-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA108

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2000件)
1602: 2023/06/15 18:03
あんなブスDIAURAは繋がれないでしょ

1603: 2023/06/15 18:34
ずっと36はわろた

1604: 2023/06/15 18:50
赤文字のグッズ初日からあったら買ったのに

1605: 2023/06/15 18:53
ずっと36で声出してわろたw永遠の17とかは聞いたことあるけど

1606: 2023/06/15 19:46
永遠の36でいいよw

1607: 2023/06/15 20:40 1
赤T売るならせめてツアー折り返しくらいで売ってくれれば買ったけどファイナルで買うならもういいやって思ってしまった

1608: 2023/06/15 20:52
商売下手じゃね?

1609: 2023/06/15 20:57
1607
ファイナルで出されてももう着なくね?

1610: 2023/06/15 21:01
やっぱそう思うよね

1611: 2023/06/15 22:24
わたしも買わない普通に売り方が下手

1612: 2023/06/15 23:00
ツアーファイナルだけ限定グッズ出すの意味不明

1613: 2023/06/15 23:08
赤は売るとかじゃなくて愚民くじとかプレゼント系になるだろうとか思ってたからこのタイミングで売るの草

1614: 2023/06/15 23:18
47の時も最後に色違いのタオル出したよね

1615: 2023/06/15 23:19
あったね

1616: 2023/06/15 23:54
客側の気持ち分かってないよね

1617: 2023/06/15 23:54
新規でごめん47最後にやったのいつ?

1618: 2023/06/15 23:55 1
471回しかやってないから検索すればわかるよ

1619: 2023/06/16 00:35
なんでも買うと思ってんじゃない?舐められたもんだね

1620: 2023/06/16 00:38 1
次の誕生日で36

1621: 2023/06/16 01:05
次で37だと思ってたけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA