-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】69

※↓進 ※検索避け
47/74頁 (1472件)
910: 2023/09/13 19:21 1
907
台風の中船で僻地まで運ばれたと思うとなんか感動する

911: 2023/09/13 22:18 1
メルカリのまとめ買い機能うざすぎ明らかにまとめない方が送料安くてすんでまとめたら送料爆上がりするものに対しててまとめ要求してきてさらに値下げ要求までされてて嫌がらせにもほどがある

912: 2023/09/14 00:41
コンビニ払いをキープ感覚で使う人迷惑

913: 2023/09/14 11:18 2
やんでぐちゃぐちゃにしたぬいぐるみ出品してる人いて笑ったメンタル鬼

914: 2023/09/14 11:24
910
流石に台風の中運んでないと思うよw郵便局に持ち込んだら台風の影響で一週間発送遅れると思いますよって言われた。失礼だけど種子島って本当に人住んでるんだと思った

915: 2023/09/14 11:28 ID:lLI
913
生霊ついてそう

916: 2023/09/14 23:39
913
鳥居みゆきが浮かんだ

917: 2023/09/15 12:28 1
購入者の住所不備で1週間くらい調査中のまま止まってる。ヤマトが連絡しても反応なし、取引メッセージで伝えても反応なし。挙げ句「届かない」って理由でキャンセル申請してきて問題児すぎる

918: 2023/09/15 13:17 1
どーぞってアカウントの返信、なんか偉そうで腹立つ。あれってバイイーみたいに公式なの?

919: 2023/09/15 14:18
911
それ私も書きに来たまとめ買い嬉しい!って思ったら値下げ要求あるの知らなくて萎えたからシカトするw

920: 2023/09/15 15:47
利益ほんの300円とかになっちゃうけどとりあえず手元からなくなるのは良かった

921: 2023/09/15 16:09
918
それ系で評価とかで^^の顔文字使うところあって謎すぎた

922: 2023/09/15 16:12
917
購入者が自分の登録住所間違えてたってこと?それなら強制終了でいいのにね

923: 2023/09/15 17:53
久々に複数売れたからシール間違えてないか不安になってきた

924: 2023/09/15 21:01 1
922
ヤマト曰く、番地が正しくないみたい。さっさと連絡してくれよって思ってる

925: 2023/09/15 22:37 1
909
まず違うものが届いたのにちゃんと出品した物をおくったって言い張って運営に入ってもらって、返品に同意したのに受け取り1週間以上しなくてで私のところ戻ってきてそれ以降メッセージ無視されたからまた運営に対応してもらったけどそれもスルーしたみたいで、メルカリからメルカリ会社に物を送って、運営が取引キャンセルしてくれた感じ

926: 2023/09/16 00:16
924
やば。その人が買ったの全部違う所に届くじゃん

927: 2023/09/16 01:10 1
925
そういう出品者ってペナルティーつかないのかな?初回なら運営から注意だけ?悪質だし永久垢凍結にしてほしい

928: 2023/09/16 09:12
927
たぶん無いと思う、ブラリし忘れててキャンセル4日後くらいに貴方が暴言はいたり脅迫したりしてきたせいで精神病んで入院してました、あなたのせいですって書いてきたし。ちなみに暴言とか脅迫は本当に一切してない

929: 2023/09/16 09:12
ごめん、私の出品物のコメントに書かれたが抜けてた

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】