-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所26

※↓進
37/101頁 (2000件)
711: 2024/02/28 04:34 ID:x.6
ごりぼんとかどうしてるんだろ

712: 2024/02/28 07:28
710
誰も書かなくなったの笑える

713: 2024/02/28 09:39
ここも回ってないけどね

714: 2024/02/28 11:23
さすがに老の主は暴走しすぎた

715: 2024/02/28 12:39
あれが近くにいたら怖いな

716: 2024/02/28 15:38 2
久しぶりに覗いたけど踏み台おばさんとか言う新種が出たの?なにした?

717: 2024/02/28 15:42
716
なんもしてないよただそれによってパンピが炙り出されてアク禁食らっただけ

718: 2024/02/28 15:57 1
716
老ハイドスレの主が踏み台おばさんっていう新種で老スレで暴れてアク禁しまくって人がいなくなったら今度はこっちに戻ってきて暴れてる

719: 2024/02/28 16:02
718
パンピだからアク禁されたんだよ

720: 2024/02/28 16:03
パンピだからアク禁にされたのにそれに気付かず怒り狂ってるからさらにアク禁食らうんだよ

721: 2024/02/28 16:05
パンピに気付かない奴もパンピ

722: 2024/02/28 16:07
また踏み婆暴れ出したw老見てくれば早いよw

723: 2024/02/28 16:07
パンピとそれに気付かず怒り狂ってる奴しかアク禁にしてないからどうぞ

724: 2024/02/28 16:10
パンピと主に賛同しない奴に怒り狂ってアク禁にしてるからどうぞ

725: 2024/02/28 16:31
大阪じゃー

726: 2024/02/28 17:58
踏み台おばさん今日と明日張り切って踏み台持って行ってるのかなww

727: 2024/02/28 18:50
常駐老主ライブ前もたぬきとか友達いないのかなこっち来ないであっちで快適に気に入らないファンずっと叩いてなよ

728: 2024/02/28 19:13
さらっと老たぬ見てきたけど踏み台持ち込んだバカいたのか1人持ち込んだらまた有害があたしもーって最前でもやって事故になりかねないからやめた方がいいよみんな足元見えなくて雪崩起こしかねない

729: 2024/02/28 21:50
踏み台を持ち込みし老主で私利私欲でアク禁しまくり本家荒らしまくりとか歴代有害の中でもかなり伝説的

730: 2024/02/28 23:06
え?マジで持ち込んだやついるの?あれって持ち込んでいいよねって流れじゃなかった?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所