10 11:53
1601
こいつがコピペして送りつけるの楽しみ

1605 23/03/10 11:54
1604

1606 23/03/10 11:55
1594
よっちゃんの追っかけです

1607 23/03/10 11:56
1594
かっちゃんの愛人です

1609 23/03/10 11:59
1608
わかりみが深い!周りの女全員くそ

1615 23/03/10 12:15
1613
お前のこと?

1616 23/03/10 12:18
1615
違う

1640 23/03/10 15:29
1636
犯罪者なの?自首してください

1641 23/03/10 15:40
1636
👮🏻‍♂️🚓

1646 きゅっきゅ 23/03/10 18:09
咲人のおちんちんレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ👅
1651 23/03/10 18:17
1650
いいよー!

1655 23/03/10 18:21
よっちゃんだー🥰
1656 23/03/10 18:22
今、じぇんじぇんって言った?🤣
1657 23/03/10 18:27
ぼけーっと大人しく座ってるっていい方おもしろい🤣
1671 23/03/11 00:01
1668
ワロタwその通りだよなw

1678 23/03/11 01:06
寂しいよ〜守りたくなるこれからもラブラブしよ💖終わらせないよ!!!離れるなー
1679 23/03/11 01:08
1677
だいすきだよだいすきはなしたい

1680 23/03/11 01:09
1677
おう!結婚すっぺな!♂♂

1683 23/03/11 01:29
1682
誰に何を?

1684 23/03/11 01:29
1677
いつプロポーズすんの?

1686 23/03/11 01:31
1684
ひみちゅ😘

1688 23/03/11 01:31
1684
誕生日🎂

1689 23/03/11 01:31
1686
きっしょ

1691 23/03/11 01:32
1684
二人が初めて出会った日

1692 23/03/11 01:32
🎙🦡あーの日ーあーのー時ーあのー場所でー
1693 23/03/11 01:33
1686
あたいに?🥹✨

1696 23/03/11 01:38
かつおはサザエさんだよ🤣
1697 23/03/11 01:48
す き 🫶🏻
1699 23/03/11 02:32
🫶馬鹿の一つ覚えみたいに流行ってるね
1722 23/03/11 12:18
ここでテーブルゲームして遊ぼかな(งᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)ง
1723 23/03/11 12:23
じゃじゃん、🃏[♣️][♠️][♥️][♦️]ズラー
🈂️🈂️🈂️、座りましたヨ
手品シマーース♪

1725 23/03/11 12:26
🃏→[♣️]←[♠️][♥️][♦️]
スペードのカードをたぬきカードで隠します🃏→[[🦝]←[♠️][♥️][♦️]そしてーーー

1726 23/03/11 12:30
🃏[[🦝][♠️]→[♥️]←[♦️]
ハートのカードをババで隠します
🃏[[🦝][♠️]→[[🃏]←[♦️]
そしてーーー

1727 23/03/11 12:35
すべてのトランプカードの準備が整いました❕
🃏[[🦝][♠️][[🃏][♦️]
マジックの魔法を使います…いち,に,さん,たぬたぬ明るいマジック〜〜〜〜そしてーーー

1728 23/03/11 12:41
🃏[[🦝][♠️][[🃏][♦️]
たぬきカードとババカードをめくってみます
🃏[🦝[♥️][♠️][🃏[♣️][♦️]!!
カードの絵柄が移動したみたいですマジックの魔法で
たぬたぬ明るいマジックでした〜〜〜〜

1735 23/03/11 15:43
お茶とお煎餅🍘🍵
1738 23/03/11 16:32
1736
見つめちゃやーよ

1745 23/03/11 21:36
オーケー🙆
1750 23/03/11 22:26
大好きよ😘
1762 23/03/11 23:26
0264 名無しさんの初恋 2023/03/11(土) 22:54:18.27
虚しい淋しい侘しい〜〜〜

早く諦めさせて欲しい人
誰とでもいいから早く結婚して欲しい人

お前が邪魔なんだよ

1765 23/03/11 23:36
邪魔するから行けないとか金目当てだから諦めろとか2人でまず話し合えー私はもう1人でもいいし
1772 23/03/12 01:08
1770
こりな

1781 23/03/12 03:54
変なやつから引リツされたらミュートとしてるアカウントだった😂どこの誰かが知らんが○んでくださいさようなら。
1785 23/03/12 05:23
1772
嫉妬か?w

1805 23/03/12 10:52
1799
周りに居ないんだよな

1822 23/03/12 12:48
1815
花粉症だから

1835 23/03/12 18:16
1834
その店、前からいた有能は全部辞めて残ってるのはおばあさん二人ただけでそいつらもボケ操作でレジミス多くて話にらない

1838 23/03/12 18:36
ジャンッ(🌀ーਊー🌀)
1845 23/03/12 19:24
休みだったのに10時間も寝てもうた
1846 23/03/12 19:26
わんちゃんかいたいけどダメっ!て言い聞かせてる🙅‍♀️
1871 23/03/12 22:01
裏切りが原因なのに私が悪いとモラハラ。お前が悪い罰だと何十万でも1日いることも許されずそのブスとは何時間もいるみたいなのでできることもしないで裏切り続けてるとわかりました
1872 23/03/12 22:10
いつまでも私に言い負かせ病ませれば言うこと聞く裏切り続けて騙してどうにかなると思わないでね。普通に連絡してるけど何も変わらないなら金の使い道も女だろうし大切にされてる感もないし1日一緒にいれずにあいつと縁切らないなら許せないよ。自分にお金かけて貯めたほうが賢いと友達に会って話して冷静になったよかつや
1888 23/03/12 23:43
1857-1872
1889 23/03/12 23:44
1857-1872
1897 23/03/13 06:42
1857
1860
1862

1898 23/03/13 06:43
1865
1867
1870

1899 23/03/13 06:43
1871
1872
1873

1906 23/03/13 07:56
本当に大切だと思うならまた出かけたり1日一緒にいるくらいできるのにあいつに誤魔化せる時間で期待だけさせて引っ張ろうとしてるのもわかるしあいつはビジネスそれ以上何もないと言いつつ私より優遇してるのもすべてわかったし言い訳ばっかでひとのせいにして自分は反省しないのが得意だよねかつや
1912 23/03/13 08:40
1857
1860
1862

1913 23/03/13 08:41
1865
1867
1870

1914 23/03/13 08:41
1871
1872
1873

1921 23/03/13 09:31
14日私と会った後か15日に糞ゴリラピ◯◯と会うから日勤か夜勤か仕事のことも小細工するんだっけかつやさん?何プレゼントするの??京都旅行だっけ??
1922 23/03/13 09:46
1919
辛いもの食べてる?

1923 23/03/13 09:48
1919
寝るといいぞ

1928 23/03/13 10:18
1919
キムチ好き?w

1940 23/03/13 13:04
1857
1860
1862

1941 23/03/13 13:04
1865
1867
1870

1942 23/03/13 13:05
1871
1872
1873

糞女ぴ◯くと会うから小細工するんだよね?逆効果だよ?明日か明後日会うんだっけ?またなんかしそうやからとか裏切ってなかったら言えるよね?何?何か都合悪いのかなかつやさん?

1948 23/03/13 14:07
ਊзਊ📞➰📞💋✨🦵🦵✴️✨
1954 23/03/13 14:57
 サンバマンマミーヤ ꧁ᕕ🦝ᕗ꧂
1957 23/03/13 15:30
大江健三郎〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭
1958 23/03/13 15:40
🫥
1967 23/03/13 15:53
1965
さーせん

1975 23/03/13 16:14
( ˶👀˶)🪄サンバマンマミーヤ꧁ᕕ˶😩˶ᕗ꧂
1976 23/03/13 16:15
꧁ᕕ(⁠´⁠⊙⁠0⊙⁠`⁠)⁠ᕗ꧂
1978 23/03/13 16:18
✨✨꧁ᕕ´⁠⊙⁠⊙⁠`⁠)⁠ᕗ꧂✨✨
1980 23/03/13 16:19
1978ごめん…おもしろくはないかもぉ
1981 23/03/13 16:20
1980
🚨🚓

1982 23/03/13 16:24
- ̗̀🚔️🧎‍♂️- ̗̀🚔️🧎‍♀️- ̗̀🚔️🧎‍♀️  
  🚨   🚨   🚨

1984 23/03/13 16:28
1983
中毒だから

1985 23/03/13 16:28
1983
ストレス

1986 23/03/13 16:38
自信満々だなーアイツ🐵
1988 23/03/13 16:42
🌁🥶🌁
1994 23/03/13 16:44
ペッ ॣ(👁️‍🗨️ਊ👁️‍🗨️) 、
1995 23/03/13 16:45
みんな食べてるね!ヨーグルト🙊
1996 23/03/13 16:45
1994
1995
🚨🚓

1997 23/03/13 16:45
꧂👀꧂ Wooo−
 👄

1998 23/03/13 16:46
1994すいませーん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)