-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【好き】O型女【嫌い】2

33/50頁 (984件)
627: 2023/05/04 13:51 1
O型が家族やイツメンに居るとキツい。口軽いしストレスの吐け口にされるし人を人だと思ってないよねアイツら。奴等は薄い繋がりの他人には優しいから外での評判は良いんだよね、でも良い人だと思って友達になるとみんな後悔する。

628: 2023/05/04 13:53
627
血液型じゃなくて人の問題だとおもうけど

629: 2023/05/04 13:55 1
血液型で判断できるなら人間は4種類しかいないってことになるんだ?

630: 2023/05/04 14:09
血液型関係なくクズは居るけどO型で性格良い人にはまだ出会った事ない

631: 2023/05/04 16:18 1
自分はB型とA型で性格良い人に出会ったことない

632: 2023/05/04 18:01
631
O型って頭悪いから自分はって言うよね気持ち悪い

633: 2023/05/04 19:13
O型じゃない

634: 2023/05/04 19:15 1
O型が優しいのは自分の得の為だよね、どんな事しても1番になりたいのがO型

635: 2023/05/04 19:28
634
みんなそうだろあほか

636: 2023/05/04 19:42 1
O型性格意地汚いよね本当嫌い

637: 2023/05/04 19:59
AB男しか勝たん

638: 2023/05/04 20:12
話題逸らし大好きなO型

639:◇636判定:× 2023/05/04 20:52
636
わかる

640: 2023/05/04 22:07
本当に性格良いなら文句ないけど性格良くもないのに性格良いふりするから何を言ってても綺麗事にしか聞こえない、だったら変に外面良くせず本性出して横暴に振る舞ってくれた方がまだマシ。そうしてくれたら最初から関わらなくて済むし

641: 2023/05/05 17:38 1
てか人によるね
血液型とか関係ないから

642: 2023/05/05 21:58
O型は自己中の見栄っ張り

643: 2023/05/06 10:39 2
641
そうよ 遊んでるだけですよね。本気で血液と性格関係あるとか思ってたらドアホ

644: 2023/05/06 23:01
O女陰湿なのばっか

645: 2023/05/06 23:15
O型女嫌い

646: 2023/05/07 05:20
643
O型女必死すぎて草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【好き】O型女【嫌い】