-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11322

※検索避け
34/101頁 (2003件)
647: 2023/02/25 03:47
645
大人と同じ

648: 2023/02/25 03:47
岸田はダメだ

649: 2023/02/25 03:48 1
岸田が余計なことだけするならガースーでよかった

650: 2023/02/25 03:48 2
子役やYouTuberとして活躍している場合は、芸能事務所などからギャラを受け取ったり広告収入を得ることになります。 そのお金は本人のものであり、所得税の課税対象になります。

651: 2023/02/25 03:48 2
100年後にはみんな確実にオサラバかと思うと寂しいね

652: 2023/02/25 03:48
ジジイとババア

653: 2023/02/25 03:48
651
医療で寿命伸びてるかもよ

654: 2023/02/25 03:48 1
649
ガースーはやってたよね、メディアに嫌われてただけ

655: 2023/02/25 03:48
650
税理士事務所の質問コーナーに回答されてた

656: 2023/02/25 03:49
651
オサラバしても200年後にまた会える

657: 2023/02/25 03:49 2
岸田が総理になってからここずっとTwitterのイタズラ動画や強盗のニュースばっかだ

658: 2023/02/25 03:49
654
急遽総理になった感じにしてはかなり上手くやってくれたよね

659: 2023/02/25 03:49
生まれ変わりたくねえよお

660: 2023/02/25 03:49 3
650
ええええ?じゃあ子供が稼いたことにしておけば税金取られないわけ?

661: 2023/02/25 03:49
子役もユーチューバーもたぶん給与所得じゃなくて報酬得てる個人事業主だと思うから普通に大人と同じように確定申告すればいいだけでは

662: 2023/02/25 03:49
657
不況で治安悪くなった

663: 2023/02/25 03:50 1
たまにガースーとガーシーどっちがどっちか分からなくなる

664: 2023/02/25 03:50
657
防衛費とか誰も望んでないしストレスも溜まるよ

665: 2023/02/25 03:50
660
別だけど子供も課税対象

666: 2023/02/25 03:50 1
生まれ変われなくてもいいから過去に戻って同級生と狂詩をボコボコにしたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと