-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ノクブラスレ※IDなし40

※↓進
37/77頁 (1520件)
719: 2023/03/13 14:37 1
オワコン過疎ガチ恋いないの三重苦で祭りにもならない

720: 2023/03/13 15:43
こんなんで祭りにならん

721: 2023/03/13 19:43
ガチ恋はいない方が良いと思うけど

722: 2023/03/13 22:01
身元バレしないように晒すのは自慢したいからもあるんじゃない?

723: 2023/03/13 22:12
なつ常駐らしいし晒しバレたら切られて終わりじゃん

724: 2023/03/13 22:30
尋ぽん回転ヘドバンうまいなw

725: 2023/03/13 23:21
色々やってくれるのはいいけどなんか全体的に告知適当だし撮影可能とかのアナウンスも行きあたりばったり気味

726: 2023/03/13 23:34
元々試験的でやってみますって話だから事前アナウンスあればOKで無ければNGでそんな難しい話でもないと思うけど

727: 2023/03/14 14:43 1
719
たぬきが過疎ってガチ恋がいなくてバンギャの中でオワコンなのは麺的には良い事でしかないね

728: 2023/03/14 14:47
たぬき過疎ってたらオワコンとか祭りにならないとかそれってただ治安悪いだけだろ

729: 2023/03/14 15:47
ぜんぜん意味わからなくて草

730: 2023/03/14 16:31
週末の都内ワンマンで100呼べない歴10年超えはオワコンじゃないならドマイナーなの?

731: 2023/03/14 17:21
新曲進んでるのかな

732: 2023/03/14 18:12
MCで製作中なのでもうちょっと待ってねって言ってた

733: 2023/03/14 19:15
727
ライブも過疎だよ

734: 2023/03/14 20:02 1
で?

735: 2023/03/14 20:06
ライブ過疎でも麺喜ぶの?w

736: 2023/03/14 20:19
大したネタもないくせに無理に回さなくていいよ

737: 2023/03/14 23:29
反論できないと論点ずらすのダサいからイキらないでね

738: 2023/03/15 00:43
また学級委員おばさんきた

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクブラスレ※IDなし