-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】115

73/101頁 (2003件)
1435: 2023/03/10 16:01 2
悪魔の証明を強要して無駄な時間を費やす小西率いる野党って本当にゴミ。モリカケから何も学んでないゴミクズ。ホモ爺も何も学ばず騒ぎ立てるクズ

1436: 2023/03/10 16:03 2
ある専門家「ネトウヨ寄りの胡散臭いおっさん」

1437: 2023/03/10 16:03 1
1435
そもそも火のない所に煙は立たぬ

1438: 2023/03/10 16:04
1434
これがあるから立憲からはしご外されてんのに高市憎しのバカには何にも見えてなくて笑う

1439: 2023/03/10 16:04
1436
ネトウヨじゃないよバーーーカw

1440: 2023/03/10 16:07 1
1435
与党はさぞかしまともなんだねww

1441: 2023/03/10 16:08
1437
馬鹿おつ

1442: 2023/03/10 16:09
1440
少なくともモリカケと今回の事案で小西がやってることは馬鹿とクズの典型だし、それに賛同してるホモ爺のお前も馬鹿でクズ

1443: 2023/03/10 16:11
ホモ爺「火の無い所に煙は立たない」(ホモ爺みたいな馬鹿がガソリン撒いて点火するから)

1444: 2023/03/10 16:11 2
そもそも野党が不正を追求しなくなったらクズ自民のやりたい放題に益々歯止めがかからないよな

1445: 2023/03/10 16:12
1436
初めて聞く情報出されると全く知りもしない人物にもかかわらずそいつネトウヨでしょwだもんなあさすがキチガイだわ

1446: 2023/03/10 16:13
1444
不正を追求するのは正しいよ。でもちゃんとした証拠を揃えろって話。ホモ爺みたいなクズ馬鹿が気に入らないやつを貶めるために適当な文章つくって証拠だ辞職しろなんて不正の追求でもなんでもない

1447: 2023/03/10 16:13
1444
だからその野党は今回の件で既にはしご外してるってば、これがどういうことかわかるはずだけど?

1448: 2023/03/10 16:15 1
一方でColabo問題みたいに動かぬ証拠が出て監査請求で「精算が不当」って指摘されて領収書見せろって言われて拒否するような分かりやすい極悪はスルーしちゃう頭がパアのパヨク糞ホモ爺さん。ホモ爺の言う不正の追求って何なんだろうね

1449: 2023/03/10 16:16
1448
個人的に気に入らない人を嘘でも捏造でも濡れ衣でも何がなんでも悪者に仕立て上げて死なせるのがホモ爺の不正の追求です

1450: 2023/03/10 16:21
ホモ爺って日本や日本人を貶す時も同じ手口だよね。嘘や思い込みや妄想で日本や日本人の悪口言って否定されれば逆ギレしてネトウヨ認定。反知性的で認知歪んでて狭量で偏屈でワンパターン

1451: 2023/03/10 16:37
1408
平日昼間に連絡がついて暇してそうなのがお前しかいなかったからお声がかかっただけなのを私を必要としてくれてる!と舞い上がる50歳wお前に頼っても人脈ないから今後について相談したところでどうにもできやしないのを彼氏はわかってるから必要とし頼るならもっと社会経験が豊富で人脈使い仕事先探してくれそうなおじさんであってお前じゃないでしょw

1452: 2023/03/10 16:45
誰からも選ばれないってフレーズよく使うけどホモ爺に会うの月イチで長期休みは最終日まで爺に連絡寄越さないあたりから察するに彼氏が選んだという男性は他にも絶対いるしそちらを優先して爺は後まわしにされてるの本当は気づいてるだろうによく自信満々に私は彼に選ばれてるので!と言えるなあといつも思うしあまりに痛々しくて可哀想になる

1453: 2023/03/10 16:46
ホモ爺は知的障害者だし認知が歪んでるだけじゃなくて被害妄想や反日思想まで拗らせてるからここまでクズになったんだろうな。しかもホモ爺って見た目もハゲデブでエラ張りパンスト顔だもんな。人生詰んでるのを日本や日本人のせいにして自分は被害者だと思い込まなきゃ生きられない惨めな寄生虫って憐れだよね。ホモ爺は在日韓国人の反日思想が産み出した憐れで惨めなクリーチャー

1454: 2023/03/10 17:45 3
高市は2013年の講演で磯崎をフルネームで紹介して、官邸で世話になっているとか、見た目が自分の夫に似ているとかいうエピソードまで語っている映像が残っている。それが今回、急に「今年の3月まで磯崎という名前も知らなかった」と主張し始めた。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】