-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 21

83/101頁 (2000件)
1625: 2023/04/12 15:17
1596
麺が書いてそう

1626: 2023/04/12 15:35 1
1624
あの場にいた?新規で友達の付き添いで来てあの悪口撮影大会見ちゃったら通うのは無理って言われても納得するくらい酷かったよ

1627: 2023/04/12 15:38
1626
近くにいたよw

1628: 2023/04/12 15:39
あれにドン引き出来ない感性ってことかなるほど

1629: 2023/04/12 15:43
撮影大会は気になったけど悪口とかは聞こえなかったから疑問に思って書いただけだよw

1630: 2023/04/12 15:46
撮影大会の時点で普通はドン引きなんだよ星婆と感性近いみたいだし仲良くしてあげてね

1631: 2023/04/12 15:49
星作らなくなっただけで撮影会は健在だよw

1632: 2023/04/12 15:56 2
今度初めて行くんですけど友達とライブ行って写真撮るだけで叩かれるんですか?

1633: 2023/04/12 16:00
1632
壁際とか他に人が映らないように配慮してたら叩かれないけど盗撮の疑いかけられるからライブハウスの中で撮るのは基本やめた方がいいよ

1634: 2023/04/12 16:18
1632
基本的に箱内での撮影禁止だよ

1635: 2023/04/12 16:20
ここって民度低そうだね

1636: 2023/04/12 16:22
めちゃくちゃ低い

1637: 2023/04/12 19:24
1624
信じるってよりわかるわーって同感かな実際見てるし

1638: 2023/04/12 20:19
自分が動員減らしてるって自覚したくない本人か類友以外はそりゃ新規来なくなるよ上がってくれとしか思わない

1639: 2023/04/12 20:38
星婆もあーりんも零と一緒に脱退させて

1640: 2023/04/12 20:48
四天王一掃してくれたら友達連れていきたい

1641: 2023/04/12 23:24
一掃は無理だよ特に零とまお温泉行っててなんも懲りてない

1642: 2023/04/12 23:57
温泉行く暇あるのにライブはたまにしか出ないとかHSなめるのもいい加減にしろよ

1643: 2023/04/13 00:04
メンバーも事務所もHsもナメ腐ってるからあんなふざけた態度なんでしょ

1644: 2023/04/13 00:08
そろそろクビだし我慢しよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts