-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

集団ストーカー撲滅

3/4頁 (69件)
32: 2024/03/14 03:18
どれだけ荒らしてもいいスレ、あヲ雑、ぜろじにいる集ストいなくなってほしい

33: 2024/03/14 20:50
ツァ@tsamikeneko虚言癖死ね💢💢存在が気持ち悪いんだよ💢💢早く死ねば良いんだよ💢💢

34: 2024/03/15 00:46
糖質

35: 2024/03/20 10:43
集団ストーカーは実在するゆ

36: 2024/03/20 11:15
集団ストーカー3人組
youtu.be/m

37: 2024/03/20 18:20
死ね語尾に(ゆ)付ける人間💢💢

38: 2024/03/21 03:07
(ゆ)人間早く死ね

39: 2024/03/21 03:07
何で語尾に(ゆ)付けてんの?気持ち悪いから死ねば💢

40: 2024/03/21 03:09
ツァ@tsamikenekoコンカフェネットストーカー死ね💢みけねこカフェ行ってストーカーしてんじゃねーよ💢

41: 2024/03/21 03:10
南月Dieち早く死ね💢💢豚みてーなデブ女ストーカーしてんじゃねーよ💢💢養豚場で豚共とハーレムして潰されて死ねよ💢💢

42: 2024/03/24 13:45 1
最近は爺婆がやってるの多い老後の仕事がストーカーとか死ねよ

43: 2024/03/31 06:59
どあらのストーカーババア達全員氏ね

44: 2024/03/31 07:00
どあらのストーカーババア共自分がまともだと思ってるのかよ

45: 2024/03/31 07:00
どあらとかきもちわるいから過疎って無くなれ

46: 2024/03/31 07:01
どあらとかバカの集まり

47: 2024/03/31 07:02
どあらのバカネトストババアストーカー達馴れ合いしてくるんじゃねえよ

48: 2024/03/31 07:49
ツァ@tsamikeneko気持ち悪いんだよ💢ネトストパクツイしまくりのキモ人間💢テメーの姿なんてわかるんだよ💢ヒョロガリ市橋達也の顔そっくり死ね💢

49: 2024/03/31 14:23
どあらとぜろじとあヲ雑の集団ストーカー氏ね匿名でしかイキれない虚言と噂話井戸端会議ペチャクチャ常駐集団ストーカーには気品も品格も品性もないからまともぶって上から目線やめろよ

50: 2024/03/31 14:27
どあらとぜろじ、20〜30人くらいしかいなくて人少なくてびっくりした

51: 2024/03/31 15:33
どあらの噂話バカ集団ストーカー人のことジロジロ見て便利に使ってるんじゃねえよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
集団ストーカー撲滅