-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2953

※検索避け
42/101頁 (2000件)
805: 2023/02/25 21:13
792
クソ爺だけどsoleilの社長が高橋

806: 2023/02/25 21:14
高橋って聞くとなんかジョージ

807: 2023/02/25 21:15
804
じゃじゃ麺とか坦々麺とかボロネーゼとか?

808: 2023/02/25 21:16
801
太いの?

809: 2023/02/25 21:17
じゃじゃ麺は肉味噌を上からかけてるだけ

810: 2023/02/25 21:20 4
退職代行使ったことある人いる?3月いっぱいで辞めたいんだけど上司からの当たりきつくなりそうで残り1ヶ月地獄だし業界柄ギリギリの退職は良くないみたいな暗黙の了解あるから自分では言いづらい

811: 2023/02/25 21:22
車のワイパー交換って予約しないとやってくれない?

812: 2023/02/25 21:24
アラサー婆だから高橋がもう爺扱いなのか時の流れ早いしんど

813: 2023/02/25 21:25 1
803
二重全切開してるけど昔みたいに目擦れない、うつぶせで圧かけて寝れない

814: 2023/02/25 21:26 1
813
目擦ったらどうなるの?

815: 2023/02/25 21:27 1
クズすぎるバンドマンがファンの女性をもてあそんだ末に殺害って言う動画のこの人って麺?
m.youtube.

816: 2023/02/25 21:27
810
自分で言うしかない。業界柄じゃなくて一般的だよ

817: 2023/02/25 21:28 3
814
わからないけど下手したら取れるんじゃない?怖くてむり

818: 2023/02/25 21:29 1
810
有給消化したら半月くらいしか出勤しなくていいんじゃない?飛ぶより普通に退職しなよ

819: 2023/02/25 21:29 1
愛ってなに?

820: 2023/02/25 21:29
817
私埋没してるけど、切開の方がデリケートなんだね

821: 2023/02/25 21:30
815
セツナじゃんwこれ事件内容よりすっぴんとメイクの差に衝撃受けてたよねみんな

822: 2023/02/25 21:30
819
無償提供?

823: 2023/02/25 21:32
退職届受け取らない職場もあるからそうすると嫌でも飛ぶしかないよね

824: 2023/02/25 21:32 2
まるごとバナナ好き?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ