-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢245

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2003件)
1185: 2023/03/05 21:37
たぶんdogmaとか昔と微妙に振りが変わってきてる曲もあるから難しいね

1186: 2023/03/05 21:37 1
主メンコ近くにいて最悪だった

1187: 2023/03/05 21:38
1186
おもろ

1188: 2023/03/05 21:40
麺しか見てないから振り違いとか気にならないけどみんな見てるものなんだね

1189: 2023/03/05 21:40
終始手話みたいな振りじゃなければ別に気にならないや

1190: 2023/03/05 21:41
1176
昔は皆やってたよね

1191: 2023/03/05 21:41
統一感ないのは良くも悪くもメアだよね

1192: 2023/03/05 21:42 1
主なんて呼んでる人いなかったけど?嘘やめようよ

1193: 2023/03/05 21:42 1
FAREWELLノリわからん

1194: 2023/03/05 21:43
1193
同じく

1195: 2023/03/05 21:43
いつの間にかフリが変わってる事あるから戸惑う

1196: 2023/03/05 21:45
ゼニスのサビは手振る?

1197: 2023/03/05 21:45
そこ迷った

1198: 2023/03/05 21:46
最初手バンしてたけど途中から変えた

1199: 2023/03/05 21:50
1192
聖徳太子よりすごいね

1200: 2023/03/05 21:50 1
1171
全部って全曲ってことならそれは気になるかも

1201: 2023/03/05 21:52
1200
そうそう、全曲に手話振り付けてたからシンプルにすごい

1202: 2023/03/05 21:55
結局はZepp席ありにしないと埋まらないから席ありなのかしら

1203: 2023/03/05 21:56
咲人の衣装ギャ男って感じだった

1204: 2023/03/05 21:56 1
後ろだったから何あったかわからなかったんだけど親方曲中にトラブルあってそでにはけてたの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢